Перейти к содержанию

Семейная жизнь. Правило или исключение.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Муж нужен. Чтобы было от кого родить ребенка. Потом он уже не так то и сильно нужен. *116

У-у-у-х, понторезы, точнее понторезки... :D

"Да мы сами..., да мы сами всего добьемся..., да мы сами заработаем..."... :D

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Shamanist

Мне не надо. У меня все это уже было. И ребенок есть и мужа уже к счастью нету. *105

Ребенка не жалко...?

Добавлено спустя 56 секунд:

Муж - это человек, который помогает преодолеть жене трудности, которых бы она не знала, если бы не вышла за него замуж.....

Ну так уж и не знала бы...?

Опубликовано
"Да мы сами..., да мы сами всего добьемся..., да мы сами заработаем..."
Ну уж фиг. Теперь пусть со мной несет все тяготы и невзгоды всю жисть. ;)
Опубликовано
Вам ли не знать, что вся "соль" семейных отношений начинается именно с появление детей - обязанности, споры по поводу воспитания? И не важно, женился ты по залету или прожил до этого момента пять лет. Уклад жизни меняется полностью. Не, возможно, Ольга вас отгораживает от большинства домашних забот, она ведь хорошая мать и жена, не сомневаюсь, но вы ведь не будете отрицать, что это ОЧЕНЬ нелегко.

Муж в общем то тоже не раслабляется. Деньги в семье не из воздуха берутся. :)

А поводы некой свободы от четырёх стен дома, тогда некоторым просто не повезло. Мы с ней не особо то и домоседы, конечно не так часто как до ребетёшек, но всё же.

А куда мадам с подобными взглядами смотрела, когда всё начиналось? Чего сейчас то сетовать?

Опубликовано
Shamanist

Неа...не Юля, не Наташа.... Не Валя и не Таня.

*50

А чё много женщин с такой же точкой зрения?

Много то много только все по хатам и мужьям носки стирают.

Обычно такие женщины с таким мировозрением вырастают в семьях где нев се спокойно было, обычно там отец пил буянил бил.

Переносят матрицу отношений на свои.

Опубликовано
Shamanist

Неа...не Юля, не Наташа.... Не Валя и не Таня.

*50

А чё много женщин с такой же точкой зрения?

Много то много только все по хатам и мужьям носки стирают.

Обычно такие женщины с таким мировозрением вырастают в семьях где нев се спокойно было, обычно там отец пил буянил бил.

Переносят матрицу отношений на свои.

обычно-то обычно да все равно не у всех :)

Опубликовано

petrovna

так вот я о том и говорю,чего уж локти кусать сама знала на что шла. То что не хватает личной свободы - это по сути не столь важно.

Еще раз напишу,что согласна с Ци.ником в его первом посте,а все остальное фигня

;)

а дальше откланяюсь

Опубликовано

Shamanist

А я этого и не скрываю. Я в этом форуме об этом писала..))) Мне даже смешно, что Вы об этом говорите. У меня действительно отец такой был... Низко падаете...

Это мужчины не умеют жить мирно. Если у него отец мать взаперти держал и бил, то и он себя так же ведет в семье. Потому что у него клише семейной жизни такое. Только я, в отличии от его матери, не стала подвергать себя таким пыткам, а давала достойный отпор и постепенно мы научились жить без мордобития и запирания. Но без скандалов так и не научились. И вообще у меня предельно низкий порог конфликтности. Я специально тест у психолога проходила. Для меня конфликт -это крушение моего мирка, поэтому я их избегаю особенно усердно.

Опубликовано

Domino

Доминошка тебе то что говрить)

Яб на месте мужа тебе бы штампом ещеб троих заделал, в воспитательных целях)

Это мужчины не умеют жить мирно.

Это женщины йухово выбирают себе мужчин.

Опубликовано
Всеволод

Мой ребенок достоин спокойной жизни, а не вечного скандала.

Вопрос, аналогичный вопросу petrovn'ы: "Куда смотрели, когда замуж выходили?".

Куда смотрела... на нево и смотрела..)))

Он же хороший был. Типо... на руках носил... Весь вальшебный был. Не пил не курил... Да и отец та он хороший. Он спутник жизни плохой. Он и со второй женой еще хуже живет, потому что она еще не научилась ему отпор давать. )))

Я вот, когда второй раз замуж собралась, для начала поговорила с бывшей женой своего избранника...и че та как та сразу передумала... Поняла, что с нормальными не разводятся.... И замуж я не хочу.

Опубликовано
Всеволод

Мой ребенок достоин спокойной жизни, а не вечного скандала.

Вопрос, аналогичный вопросу petrovn'ы: "Куда смотрели, когда замуж выходили?".

Куда смотрела... на нево и смотрела..)))

Он же хороший был.

А потом вы испортились?)

Я имею ввиду отношения?

Опубликовано
Domino

Доминошка тебе то что говрить)

Яб на месте мужа тебе бы штампом ещеб троих заделал, в воспитательных целях)

смешно...очень смешно :D

смешно то смешно)

Но там и карьера медным тазом накроется и прочие развлечения, и главное оправдано так.

И никуда не денешься, природа мать ее))

Опубликовано

Shamanist

Неее... есть такой тип мужчин...они свою волчью пасть оскаливают, после того как тебя в ЗАГС сводили... Вот тут та все и началось... Самое интересное и увлекательное... В общем скучно быть замужем... Не замужем веселее... Хотя есть свои минусы... Некому решать бытовые проблемы... Это да...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...