Mekes Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а у нас прибавление)))))))))девочка для Хомыча)))))такая красотка-на крысёнку похожа))))вечером её пофотаю-пока у неё стресс!новый домик обживает-пока селили-чуть не убежала-вырвалась оттуда))))шустрая слов нет-рычит))))) Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Mekesпоздравляю) о_О хомячишки еще и рычат? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Mekesога,ждем фоток) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 хомячишки еще и рычат?не рычат, а как то срекочут что ли... ну какой та звук непередаваемый. ))) Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ой!да!стрекочат!а я своему сыну говорю-смотри как рычит-о ещё маленький-слово стрекочет скорей всего не поймет))))вот и придумала-что хомячок рычит))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 у вас кузнечики просто.вы не можете кузнечика от хомячка отличить)а хомячки регочут,как маленькие жеребята) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Mekes, всё таки купила! Молодец ! Теперь Хомыч просто обязан домой вернуться....к невесте.... Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 моя Мая!)))Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:так что теперь Хомыч!!!!Домой!!!!! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Mekes, прекрасная Мая!!!! А возраст спросила? А у неё тоже будет шерстка длинная по бокам расти? Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 возраст 1мес.-но она не факт что будет как мой Хома!но если у них будут детки(из предыдущего опыта),то дети наполовину будут гладкими и наполовину с длинной шерсткой)))в прошлом помете было 3гладких,3длинника)))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Так она ещё совсем ляля... Теперь, если найдётся мужик, тебе надо будет уберечь её от ранней беременности.... Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Так она ещё совсем ляля... Теперь, если найдётся мужик, тебе надо будет уберечь её от ранней беременности.... *16это да!я их по разным клеткам рассажу пока! Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 сегодня на элеваторе в зоомагазине видела крольчат-как же они спят слакдо пузиокм вверх!мы с мужем вдвоем там слюнями изошлись-готовы были пальцы удлинить -дабы затискать!))в золотой рыбке тоже были крольчата-но уже повзрослее!и у всех цвет одинаковый-нежный персик!))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Mekes, ага, я тоже видела малышей....цветом как моя Кроша,мих из Иркутска привезли. Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а правда ,что хомякам сыр нельзя?Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Mekes, ага, я тоже видела малышей....цветом как моя Кроша,мих из Иркутска привезли.а других цветов у них сейчас видать нет))))в том что ли году были по-моему только серенькие!)))или черенькие!но то что темненькие это факт!))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Mekes, сыр - как лакомство можно немножко и редко....))) Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Mekesславная девчушка))) Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 слышу Хомыча-он до сих пор в зале(((на кухне его красотка ждет-его половинка в будущем-а он тут стены в зале нагрызает!)))вот лошарик))Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Mekesславная девчушка)))Mekes, прекрасная Мая!!!! ?вот я невежда!спасибо!)))) Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ноткаа если попробовать вашу лысенькую крыску с обычным свести? может детки здоровее получаться? или наоборот лысого мальчика с обычной девочкой, у которой сосочки нормальные?есть такие собаки в мексике, они лысые, но детки у них рождаются кто лысый, кто пушистый)Mekes такая грациозная ляля на фотках))) Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=265734 Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну всё!клетка есть!))))))осталось дождаться своего крольчу))))но это уже от мамочки его зависит(и это я не про маму-крольчиху ) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Doubleclick, ага, я уже так и придумала...девочку приобрету обычную, сведу с лысым мальчиком....через недельку лысиков сведу...если обе девочки родят можно будет деток лысой подложить к обычной...Mekes, клетка хорошая! Приятно было познакомиться! )) Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Mekes, клетка хорошая! Приятно было познакомиться! ))мне тоже!))))ничего себе как вас знают продавцы!как будто вы не просто покупательница, а чуть ли не родственница каждой из продавшиц!)))здорово!))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Mekes, так я же обитаю вечно в зоомагазинах....))) уже несколько лет )) Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 дык я тоже оттуда вроде не вывожусь!постоянно покупаю,то собакам,то Хомычу,то кошке!вроде испрашиваю их и разговаривать пытаюсь,но так они со мной не ведут себя! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти