Unlimited Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Эх, народ... Разговор-то тут серьезный идет. Разрешение на травматику сейчас не получишь, после газа либо электрошока нехороший чел-к (Надо еще их эффективно применять-уметь попасть куда надо, а еще зима началась-одежда плотная) обычно активизирует свою нехорошую деятельность... А полиция, надо сказать умаялась за порядком следить. Вроде и аттестацию прошли, остались самые-самые честные и добропорядочные, а воз и ныне там.p.s. полицейским еще з/п не прибавили. Обещали с 1 января 12-го. Тогда может начнут хорошо работать? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 toll *02 Ссылка на комментарий
antonk Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а ответы полиции то где? этож с ней прямая линия??? ау!!!! Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 antonkПолиция давно слилась отсюда.Им тут понимаешь неудобные вопросы задают. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Pokasikну вы даёте.Не хотели мужу звонить в такую рань, чтобы он выспался, а до вас чувак приставал в это время 0_о Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 2. Я бы посмотрела как Вы на шпильках в 12 см ускорите шаг на виадуке.По картошку тоже, небось, на шпильках ездите?=) Ссылка на комментарий
Pata Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 у меня вот тоже домашний террорист есть.как то раз буянил стали звонить в полицию. сначала трубку не брали 15 минут а потом когда взяли дали совет мол"разводитесь"(умные же все ага) и только после этого заявку приняли.у нас от дома до отделения 10-15 минут ходьбы, они на уазике ехали эти 15 минут.дебошира забрали довезли до отдела и СРАЗУ ЖЕ отпустили.ну естественно он вернулся домой и стал буянить еще круче.сейчас та же ситуация. террорист снова буянит. снова звоним в полицию. снова нет ответа.прям даже не знаю вешаться или сначала его порешить? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Knight да, только когда я на картошку езжу, я еще в туфлях бываю. есть у меня красивые. Knight когда сказать нечего не лучше ли промолчать?Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:Pata, для этого есть контролирующий орган - прокуратура. Сообщите им в ненавязчивой форме в виде заявления. Это очень быстро делается. Набираете незатейливый текст в ворде в произвольной форме, отдаете в канцелярию прокуратуры и ОП, полиция попадает. Весьма действенно и они запомнят вас и то, что бездействие при домашней тирании наказуемо.А давать советы личного характера, насколько я понимаю не в их компетенции.Мы раньше одному домашнему тирану тоже успокоительную пилюлю в виде милиции вызывали. И хотя там работали все его друзья с которыми он рыбачился и охотился, его ни разу не отпустили СРАЗУ... Только поутру и возвращался он оттуда, как будта пряли его из кокона тутового шелкопряда. Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Хм... Наша полиция нас стережёт, сначала сажает, потом стережёт... Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Freedom, в силу какой та дурацкой особенности моего организма я не могу ударить живое существо. Сквозь меня как будта ток какой та проходит, если я ударю человека или животное. Единственное, что я могу сделать это запустить чем нить. Поэтому ударить в данном случае тоже не выход. ((((Но за совет спасибо. )))Смахивает на подчинение 3 законам роботехники )))почитайте Айзека Азимова, там примерно также написано.Еще Гарри Гаррисон "Безработный робот" там выделенное жирным шрифтом вы как будто из этого рассказа взяли ))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 estamolnia в смысле? ударить-это нормально? Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 estamolnia в смысле? ударить-это нормально?По теме:Мир несовершенен.Ударить, когда все возможности мирного урегулирования исчерпаны-абсолютно нормально. Более того, если этого не сделать-посчитают за слабость и сядут на шею. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот у меня накопилось несколько вопросов к представителям нашей доблестной полиции - милиции.Как вообще осуществляется охрана правопорядка, в частности, в поселке Авиазавода и Восточном? С тех пор как произошла эта долбаная реформа, как сократили количество ппс - ников, групп быстрого реагирования, у нас по улицам и в белый день стало страшно ходить. Да что там ходить, дома стало страшно сидеть, а оставлять ребенка одного, или пожилых родственников - подавно. Отец рассказал, что позавчера средь бела дня ломились воры в квартиру его бывшего коллеги, а тот болен, почти не ходит, остается один, жена на работе. Хорошо, соседи спугнули. И только завтра(!) к нему придет участковый, чтобы составить заявление.На Восточном обокрали спортзал, милиция приехала через 5(!) часов, и воз и ныне там, никого не разыскивают, этим некому заниматься. Опорный пункт милиции, что на Королева, вообще по - моему, закрыт. В поселке Матросова обокрали 8(!) домов средь бела дня в течение недели. На Машзаводе у людей сумки и телефоны из рук выхватывают. Бьют окна, ломают детские площадки, дебоширят во дворах. Патрулировать дворы некому, везде сидят ханыги с самого утра.До реформы по улицам ходили сотрудники ППС, на машинах объезжали поселок, просто так пиво даже в своем дворе не попьешь, а сейчас я только за несколько месяцев впервые увидела воронок, стоявший на остановке у ларька.Вчера приходил участковый. Говорит: если что, звоните мне, а если нужна будет группа, то придется ждать из города пока приедут. Количество выездных бригад в Загорской милиции тоже сократили, у меня вопрос:*110 Как будет проводиться борьба с преступностью в нашем довольно - таки криминализированном поселке, если на несколько тысяч человек населения осталось полторы калеки полицейских?Почему полиция реагирует так слабо на происшествия?И почему нам теперь нужно будет ждать (не дай Бог, конечно) группу из города, что, из нашего отдела теперь точно, правда - правда некому реагировать? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 хозяйка рыжего кота да, я поддерживаю! Зона там весьма криминальная. Я сама там живу. Когда однажды мне разбили окно, то участковый (который живет в доме напротив меня) приехал через 9 часов. Потом еще и подделали документы в деле, мне с прокуратуры звонили и я об этом узнала. Они написали, что окно стоит 450 рублей, а на самом деле я отдала за него 2000 рублей. Нормально, не так ли?!Я не хочу сказать что они вообще не работают, но думаю что там такой завал, что ау некогда сказать! Ссылка на комментарий
maxxim Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я по собственному опыту знаю, что толку от полиции не кого нету !!! сколько я обращался или кто из моих знакомых не кого результата, хотя нет раньше они даже заявление принимать нехотели(чтобы не портить показатели). а теперь принимают но повидиму не кого не ищут!!! Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Pokasikспасение утопающих ...1 непонятно зачем останавливалась и пропускала ... можно и нужно было свернуть на оживленную улицу2 зачем на ступенях останавливалась и номер полиции набирала ... а нельзя было просто идти ускорив шаг3 зачем пыталась заговорить ... это открытая провокация---"Сегодня выхожу из подъезда и этот чмошник идет... Хотелось ему в глаз щелкнуть! Уж больно я напугалась. " - это скорее всего ваш сосед по дому, и возможно вполне хорышой человек-------------------------------------------------------------Вывод: 1 - не готовы противостоять настоящему преступнику 2- не знаете элементарных правил безопасного поведенияИМХО правильно сделала, если нет оживленных улиц либо не возможно туда выйти, психологически правильно выйти из "позиции жертвы", бег да еще на каблуках - убежать не убежишь, а к активным действиям му@@ка спровоцируешьпопытка "заговорить" в данном случае - ни что иное как срыв его сценариякак-то шла зимой по темноте домой одна, вижу выруливает какое-то....на голове капюшон, лица не видно, шаг не трезвый. выруливает и за мной. я приостановилась и немного уступила дорогу, это чудо тоже останавливается. мимо вообще никого - как вымерло, хотя у нас достаточно людный район. я дальше пошла, он за мной. вот тут я занервничала. перчатчку сняла, связку ключей сжала так, чтобы получился импровизированный кастет, сама пошла чуть ли не бегом. он тоже ускорился, самого качает, но прет строго на меня. к подъезду доскакала и понимаю, что открыть не успеваю. разворачиваюсь лицом (хрен его знает, получишь еще сзади по голове), уже думала - ща будет...весело, а это ч@о на полном ходу проносится мимо меня к соседнему подъезду)))) то ли он на меня ориентировался, шоб прямо идти, то ли действительно что хотел. зашла в подъезд, меня трясет как цуцика. муж сказал, что если бы это чудо шло до меня, надо было его домой завести, уж там бы муж его встретил))) Ссылка на комментарий
Roman1983 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 есть у меня знакомый теперь уже бывший полицейский который во время зачетов по стрельбе не попал в мишень и его за это уволили, так суть в том что за пару недель до этого он за неделю раскрыл 16 преступлений. Вот и получается что у нас служат в полиции те кто умеет писать бумажки, бегать и прыгать и стрелять, а раскрывать не умеет. А почему например по телевизору не покажут как руководители полиции сами стреляют, бегают и прыгают в качестве примера, для остальных полицейских, что бы тем было куда стремиться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения