M@r$?L Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В общем у меня есть подруга (мы с ней просто друзья) она мне нравится,я ей предлогал встречаться, но она не хотела, и мы стали с ней общаться как друзья(хотя она мне до сих пор очень нравится),до недавнего времени,буквально вчера был дискач,и на медляке я танцевал не с ней,а с другой,ну все таки подумал подойду к ней а она откажется танцевать,еще лохом останусь, ну вот станцевал с другой.А она меня приревновала,но не гулять и не куда идити не хотела,а тут на тебе и ревновать начала,что это значит? Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Девушки много к чему могут ревновать просто так Ссылка на комментарий
Vne zakona Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ну все яцно) нравишься ты ей! Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 инстинкт собственника) забей на нее, найди другую (: Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Это знак свыше. Возлюбила она тебя Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 нах такую подругуприревновала она, хех Ссылка на комментарий
Картман Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Чо то с неё не так, поговри с ней, скажи что мол за дела .. "сама не ам другим не дам" ) Или ваще забей на неё, ни звони ни пиши, найди себе нормальную. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да понятное дело, что эта "подруга" - "собака на сене". Забей на нее. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 забей Ссылка на комментарий
santo Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В лучшем случаи забей на нее.Но если она тебе до сих пор нравится поговори с ней по душам,обсудите все.Но потом делай свой вывод.Быть с ней или кинуть ее. Ссылка на комментарий
M@r$?L Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ребят,наверно вы правы,я поговорю с ней,если что то не так забью! Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 M@r$?L не не... не надо говорить.Имей хоть немного гордости. Ссылка на комментарий
INF85 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Если очень нравится, отмети гордость...ничего не потеряешь. Ссылка на комментарий
aksik666 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да, поговори с ней, спроси чего она вообще хочет.Если быть друзьями - так пусть и не ревнует тогда, она-то наверняка с другими парнями танцевала. Оставаться дальше друзьями с ней или нет, решать тебе, конечно, ты лучше знаешь какой она друг.Ну, а если скажет, что что-то большее, чем дружбу к тебе испытывает, так счастья вам) Ссылка на комментарий
M@r$?L Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 aksik666проблема в том что она хотела потанцевать со мной, и ни с кем не танцевала ждала пока подойду. Ссылка на комментарий
aksik666 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 M@r$?LТогда, наверно, у нее действительно что-то к тебе проснулось) Не буду обнадеживать, конечно. Но в таком разе без разговора точно никуда. Ссылка на комментарий
arco555 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 в девчоночке походу пробудились чувства:-) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 да это у женщин в крови))) пока ты рядом и все нормально, то вроде как все устраивает, и ты ее особо не интересуешь. Но как только на горизонте появляется соперница, да еще которой ты оказываешь знаки внимания и она на них реагирует - то все, включаются древние инстинкты ))) Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Пока она знает, что ты ей весь такой разведённый и признавшийся ты для неё неинтересный, но безпроигрышный вариант. Как запасной, заброшенный аэродром, в случае чего, на который всегда можно сделать экстренную посадку. Но вот на горизонте появился другой самолёт, и диспетчер аэродрома дал добро на его посадку. А места больше нет. И вот теперь то, надёжное пристанище занято. И она задумалась, чем этот пилотник лучше её. Лучше уж иметь на своей базе самолёт и иметь возможность посадки другого, нежели быть в хлам заброшенным аэродромом Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 да ни кого тут не слушай! такие вопросы на форумах обсуждать не следовало бы.прислушайся к своему сердцу и поступай так, как оно тебе велит Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 M@r$?L попал ты... залез куда лезть не нужно) (в хорошем смысле), ну теперь держись... понесется... главное результат) Ссылка на комментарий
arco555 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 отпишись потом хоть что да как интересно чем все закончится Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 фэйк это, уже не отпишется) Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну а что бы и нет, да девочки они такие, вроде пофиг на тебя, а как с другой начинаешь заигрывать, все, обида и тд. Собственницы, что тут сказать а так, действуй, спроси чего она хочет, только не в глаза пожалуй, не скажет, по смс например или когда под воздействием алкоголя, по опыту знаю, не любят они прямо говорить Ссылка на комментарий
Charodey Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Наверное это тот редкий тип женщин, которые не сами на шею вешаются, а хотят, чтобы их расположение было завоевано. Как бы не звучало, но доля правды в этом есть:не бывает не дающих, есть плохо просящие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти