sumatra Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 У нас на Хахалова можно выбрать мхи , а также другие аквариумные растения. Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @sumatra привез, наконец-то? про меня не забыл??? ))) 1 Ссылка на комментарий
buyan83 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 6 часов назад, sumatra сказал: У нас на Хахалова можно выбрать мхи , а также другие аквариумные растения. вы для начала хоть вывеску повесьте а то 2 раза в вашем районе был и не нашел вас! Ссылка на комментарий
izrael Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 8 часов назад, sumatra сказал: У нас на Хахалова можно выбрать мхи , а также другие аквариумные растения. Надо заскочить! Хочу на коряжку наростить мох. Ссылка на комментарий
Злобная киска Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Христос воскрес!!! Ссылка на комментарий
k9 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Роголистник. Банка 1литр. Риччия (печеночный мох) 5 х 5 х 1 (для роста и формирования коврика нужен очень сильный свет). В ЛС Ссылка на комментарий
Злобная киска Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Всех с днем великой победы! Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 у кого-нибудь есть анцитрус-мальчик? продайте недорого или дайте "погонять" ))) обещаю поделиться будущими "внучками" ))) Ссылка на комментарий
izrael Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 У Суматры же были в продаже. Я у него средних брал. До сих пор усы не выросли ни у одного. Гадаю, толи маленькие толи обе самки. И жемчучины также, не видно мальчиков, хотя только у меня они уже живут 4-й месяц. Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 дак вот они мелкие, а мне надо конкретно самца! чтоб рожки конкретные были ) кстати, свою девчонку у него брала, вот выросла ) Ссылка на комментарий
izrael Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А, правильно, у него те что крупные это парчовые же были. Ну тогда да. Недавно петуха решил купить красного. И ни в одном магазине красных нет! Ну ё-мое! Анциков крупных нигде не видел вроде. Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Знаете, что я узнала от заводчика анцитрусов? А я вам сейчас расскажу: Анцитрусы, когда взрослеют, подрастают и становятся подростками - сами выбирают себе пару, на всю жизнь. Начинают плавать рядышком и потом вить гнездышко... И сейчас, чтобы подобрать пару, нужно посадить самочку с целое стадо самцов ))) А не то, может оказаться, что посадишь самца, а они с самочкой будут "дружить"... иными словами НОЛЬ ХИМИИ, пустыня сахара, нестояк, ничего... Жаль... где ж теперь взять стадо самцов? Помню тут, как-то кто-то писал, что мол одни самцы шипастые... может откликнитесь? ) Ссылка на комментарий
izrael Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @АкВаМаРиН Кста, отвлечемся от анциструсов. Растючка, что я давал, так вот, там оказывается не валлиснерия была, а эхинодорус нежный. Смотрю по структуре листиков - действительно отличается от валлиснерии. А вытянулся он так, потому что рос в торфе но при плохом освещении. Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @izrael я и то смотрю, не похоже ))) Ссылка на комментарий
pasha2014 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Нужны кому мальки Чернополосой цихлазомы?? Им 3 месяца, длина 1,5-2 см . Едят тетра корм сухой, а так же молотую креветку Ссылка на комментарий
izrael Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Нашел наконец-то красного петушилу! А что у вас новенького? Ссылка на комментарий
k9 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Завел неретину-зебру Завел маризу В одном из аквариумов выросла ампулярия рекордсменка Завел фиолетовых неонов керри Фото к сожалению пока нет хороших, оъекты меньше 1 см и очень-очень быстро убегают из фокуса.... Доделываю автоматизированную крышку к аквариуму Вот как доделаю, так опубликую весь процесс и ТТХ. Пока еще пульт паяю. Насчет мариз сразу предупреждаю эти твари не для травников! Вырастают до 10 см и жрут все на своем пути....Конечно, если кормить постоянно маризы не трогают траву.... Изменено 7 июня, 2016 пользователем k9 Ссылка на комментарий
natalipol Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Может кому нужен Малахитовый зелёный 2 бутылочки срок годности до января 17года и Антипар срок годности до декабря 16-отдам за большую шоколадку Ссылка на комментарий
izrael Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @k9 , в H2O заказываете? Я вот захотел попробовать аманок (нет, не на вкус!))). В Томасе на Элеваторе как-то были по 150 рублей. В H2O озвучили ценник в 400 с небольшим! Чуть глаз не выпал! Так же попросил узнать у них про вишневых барбусов. Будет нормальная цена, может закажу вишневых стайку. 5 часов назад, natalipol сказал: Может кому нужен Малахитовый зелёный 2 бутылочки срок годности до января 17года и Антипар срок годности до декабря 16-отдам за большую шоколадку Не нужен, но в хозяйстве все сгодится. Однако, как мне кажется стоит он копейки, расходы на передвижение и шоколадку наверное не покроют выгоду) И еще, если кто пользуется тестами НИЛПА, то тест общей жесткости (64-я партия) подлежит отзыву. У меня как раз такой. Меняют бесплатно. Ссылка на комментарий
k9 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 По другим местам. В H2O уж больно цены ломят. Фиолетовых неонов я брал в у них. Ссылка на комментарий
izrael Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Да, ценнег ужасает. Ну, порекомендуйте, где лучше (дешевле) заказать барбусов и креветосов? Как-то заезжал к Суматре - было закрыто, надо бы и у него спросить, что может привезти. Ссылка на комментарий
ioan1969 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 В магазин h2o завезли танганинкских цихлид, юлидохромисов . Совсем не дорого, рыба редкая и в нашем городе, в первый раз появилась. Можно содержать в травниках. Ссылка на комментарий
AcoolA Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 какой компрессор-фильтр лучше купить для 20 литрового аквариума купить, чтоб надолго и надежно Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В 26.06.2016 в 12:26, AcoolA сказал: какой компрессор-фильтр лучше купить для 20 литрового аквариума купить, чтоб надолго и надежно Пропускная способность которого 100 литров в час. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 всем добрый вечер! хочу завести аквариум для детей. посоветуйте где можно купить качественный и недорогой аквариум? в н2о как то дороговато выходит. присмотрела в интернет-магазинах. но вопрос с доставкой беспокоит, все ж таки стекло. кто где покупал аквариумы? хочу от 125 литров, а лучше 150 с тумбой конечно. ну и сразу хочу фильтр внешний прикупить. у нас однако тоже дороже выйдет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти