RaZoRR03 Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 9-летний померанский шпиц Шунсуке, конечно, пока уступает Бу в мировой популярности, но в Японии он настоящая звезда. В Стране восходящего солнца вышло уже две книги о Шунсуке и один календарь с его фотографиями, а еще очаровательный «плюшевый» песик регулярно появляется на японском ТВ.Сейчас у странички Шунсуке в «Твиттере» около 60 тысяч подписчиков, и с каждым днем их становится все больше. Подписчиков нисколько не смущает то, что хозяйка шпица, взявшая себе ник «Мама Шун», ведет микроблог полностью на японском языке.Сегодня я представляю вам 20 лучших фотографий Шунсуке. «Мама Шун» любит фотографировать своего питомца как в повседневных ситуациях, например, за едой, во время сна или просто на прогулке, так и «по-праздничному», в забавных собачьих костюмчиках и шляпках. Иногда она снимает Шунсуке в окружении плюшевых игрушек, и эти фото получаются самыми забавными – попробуй-ка разбери, кто тут плюшевый, а кто живой.Наверное, у владельцев шпицев никогда не бывает депрессии – ну разве можно грустить, глядя на такое милое пушистое чудо? Quote
Confusion Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 Милаха...чересчур...даже не по себе :l Quote
SpikeOne Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 Сидит как большинство девушек в контакте себя на аву фотают Quote
Dimicandum Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 Жутковато. Не люблю маленьких собачек. Quote
TiPo Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 тупость, мой котэ и мой сенбернар круче! Да! Я император! Quote
Злюка Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 Я подумала - шутка, точно как мягкая игрушка. Quote
SpikeOne Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 RaZoRR03 давай ещё фото ^^ кинь сцыль на твитт) Quote
Acasa Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 Посмотрела на крошку и улыбнулась...какая же красота! Quote
Злюка Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 А он не вонючий (в смысле псиной не пахнет)? Купила б своим детям такое чудо, сколько примерно стоит, у нас тут брали? Quote
SpikeOne Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 А он не вонючий (в смысле псиной не пахнет)? Купила б своим детям такое чудо, сколько примерно стоит, у нас тут брали?Это так то японец)) у нас по любому такого нет) Quote
Злюка Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 точно, не прочла внимательно 1-й пост). Жаль Quote
SpikeOne Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 Злюка его цена в России начинается от 25к и вплоть до 70к)))Но думаю за такого не жалко)) Quote
Злюка Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 Злюка его цена в России начинается от 25к и вплоть до 70к)))Но думаю за такого не жалко))Не, муж не согласится проспонсировать)), скажет, что тогда уж лучше добавить ещё немного и купить зверовую лайку. Quote
Хр Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 прикольный песик, я бы маме такого подарил, если бы был. Quote
Malve Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 Слишком приторно. Через неделю затошнит от него. Или уже к вечеру... Quote
herbert Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 прямо концентрированный, 200%-ный, насыщенный экстракт няшности без консервантов.^^ Quote
Deidara Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 фу какая педарастия, песик то одержимый !!! глаза черный как у одержимых!!! Quote
RaZoRR03 Posted November 3, 2011 Author Report Posted November 3, 2011 Добавлено спустя 32 секунды:хотел по маленьку так вылаживать, но решил что лучше все сразу (: Quote
Recommended Posts