blasik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Никогда и ни при каких условиях не покупать на 1 уровне Boots of speedу пггшечки украл. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 лолпгг берет сфу ботинок когда 1-1 играет Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Только что , сейчас написал множество комментариев , обращенных ко всем игрокам , которые отписали , в этой ветке , во время моего отсутствия . И вдруг , компьютер автоматическии выключился . И все , все комментарии утратились!! Написал очень много , где - то 2 печатных листа точно . xD Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ясно . Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 покупаем бкбДобавлено спустя 24 секунды:StormSpiritSoul напиши ещё раз Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 KOHCTPyKTOP TЛень ужасная навалилась . xDДобавлено спустя 2 минуты 32 секунды:KOHCTPyKTOP TАганим Баратруму никогда не покупал , и покупать не буду . Aghanim Scepter идет Barathrum .u4iha_MadaraЭнигме вроде бы как бы не идет Aghanim Scepter .Battleman , это такие же игроки , так называемые одиночки , которые играя PotM не качают Ульту .Добавлено спустя 55 секунд:Go-blinВсем врагам , которые подпали под твою 3 магия , и Black Hole , они выживут . У них останеться примерно ниже 15% здоровья .Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:FirebotЯ никогда , вроде бы как начал играть в DotA , никогда никакому герою не покупал Boots Of Speed на первом уровне , изначально . Хотя в некоем случае покупка на первом уровне , сразу Boots Of Speed , очень даже кстати .Добавлено спустя 36 секунд:JusticeЯ ошибочен , судя по твоим комментарию . xDДобавлено спустя 33 секунды:JusticeИзвиняюсь , поторопился .Я ошибочен , судя по ТВОЕМУ комментарию . xDДобавлено спустя 1 минуту 17 секунд:KOHCTPyKTOP TПерчатки Скорости в некоторых играх никогда не покупаю . Да и покупаю эту вещь довольно таки редко . Перчатки Скорости никогда не покупал ни Barathrum , ни Faceless Void .Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:JusticeЭто его польностью показывает как неадекватного , неразумного игрока . xDDD . Этого AEON.pgg .Добавлено спустя 36 секунд:Все осилил , написал . xDDDD Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 StormSpiritSoulPGG лучший игрок и капитан. Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 blasikСпасибо , знаю . Ссылка на комментарий
u4iha_Madara Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 он еще бухает классно на ЕСВЦ и с м5 едет домой. ок.з.ы. для всех героев покупаем веточки и танго. Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 он еще бухает классно на ЕСВЦ и с м5 едет домой. ок.з.ы. для всех героев покупаем веточки и танго.и сапожки офк Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 u4iha_MadaraХороший совет .KOHCTPyKTOP TХороший совет . Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Go-blinВсем врагам , которые подпали под твою 3 магия , и Black Hole , они выживут . У них останеться примерно ниже 15% здоровья .а ты прикинь в доте играют 5-5 а не 1-5,так что эти15% снести на ок можно остальным 4-м Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 з.ы. для всех героев покупаем веточки и танго.Потом веточки превращаем в ванды.StormSpiritSoulЮзай кнопку "Изменить", если новое сообщение хочешь добавить после своего. Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 не всегда покупаем вточки и танго иногда сапог и хилку Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Go-blinТак ты же про условия ничего не писал , что якобы 5 на 5 , думал 1 на 5 . xD . А так если играете 5 на 5 , зачем Radiance ? Остальные 4 итак затащут , если не низкоскилловые .Добавлено спустя 26 секунд:TumanХорошо , спасибо . Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 никогда не трачу деньги на ванд, только если бристбек стоит и тп Ссылка на комментарий
u4iha_Madara Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 никогда не трачу деньги на ванд, только если бристбек стоит и тп персональная мека еще и с заливкой маны неок да? (15 зарядов х 15 хп = 225. тоже с маной же не?) Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 батрайдера обоссывать ещё же Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 DotA 6.72f . Те советы и рекомендации , которые я щас буду писать игрокам , в основном известны многим , но некоторые из них довольно - таки секретны и неизвестны .1) Tiny . Если вражескую цель подкинуть магией Toss , а потом сверху закидать камнями Avalance , то тогда этот юнит получить на 20% урона больше от этих двух магий .2) Ульта Tiny увеличивает скорость передвижения на немножко , кроме этого увеличивает урон Toss .3) Storm Spirit . Магией Electric Vortex можно врагов перемещать в неровности ( закрытые пространства ) .4) Ультою Storm Spirit можно избегать множество магий . Во время того , когда он перемещаеться в Ball of Lightning , он становиться Неуязвимым .5) Shadow Fiend и впрочем другие герои . Но в основном Shadow Fiend . Многие меня в игре спрашивали , как я со время постоянно ультую , и потом как - то сбиваю ее сам же , не произнося ее , и не используя ее . А также это связано с Shadowraze . Дело в том что , когда вы произносите какую - либо магию (Shadow Fiend ) то тогда обязательно модель будет выполнять какое - либо движение , длящиеся буквально 0.25 - 0.75 секунд , или 1 секунду , можно успеть нажать клавишу S ( Stop ) . Когда вы нажмите , он автоматическии прекратит это выполнять . Не произнося заклинание , и не используя его .Добавлено спустя 26 секунд:Если кому - то нужно отдельные советы по каким - либо героям , я могу их написать .Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Впрочем я думаю что можно здесь советы и рекомендации давать и по вещам , и по всей игре , так как это относиться к Героям .Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Puck - Faerie Dragon . Попытайтесь пожалуйста купить ему Lothar Edge , а затем использовать магию Phase Shift , и сразу активировать Lothar Edge , то тогда ваша модель исчезнет , а передвигаться и применять магии вы будете , просто из тьмы . Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 1) Tiny . Если вражескую цель подкинуть магией Toss , а потом сверху закидать камнями Avalance , то тогда этот юнит получить на 20% урона больше от этих двух магий.нет Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А не +50% от камней? Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 последовательность не правильная,камни-пинок--->камни 2 прок кил(недокил-рука добьёт) Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 double avalanche называется:http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=235272.0и не 50% а все дополнительные 100. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 x2..2.25 Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Благодарю . Спасибо за ссылку .Добавлено спустя 41 секунду:JusticeПравы .Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:Barathrum . Теперь в этой новой версии . Его третья способность - Greater Bash . Когда цель оглушаеться - отталкиваеться от вас , у вас возрастает скорость передвижения на 15% в течении 2 секунд .Добавлено спустя 59 секунд:Если купить Aghanim Scepter герою Barathrum , то его ульта - Nether Strike будет AOE . Имееться виду с массовой способностью .Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Static Field , третья пассивная способность Zeusa . Она наносит всем вражеским героям в радиусе 1000 столько урона , сколько составляет ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ В ПРОЦЕНТАХ 5/7/9/11% . Урон только вражеским Героям , во время применения Zeusa своих базовых способностей , не вещей . Имееться виду Arc of Lightning , Lightning Bolt , Thundergod Wrath .Добавлено спустя 44 секунды:Huskar . Burning Spear - 2 способность . Она стакаеться до 5 раз .Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Potion of Deceity - 100 . Новая вещь , которая придает герою неуязвимости только тогда , когда нет рядом героев и башен . Используя ее , когда на вас кидает какую - либо бросающую магию отдельного типа , наподобие Hellfire Blast ( Skeleton King ) вы игнорируете ее урон и способность ( оглушение или замедление ) .Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:Магия Ezalor , когда он применяет свою ульту . У него появляються две способности : Recall и Blinding Light . Когда на вас применяют магию Recall , вы можете беспрепятственно использовать магии Changelenging такие как Dissmember ( Pudge ) , Black Hole ( Enigma ) , не надеясь на то , что они будут сбиты ДАЖЕ ТОГДА , КОГДА Ezalor вас ТЕЛЕПОРТИРУЮТ ОБРАТНО К СЕБЕ . Имееться виду , если вы начинаете только кушать врага ( Pudge ) , и вас телепортировал Ezalor , если вы не двинетесь , или не предпримите другое действие , то тогда будете кушать даже с другой стороны карты . Телепортация Recall работает в любом случае , даже когда вы в оглушении , и . т . д . Blinding Light этой магией тоже можно закидывать противников в неровности .Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:У Linken Sphere 15 секунд перезарядка . Она избавляет от всех негативных магий только один раз , одну способность . Кстати , она избавляет ВСЕ МАГИИ ОДИНОЧНОГО ТИПА , абсолютно все . Даже те способности , которые Changelenging . Это наверняка знают только те игроки , наподобие Justice и так далее .Добавлено спустя 2 минуты:Если честно , которые я здесь пишу советы и рекомендации , в основном из роликов . Я приведу некоторые примеры здесь . Например Linken Sphere блокирует ДАЖЕ УЛЬТУ Pudge ( Dissmember ) , это взято из ролика с нецензурным названием ( Eba*y 4 ) , там где Pudge сьедает буквально телепортирующего Tinkera , который спокойно телепортнулся , несмотря на то , что Pudge его ел . Linken Sphere спасло .Добавлено спустя 48 секунд:Некоторые из советов и рекомендации , я сам в игре нахожу и представляю здесь .Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:Насчет Ezalora и его Recalla , так то представлено множество видео , в основном из принципиально знаменитого создателя игровых роликов DotA - Blurpi . Например в его DotA 3 , когда Morphling погнался за Rhasta , и Rhasty как бы телепортировал Ezalor , несмотря на то что он был в Eul Scepter of Divinity , и держал в сеть Morpling . В hexOr retry movie тоже показан такой трюк , только несколько другой , в конце показан . Там иначе говоря суть такова , что Sven - враг , оказался на базе у тех кто был для него враг . Sven гнался и бил Ezalora , в конце концов Ezalor решил Recall - ить Pudge , который был на базе , Pudge поймал инициативу и с помощью Meat Hook ( первая магия ) чисто определив мысленно местоположение Svena , бросил крюк , и Sven оказался на базе прямо . Прошу самим посмотреть , я не так уж подробно обьясняю . Ролик называеться hexOr retry movie . Этот трюк конечно , относиться к высшему пилотажу . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти