-=BURNOUT=- Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 StormSpiritSoulЭ, щас проверил тп и переманивать на одной 3ей магии в версии 6.72ф, 2я только бьет. Как избегать кд?читать ченжлоги надо, в последних версиях (~6.70-6.71) обьединили эффект ТП с переманиванием и вообще инфу проверяй когда вылаживаешь:Huskar . Burning Spear - 2 способность . Она стакаеться до 5 раз .100 лет уже она стакается до бесконечности макс. раз, стак давно убрали.Если купить Aghanim Scepter герою Barathrum , то его ульта - Nether Strike будет AOE . Имееться виду с массовой способностью .а это вообще зачем? если и так в описании ульты написано.У Linken Sphere 15 секунд перезарядка20 же. Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 -=BURNOUT=-Вы насчет этого правы , то что , надо смотреть информацию и Changelogs . Я написал насчет Barathrum Aghanim`s Scepter из - из того что , многие люди не знают очень хорошо английский язык . Видите ли многие люди , не знают способности некоторых героев . Хотя там все понятно по английский написано . Например тот же самый Tiny - Toss и его ульта . Не знаю насчет Linken Sphere , может быть изменили , но раньше было 15 секунд . Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 20 секунд.в любую русскую версию доты over 6,70 зайти да почитать, легко же Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Занимаемся обучением StormSpiritSoulа Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 HersonesПонятно . Спасибо .FirebotВы правы , поддерживаю вас в вашем стремлении . Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 гайды моей мечты Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 blasikСогласен . xDD Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Dota Mythbusters посмотрел, понял почему StormSpiritSoul создал тему Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Firebot баян ты посмотрел Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 FirebotСпасибо за ролики . Огромное спасибо . DotA Mythbusters даже не подозревал , что они есть , сейчас в текущее время их просматриваю .Добавлено спустя 41 секунду:Go-blinНормальные ролики , не старые . Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Go-blinДокажи, что баян. Например, никогда бы не додумался, что герою в Wind walk'е можно дорогу перегородить артом Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 FirebotБлагодарю , уже семь эпизодов DotA Mythbusters просмотрел . Отличные ролики . Некоторые из этих фокусов и трюков я уже знал и использовал .Добавлено спустя 36 минут 10 секунд:DotA Mythbysters - 12 эпизодов , серий . Маловато однако , но нормально . Отличные видео . Половину из этих трюков до просмотра знал . )) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 StormSpiritSoulЯ бы обратил внимание на то, что ты половину трюков не знал Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 FirebotНет , я действительно пишу , что половину этих трюков я знал , да могу еще свои новые добавить .Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:FirebotВы еще знаете какие - нибудь наподобие таких видео как DotA Mythbusters? Если знаете , то пожалуйста напишите их здесь , желательно все до единого . Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Еулом почти от всего можно увернутся Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 KOHCTPyKTOP TManta Style . Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ЧТо манта стайл? Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 KOHCTPyKTOP TМожно почти что от всего увернуться . Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ну так мы и до дагера дойдем Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 KOHCTPyKTOP TКонечно . Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Дагером много от чего можно увернутся Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 от магины не убежиш D: Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 От пуджа не убежиш ) Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 KOHCTPyKTOP TДа .blasikУбежишь . Storm SpiritKOHCTPyKTOP TPuck - Fraerie Dragon . Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 StormSpiritSoulОт антимага магом .. о даа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти