Namina Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 План у тебя был действительно провальный! Ты всеми своими действиями её отдалил, и она просто решила забыть тебя.Но вы так долго были вместе.......я думаю она Вас не скоро забудет..... можно попытаться еще..... Ссылка на комментарий
Sveto4ka Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Интересно, чем история закончилась! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да да тоже интересно <_ Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 так и все же - где топикстартер? Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Все, пхду The end. Все закончилось и все счастливы. Ссылка на комментарий
RE# Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем доброго дня и всех с праздниками.И так чем все закончилось позже.А пока спасибо всем людям которые поддерживали меня и помогали!Сейчас лежу "лысенький " после операции. И пишу вам с ноута у которого залипают клавиши .Чем все закончилось, все очень и очень просто .Прошло 5-6 месяцев. У нее там парень уже семья, она "залетела" паренек бедный даже ее кажется и не любит. Я ее видел один раз в магазине у них там типо семейной закупки было.Она увидев меня заплакала и сказала привет. Я просто забрал хлеб сказал "привет!" спросил:"Как дела?!" и даже не услышав ответа повернулся за еще одной булкой хлеба. Пока она плакала подошел ее парень посмотрел на меня как то, как будто я ее там ударил, спросил у нее "все в порядке?" она тихо сказала "да", спросила "как мое здоровье " я ответил "все хорошо, и то что она выглядит хорошо", он взял ее за руку и на стало то чувство как похожее на то что было у меня всегда на соревнованиях что то типо "забить, убить, мое". я быстро отвернулся не видя того как он ее держит, она уже успокоилась, взяла что то типо грибов и пошла на кассу, между нами стояло человек 5, она повернулась ко мне и сказала " пока!", я ей ответил " прощай" и у нее в глазах опять на лились слезы. Они сели в " Чайник" и уехали. Я просто рассплатился, улыбнулся кассирше, надел наушники и ушел.И вы знаете я рад что я испытал "это" чувство закончилось не все хорошо, но я рад.Сейчас же у меня есть подруга, и может я ее и не буду любить как ее "но мне с ней хорошо, приятно, и я уверенн в ней, не каждая будет начивать налавки у палаты".Всем спасибо, и так на ящике было 3 больших письма, спасибо вам Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Все, пхду The end. Все закончилось и все счастливы.Ай да я был прав)RE# вот и отлично Ссылка на комментарий
RE# Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Rowdyспасибо Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Кул стори Ссылка на комментарий
паша Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 игнор самая верная штука. будешь бегать за ней потеряешь окончательно. проверено! Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну капец как все приторно.я, кажется, знаю кто пишет сценарии дешевым фильмам. Ссылка на комментарий
RE# Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 forever_youngможет ты и права, кажется что пишется как то придуманно.Но это жизненно=))) Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 RE# +1 Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 человеческая многоножка! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Если невеста ушла к другому - еще неизвестно, кому повезло. Ссылка на комментарий
belousova506 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ЧТО ТАК УБИВАТЬСЯ-ТО? СТАТИСТИКА -НЕУМАЛИМАЯ ГОВОРИТ ЧТО У СРЕДНЕГО ЧЕЛА --10 МИНИМУМ ПАРТНЕРОВ СЛУЧАЕТСЯ ЗА ЖИЗНЬ-- ОНА ЧЕГО ДЕСЯТАЯ. ПОСЛЕДНЯЯ БЫЛА? А ЗА РЕЧЬЮ ПОСЛЕДИТЬ СЛЕДУЕТ-- ВСЕГДА ЛУЧШЕ НЕДОГОВОРИТЬ ЧЕМ ВСЕ ВЫВАЛИТЬ!ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ- УМНЕЕ БУДЕШЬ КАЗАТЬСЯ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти