Опасный Кiт Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Хвост Феи | Fairy Tail | フェアリーテイルГод выпуска: 2009-2012 Страна: Япония Жанр: приключения, фэнтези, сёнэн Субтитры: Blazing WizardРежиссёр: Исихира СиндзиСнято по манге: Fairy TailАвтор оригинала: Масима ХироВ королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфилии существует только одна – легендарная "Хвост Феи", куда она стремится попасть с начала сознательной жизни. Эта гильдия славится как силой и способностями своих магов, так и их экстравагантностью и бесконечным соперничеством между собой. В итоге магическое лекарство иногда оказывается хуже болезни, но такова жизнь! Вот только все знают, что "Хвост Феи" – гильдия закрытая и малочисленная, для вступления нужно поручительство кого-то из членов, так что Люси, дочь лорда, оставляет семью и пускается в долгое путешествие.Многое пришлось вынести девушке в своих поисках, но в портовом городе Хальцион она встретила рыжего парня по имени Нацу Драгнил. Как выяснилось, новый знакомый – полноправный маг "Хвост Феи" по прозванию Саламандра, и даже его летающий кот Хэппи – тоже член Гильдии! Правда, после теплого знакомства героев в стиле Лины Инверс город оказался слегка разрушен, но главное все же случилось - Нацу дал Люси рекомендацию. Вот теперь начинаются настоящие магические приключения!© Hollow, World Art[aos]st=c:lGZsvn2cmoFel9yaNoT0l9TamDbymVkaNL8cvV8c&pl=lGZsvn2cmoFel9yaNoT0l9TamDbymV3XNHWhRGzcRLa0Rwzcz5zsb=iXb=iyz3WLt9a1u3Wst9a0wVbytUTsuG8j[/aos][aos]st=c:lGZsvn2cmoFel9yaNoT0l9TamDbymVkaNL8cvV8c&pl=lGZsvn2cmoFel9yaNoT0l9TamDbymV3XNHWhRGzcRLa0Rwzcz5zsb=tgzMEMzaWLt9a1u3Wst9a0wVxyv1TsuG8j[/aos]Хвост Феи | Fairy Tail | フェアリーテイルКачество: TVRip Формат: MP4Видео кодек: H.26x Аудио кодек: AAC Видео: 1280x720 23.98К/с ~1300Кб/с Аудио: 44.1КГц 2 канала 192Кб/с Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 За него кстати пока никто нормальные если верить спискам групп не взялся (ну не KSH же ждать в конце концов), боятся будущего размера видимо.PS Жду не дождусь когда начнутся серии с моей любимой Эрзой.PSS От HorribleSubs в этот раз вполне вменяемый саб оказался, видимо сверялись с мангой ребята когда переводили.PSSS Мне одному кажется что Кугумия Риэ была крайне неудачным выбором голоса для Хэппи?PSSSS Серия сильно хуже всех ожиданий, даже так оно тянет на 7/10, но манга то была 12/10 как минимум. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 в топку это аниме удалить и не вспоминать, оторвать пальцы художникамтихий ужас все на пересьемку и переделкукак такое рука поднимается выпускать, как в душу насралипоставлю 1 Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Рисовка показалась слишком слащавой, ну не такой я её себе представлял. Кугумии Рэй лучше продолжать озвучивать маленьких, плоских и стервозных девушек, озвучка Хэппи ей идет в минус. Вообщем, по первой серии сплошное разочарование. Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Серия не слишком порадовала...И вправду рисовка отличается от гениальной рисовки манги,что не может не огорчать.Но луч надежды есть,хотя и было реализованно всего лишь треть прелестей манги,смотреть можно и даже нужно...Хотя мне почему то всеравно плакать хочетца Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 не понравилась рисовка, магические печати (че за фигня ваще?), огонь так ваще какой-то беспантовый... сейю, музыкавообще анимэ почти никак не передает атмосферы манги...твердая 1! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ухахаха) а знаете что в рисовке не так?) их нарисовали подростками, видно по пропорциям... вот они отголоски ориентации на детскую аудиторию... в манге они взрослы и суровы) я разочарован немного... оценку пока ставить не буду, ведь первый эпизод как и первый блин)) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 магические печати (че за фигня ваще?)согласен (:блин в манге черным по белому и то лучше показывают, как Нацу хавает и изрыгает огонь (((: Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 TobiJudgeОни наверное решили немного под нарутень закосить,так на всякий случай,авось не так много фанов фейри тейл,а как его увидят нарутоидолщики-сразу влюбяться... Сволочи гребанные... *98З.Ы:А я всех кстати предупреждал-насчет левела пятого класса,тока мало кто внял голосу пророка о_О Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а я надеюсь на тамошних аналитиков.. они там не зря работают, предпримут небось ченить...сейю хеппи конечно не заменят, но может хоть стараться заставят) чтобы лоля не представлялась... да и в целом рисовку всегда можно изменить..я наивный на второй ванпис надеялся))) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 лол... мне ЕДИНСТВЕННОЕ что понравилось пока, так это как раз таки подборка сейю, у Хеппи особенно... Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Haku-jin даа тоже наделся так сказать на "второй ван пис"насчет того что их прорисовали подростками согласен, Джерард так ваще пацан какой-то, когда в манге он был достаточно суров и взрослым на видKrasavcheg почти как всегда, у тебя противоположное мнение от большинства =) Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 унылое гавн...для детей имхо...\манга раз в 500 лучше... Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 второй эпизод получше, правда что они сделали с Уртир.. ппц простос магическими кругами все таки придется смиритьсяа так второй эпизод более менее передает атмосферу мангибудем надеяться что с рисовкой исправятся Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Бахаха...фу...о_0 магические круги ёпта...это чтото... Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Рисовка опять затронула душу...Макарова сделали клоуном,Локи ввели гармоны тинейджера,вследствие чего и внешний облик и голос притерпел непростительные изменения.А уж про других я молчю.З.Ы:6/10+2 балла за ... за.... не знаю за что.Просто прикепели и все эти два балла Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Присоеденился... Правда мангу не читал, так как по моим убеждениям мульты полюбой лучше текста и картинок, может из-за того что я нелюблю читать х) Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 С нетерпением жду третьей серии. Стал фанатом не смотря на мангу) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А прикольное анимэ. Чё все плюются, не понимаю? Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Fedor Hoochмангу читал? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 zeeraxНет. А что, там по-другому? Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Fedor Hoochо да...советую мангу почитать...но потом наверно пропадёт желание смотреть аниме... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 что бы избежать возможного флуда, объявляю Fedor Hooch'a толсто-тролем. Так что не кормите его) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Haku-jinКак грубо( Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Haku-jin а какието регалии ему полагаются?эх быстрее услышать голос эрзы и дропнуть юту анимешку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти