RaZoRR03 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 9-летний померанский шпиц Шунсуке, конечно, пока уступает Бу в мировой популярности, но в Японии он настоящая звезда. В Стране восходящего солнца вышло уже две книги о Шунсуке и один календарь с его фотографиями, а еще очаровательный «плюшевый» песик регулярно появляется на японском ТВ.Сейчас у странички Шунсуке в «Твиттере» около 60 тысяч подписчиков, и с каждым днем их становится все больше. Подписчиков нисколько не смущает то, что хозяйка шпица, взявшая себе ник «Мама Шун», ведет микроблог полностью на японском языке.Сегодня я представляю вам 20 лучших фотографий Шунсуке. «Мама Шун» любит фотографировать своего питомца как в повседневных ситуациях, например, за едой, во время сна или просто на прогулке, так и «по-праздничному», в забавных собачьих костюмчиках и шляпках. Иногда она снимает Шунсуке в окружении плюшевых игрушек, и эти фото получаются самыми забавными – попробуй-ка разбери, кто тут плюшевый, а кто живой.Наверное, у владельцев шпицев никогда не бывает депрессии – ну разве можно грустить, глядя на такое милое пушистое чудо? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Он на игрушку похож ^^ Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 где купить такого? ) Ссылка на комментарий
Confusion Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Милаха...чересчур...даже не по себе :l Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сидит как большинство девушек в контакте себя на аву фотают Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Хех реально как игрушка) Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Жутковато. Не люблю маленьких собачек. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 тупость, мой котэ и мой сенбернар круче! Да! Я император! Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я подумала - шутка, точно как мягкая игрушка. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 RaZoRR03 давай ещё фото ^^ кинь сцыль на твитт) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Посмотрела на крошку и улыбнулась...какая же красота! Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А он не вонючий (в смысле псиной не пахнет)? Купила б своим детям такое чудо, сколько примерно стоит, у нас тут брали? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А он не вонючий (в смысле псиной не пахнет)? Купила б своим детям такое чудо, сколько примерно стоит, у нас тут брали?Это так то японец)) у нас по любому такого нет) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 точно, не прочла внимательно 1-й пост). Жаль Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Злюка его цена в России начинается от 25к и вплоть до 70к)))Но думаю за такого не жалко)) Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ересь. Сжечь. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Злюка его цена в России начинается от 25к и вплоть до 70к)))Но думаю за такого не жалко))Не, муж не согласится проспонсировать)), скажет, что тогда уж лучше добавить ещё немного и купить зверовую лайку. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Хочу такого песика!!!! Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Че то он несколько омерзителен. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 прикольный песик, я бы маме такого подарил, если бы был. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Слишком приторно. Через неделю затошнит от него. Или уже к вечеру... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 прямо концентрированный, 200%-ный, насыщенный экстракт няшности без консервантов.^^ Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 фу какая педарастия, песик то одержимый !!! глаза черный как у одержимых!!! Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ересь. Сжечь. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Добавлено спустя 32 секунды:хотел по маленьку так вылаживать, но решил что лучше все сразу (: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти