АкВаМаРиН Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Дорогие акваводы! Скажите плиз, можно ли у нас купить вот таких рыбок: ну или подобных...ЗЫ: это "голубой неон" Ссылка на комментарий
ioan1969 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Такких неонов в нашем городе не видел. А вот красных неонов и "чёрный брильянт", иногда бывают в зоомагазине на элеваторе. Но эти рыбы довольно дороги, рублей 80-100 за штуку.Добавлено спустя 59 минут:Здесь на форуме многие пишут, что ищут ростения. А между тем в зоомагазине H2O, этого добра много, даже давольно редкие есть. И в зоомаг. на бабушленой в Зоомире, там крептокорина апонагетонолистная есть и красный перестолистник имеется. Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ioan1969Спасибо!ЗЫ продаю аквариум для начинающего. пишите в личку ) Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 В связи с перенаселением продаю сома парчовый птеригоплихт. Длина 13 см. Останавливаться на достигнутом не намерен Мирная, не смотря на габариты, растительноядная рыбка-присоска. Для комфортного проживания требуется жилплощадь объемом не менее 120 л. Цена 150 р. Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ArwenПривет! Я через неделю запущу вот такой объект:160 литров)))(заодно и похвасталась )))Не могли бы Вы для меня придержать своего сомика? ) Ему у нас будет очень хорошо ) Также планируются пара безобидных рыб типа комет... Ну и, если найду голубых неонов, то и их немножко )))ЗЫ больше никого расселять не хотите? ))) я бы посмотрела ) Ссылка на комментарий
Xama_Paxa Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Здравствуйте Приму или даже куплю любых рыбок и аквариумных растений? пишите в личку. Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Акваводы! Подскажите , пожалуйста: у нас где-нибудь продаются телескопы? Или может кто-то продает? А то что-то нигде не могу найти... В магазинах цены кусачие... Теперь я точно знаю, что где-то заводчик есть? Знает его кто? Ссылка на комментарий
Shaget Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 АкВаМаРиН клево!!))) а стекло какое? дно какое? тоже побольше собираюсь банку клеить скоро,Добавлено спустя 40 минут 39 секунд:кстати Чернополосые разродились, может надо кому будет. ) Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Shagetспс ))) стекло - 6 , дно двойное, т. е . 12...Это мой первый опыт... так чТо посмотрим ))просто я не нашла стекла толще, а вообще говорят перед мостом на Лев. берег есть фирма, которая делает витрины. Вот там есть сантиметровые стекла ) Ссылка на комментарий
Shaget Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а где черный Герметик продается. что то только прозрачный везде. Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 В СМИТе на Жердева брала... ммм... 160 за шт. по-моему... почти две и ушло... Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Если кому интересно - сегодня вечером произведен пилотный запуск моей личной первой банки у меня, конечно, слонов нет, но все-таки:https://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/33910/IMG_2835.JPGитак... два часа - полет нормальный )))https://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/33910/IMG_2838.JPGа это мой детсад: )))https://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/33910/IMG_2839.JPGи новое будущее пополнение ) (качество какое-то стремное у фотки... вообще странно, мне казалось, что я гораздо больше снимков сделала... но пришлось выбирать из того, что в итоге оказалось на камере, ибо батарейки сдохли...)https://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/33910/IMG_2841.JPGи еще немного прекрасного: http://yesway.ru/luchshij-akvarium-v-mire.html Ссылка на комментарий
Shaget Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 АкВаМаРиН поздравляю) ну теперь фото оформленного акваса, из прекрасного, не хуже чтобы, Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Shagetспасииибо ) я постараюсь ))) Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 стекло - 6 , дно двойное, т. е . 12... Ухух)))так сказать с барского плеча)))У меня 200 литров бока 6мм дно 7мм)))Ну у вас с большим запасом прочности))А какие размеры баночки?)Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Также планируются пара безобидных рыб типа комет... Ну и, если найду голубых неонов, то и их немножко ))) Думаю плохое содружество кометы будут гонять неонов это факт(((по мне лучше радужные и солнечные гурами, черные скалярии,милонезии,мечи)) Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 tarakatumспс)))100*60*30 )))Ну у вас с большим запасом прочности)) Знаете, а ведь кто как говорит... Некоторые мне говорили, что такие размеры для такого стекла - прям на грани... Поэтому очень боялась заполнять, перестаховалась с просушкой ))) А вы как думаете - можно было еще больше сделать? насколько???Думаю плохое содружество кометы будут гонять неонов это фактДа меня уж просветили по этому поводу... так что теперь вот думаю на тему телескопов... как считаете? А то я не очень опытный аквавод - особо не у кого спросить. Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Может кто-нибудь все-таки знает, где достать телескопа -панду? ) Ссылка на комментарий
********** Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Приму в дар аквариум и все, что с ним связано. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 АкВаМаРиН, может в Москву кому-нить заказать? Кто самолетиком летит Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:Всем спасибо, сомик забронирован за АкВаМаРиН.Как всегда могу предложить очередной табун гуппи. Можно на корм. Уже даром. *127 Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А вы как думаете - можно было еще больше сделать? насколько??? Ну у меня размеры 100*50*50 ,ну переднее стекло малость прогнулось когда воду заливал тоже страшно было)))) Вот неделю стоит вроде норм))тьфу тьфу тьфу))А зачем такой высокий?)))60 см О_о, ну хотя кому как нравиться)Но можно было прибавить в ширине еще 5-10см...Может кто-нибудь все-таки знает, где достать телескопа -панду? )Ни разу не видел у нас такового)))только синего сидел(Ну как синий ,он только так называется)))просто малость синим переливается, хотя сам чёрный))Еще из-за чего я не люблю золотых,телескопов,комет за то что они слишком много извиняюсь"срут" и мутят воду(копаются в грунте) + сжирают и выдирают мягкие растения)))Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Может кто подарит или продаст солнечных,радужных гурами , скалярий, мечей??А то аквариум 200 литров,а он почти пустой ))))население с 40 литрового аквариума))) Ссылка на комментарий
Shaget Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 сегодня приобрел Парчевого малыша.) буду холить и ростить. ТАРАКАТУМ а ребра у вас есть? или просто бока 6 и дно 7. и где вы взяли стекло 7мм? и еще один вопрос) на 200 литров надо уже спец тумбу наверное? или комода достаточно будет? Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ТАРАКАТУМ а ребра у вас есть? или просто бока 6 и дно 7. и где вы взяли стекло 7мм? Да ребра есть только по лицевым сторонам по бокам нету + есть стяжка одна большая где то 20см шириной ,стекло покупалось в Ангарске (по случаю заезжали к родственникам)на 200 литров надо уже спец тумбу наверное? или комода достаточно будет?Да с "спец." тумба есть))у нее столешница и днише из 40мм листа ДСП а между ними стойки в виде боковых стенок и внутри еще есть 2 стойки (чтобы как бы шкафчики были)))тумба вешает около 40-50кг)))Я бы не стал рисковать и лучше поставил на тумбу+её можно самому сделать и не оч. сложно))) Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Shaget, поздравляю. У меня птерик быстро вырос. Мой "малыш" из 5 см до сегодняшних 13 вымахал за 3 месяца. Засранец правда редкостный. Не знаю, как золотые, но этот... Но все равно милашка. Пугливый, аки красная девица. Когда свет включаешь утром, в аквасе картина "Атас!" - птерик ломится в ближайшие кусты, попутно вырывая особо хлипкие. Очень быстрый товарищ.*14 Плавает шикарно...Один раз видимо голодный был и с кормушки корм ел, держась при этом вертикально. Красавчег, в общем. Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Arwen Спасибо! Как только будет готов к запуску рыб - я вам сразу напишу! А про неонов? В личку ответите?tarakatum ну 60 см, потому что я ведь его не по самые края наливаю, а вообще хотелось побольше "обзорности" ))) вот поэтому )ShagetЯ думаю, что надо спец... я и под свой-то спец. буду ставить... потому что он где-то 200 - 215 кг получается в "снаряженном" состоянии ... поэтому лучше не рисковать.. а то еще треснет (прям мой самый страшный сон )))) Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Всем привет! подскажите: ряской никто не богат??? хоть чуточек - для разживы... ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти