Опасный Кiт Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Предлагаю создать тему, в которой активные релизеры форума анимэ будут отписывать за день, два до составления релиза, о том какие именно раздачи будут ими созданы, чтобы не получилось так, что сразу несколько человек создали один и тот же релиз в одно и тоже время(опираясь на собственный опыт, с уверенностью говорю, что такое бывает). Жду одобрения )Правила:Запрещено:1) Обсуждение самого аниме (разговоры о ГГ, о сюжете, о "кавайных НЯфках" и т.д.)2) Флуд3) Нарушение правил форума Разрешено:1) Подача заявок на добавление аниме.Если заявка подана на одно аниме двумя юзерами, то, либо они договариваются в ЛС, либо остается тот релиз который зарегестрирован на трекере первым.Параметры заявки:а) Заявка должна содержать название аниме на английском и по возможности русском языках,так же желательно указать предпологаемое качество аудиво\видио.б) Максимальный срок заявки - неделя. Если по окончании срока релиз небыл оформлен заявка снимается.Сегодня-завтра добавлю следующее аниме:01 Гиперпространственная крепость Макросс - ТВ (36 эп.), оригинальный сериал, 1982 (в релизе будет нехватать 2х серий, по мере добавления их в скачаный мной релиз, я добавлю их и сюда) 02 Макросс: Помнишь ли нашу любовь? - п/ф, ремейк оригинального сериала, 1984 03 Макросс: Воспоминания о 2012-м годе - OAV (1 эп.), дополнение к оригинальному сериалу, 1987 04 Макросс II OVA - OAV (6 эп.), продолжение оригинального сериала, 1992 05 Макросс II - Фильм - п/ф, киноверсия Макросс II OVA, 1993 06 Макросс Плюс OVA - OAV (4 эп.), продолжение оригинального сериала, 1994 07 Макросс Плюс - Фильм - п/ф, ремейк Макросс Плюс OVA, 1995 08 Макросс 7 [ТВ] - ТВ (49 эп.), продолжение, второй сериал, 1994 09 Макросс 7 На бис - OAV (3 эп.), приложение ко второму сериалу, 1995 10 Макросс 7 - Фильм - к/ф, spinoff (ответвление сюжета) второго сериала, 1995 11 Макросс 7 Динамит - OAV (4 эп.), продолжение второго сериала, 1997 12 Макросс ХХ - OAV (1 эп.), рекламный ролик к 20-летию Макросса, 2002 13 Макросс Зеро - OAV (5 эп.), предыстория оригинального сериала, 2002 14 Макросс Фронтир [ТВ] - ТВ (25 эп. + 20 спэшлов Macross Fufonfia), продолжение оригинального сериала, 2008 15 Макросс Фронтир (фильм первый) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета), 2009 16 Макросс Фронтир (фильм второй) - п/ф, продолжение, 2011 17 Macross Frontier Music Clip Shuu: Nyankuri - музыкальное видео, дополнение, 2010 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 01 Гиперпространственная крепость Макросс - ТВ (36 эп.), оригинальный сериал, 1982 (в релизе будет нехватать 2х серий, по мере добавления их в скачаный мной релиз, я добавлю их и сюда) --------- ЗАРЕЛИЗИЛ!!!! 02 Макросс: Помнишь ли нашу любовь? - п/ф, ремейк оригинального сериала, 1984 --------- ЗАРЕЛИЗИЛ!!!! 03 Макросс: Воспоминания о 2012-м годе - OAV (1 эп.), дополнение к оригинальному сериалу, 1987 --------- ЗАРЕЛИЗИЛ!!!! 04 Макросс II OVA - OAV (6 эп.), продолжение оригинального сериала, 1992 --------- ЗАРЕЛИЗИЛ!!!! 05 Макросс II - Фильм - п/ф, киноверсия Макросс II OVA, 1993 --------- ЗАРЕЛИЗИЛ!!!! 06 Макросс Плюс OVA - OAV (4 эп.), продолжение оригинального сериала, 1994 --------- ЗАРЕЛИЗИЛ!!!! 07 Макросс Плюс - Фильм - п/ф, ремейк Макросс Плюс OVA, 1995 --------- ЗАРЕЛИЗИЛ!!!! 08 Макросс 7 [ТВ] - ТВ (49 эп.), продолжение, второй сериал, 1994 --------- ЗАРЕЛИЗИЛ!!!! 09 Макросс 7 На бис - OAV (3 эп.), приложение ко второму сериалу, 1995 --------- ЗАРЕЛИЗИЛ!!!! 10 Макросс 7 - Фильм - к/ф, spinoff (ответвление сюжета) второго сериала, 1995 --------- ЗАРЕЛИЗИЛ!!!! 11 Макросс 7 Динамит - OAV (4 эп.), продолжение второго сериала, 1997 --------- ЗАРЕЛИЗИЛ!!!! 12 Макросс ХХ - OAV (1 эп.), рекламный ролик к 20-летию Макросса, 2002 --------- нигде нет.( 13 Макросс Зеро - OAV (5 эп.), предыстория оригинального сериала, 2002 --------- ЗАРЕЛИЗИЛ!!!! 14 Макросс Фронтир [ТВ] - ТВ (25 эп.), продолжение оригинального сериала, 2008 --------- ЗАРЕЛИЗИЛ!!!! 15 Макросс Фронтир (фильм первый) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета), 2009 --------- ЗАРЕЛИЗИЛ!!!! 16 Макросс Фронтир (фильм второй) - п/ф, продолжение, 2011 ---------еще нет "в прокате".( 17 Macross Frontier Music Clip Shuu: Nyankuri - музыкальное видео, дополнение, 2010 ----------зарелижу либо завтра сегодня, либо если решу закинуть в другом качестве, то через пару дней. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Собсно копипасты:Сегдня-завтро начну релизы: Залито:1)У меня мало друзей / Boku wa Tomodachi ga Sukunai2)Белоснежная симфония: Цвет влюблённых / Mashiro-iro Symphony - The Color of Lovers3)Тамаюра4)ChihayafuruВ течении недели:5)Moshidora6)Seikon no Qwaser II(Режессёрская версия/без цензуры)7)Maji de Watashi ni Koi Shinasai!!В течении месяца(если не опередят):Залито:8)Kakyuusei / Какюсэй - не переведена.9)Kakyuusei 2 / Какюсэй 210)C – Control – The Money and Soul of Possibility / Контроль5)MoshidoraДобрая и солнечная 17-летняя Юки Мията, менеджер бейсбольного клуба токийской школы Ходокубо, надолго попадает в больницу. Чтобы развлечь больную, ее лучшая подруга Минами Кавасима регулярно приносит новости о команде, только хвастаться пока нечем. Тогда Минами заявила Юки, что займет ее место и лично приведет команду к новым успехам. Но что дальше? Волевая и спортивная Минами раньше неплохо играла, но понимает, что от искусных подач до искусства управления – дистанция огромного размера. Управление… управление – вот ключевое слово! Ему надо учиться, а где хранится мудрость человечества? Так и случилось, что в ближайшем книжном девушка купила «Менеджмент» Друкера и поняла две вещи. Во-первых, это вовсе не про управление спортивным клубом. А во-вторых, законы менеджмента едины, и им подчиняется весь мир!В чем миссия бейсбола? Приносить радость людям. Что такое команда? Это группа, спаянная общей целью. Какова цель клуба Ходокубо? А нет ее, каждый сам за себя: один рисуется, другой старается, третий вообще пришел за компанию. Поэтому новый менеджер для начала находит достойную цель – Косиэн, национальный чемпионат, мечта любого истинного юного бейсболиста. Далее идут задачи – выиграть летний отборочный турнир. А потом мотивация, организация и контроль – классика науки управления, в ее практическом приложении Питер Друкер и правда был одним из лучших. Как Минами реализует уроки зарубежного гуру – покажет сам сериал! © Hollow, World Art6)Seikon no Qwaser II(Режессёрская версия)Возрастное ограничение: 16+Цензура: нетЖанр: приключения, мистика, эттиОписание: Квазеры. Те, кто пьют сому — святую женскую силу. Великие воины, управляющие химическими элементами. Квазер, что повелевает железом, Александр Николаевич Хэлл — Саша, завершил победой долгий бой в Свято-Михайловской академии и сейчас выполняет новое задание. Принесёт ли битва квазеров спасение Божье? Или же гнев Его?7)Maji de Watashi ni Koi Shinasai!!Знакомьтесь, наша компания героев, "Семейка Казама" в составе: очень хитрого японского школьника(собственно ГГ); девушки-сильнейшего бойца в мире; её глуповатой сводной младшей сестры; якобы заучки, промышляющей троллингом и сексуальными домогательствами к ГГ; собственно самого Казамы(он же Кэп) — крутого, но жутко тормознутого парня(по нему половина девушек в городе сохнет, а сам думает только о деньгах да экзотической жратве); тупого качка; эмобоя-геймера; застенчивой красавицы, таскающей с собой катану и разговаривающей с брелком для телефона и немки с замашками "паладина", все знания которой о Японии почерпнуты из самурайских боевиков...Так же есть робот Печенька, умеющий говорить голосом Лелуша; лысый лоликонщик; озабоченный фотограф(привет БакаТесту); компашка геймеров; Куки Агеха из КимиАру; её долбанутый братец и многие другие...Будут бобусы, драки и немного романтики.© Nachtwandler8)Kakyuusei / КакюсэйКогда Tsuyoshi бросился в школу, как обычно, он нашел девушку, которая пыталась помочь котенку, который не может слезть с дерева. Было Minamizato Ай который любил Tsuyoshi тайно в течение длительного времени.9)Kakyuusei 2 / Какюсэй 2Адаптация эротико-романтической видеоигры Dokyusei, суть которой заключается в прогулках по различным местам города и общении со всеми встречающимися персонажами. Как и принято для аниме такого жанра - куча персонажей, каждый со своим характером, привычками и комплексами, постоянно попадающих в различные смешные, нелепые, а порой и трагические ситуации. Они встречаются и расстаются, любят и ненавидят, смеются и плачут. В итоге получилась увлекательнейшая романтическая комедия, насыщенная ненавязчивым юмором и сдобренная хорошей музыкой. Особый шарм сериалу придают элементы мистики/фантастики.10)C – Control – The Money and Soul of Possibility / Контроль«Тварь ли я дрожащая или право имею?» - спрашивали себя люди во все времена. Но лишь к некоторым приходили посланцы, которые сулили многое, а о цене, мол, потом договоримся… Так и студент-экономист Кимимаро Ёга, бедный, как церковная мышь, получил предложение, отказаться от которого не смог. Некий странный парень вручил ему черную кредитку банка Мидас – пропуск в таинственный Денежный город, виртуальный мир, где финансовые сделки протекают как гладиаторские бои, а каждый из участников помимо начального капитала получает еще авуара – магического помощника, сотканного из собственного подсознания. Все это Ёга узнал, уворачиваясь от ударов противника, от своего авуара Масю, симпатичной такой девицы-эльфа с рожками. Самое интересное, что они все-таки выиграли!Итак, Кимимаро получил деньги… много денег, и, хотя по инерции продолжал жить в лачуге и вкалывать на двух работах, почувствовал, что его восприятие мира начинает меняться. Об этом предупреждали неведомые благодетели, дав понять, что драться нужно регулярно, и отказы не принимаются. Об этом же сказал и Сойтиро Микуни – один из негласных властителей Денежного города и всей Японии, увидевший в талантливом новичке себя в молодости. Он же добавил, что если игрок поднимается достаточно высоко, то меняется не только восприятие мира – он может менять реальность. Зачем такая сила и как ее использовать – это Кимимаро должен понять сам. Только принесет ли счастье проклятое золото Мидаса?© Hollow, World Art*Все анимэ, кроме Какюсай и Мошидоры в HD/BD качестве.**Какюсай первый сезон оказывается не переведён. Существует только с оригинальной озвучкой(как я понял, даже ансаба нет).И вопрос: можно ли выложить анценз. версию квазара? В жанре нету слова хентай, но всё же стоит ограничение на просмотр - от 16-ти и выше. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 И вопрос: можно ли выложить анценз. версию квазара? В жанре нету слова хентай, но всё же стоит ограничение на просмотр - от 16-ти и выше.Можно. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 6)Seikon no Qwaser II(Режессёрская версия/без цензуры) Первый сезон в течение недели появится в FullHD тогда. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Принято. А то уже сам хотел выложить.Второй сезон есть в ХД, но зацензуренный, анценз только двдрип. Я подумал и решил, что лучше выложить анценз, чем с лучшим качеством видео. Думаю это првильно ) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 forsakenТолько озвучку не пихай туда. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Будет полусофтсаб**Тип перевода: русские субтитрыХардсаб: En/Jp караоке OP/ED в с 3-ей серии. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Будет полусофтсаб**Тип перевода: русские субтитрыХардсаб: En/Jp караоке OP/ED в с 3-ей серии.Если там есть английский хард для караоке, то это не полусофт, а полухард (что куда ниже котируется, в принципе). Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да. Извиняюсь. Немного напутал. Тем не менее, как и говорилось, хардсаб там только для караоке, так что всё путём наверное ) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Эх чёрт. Недоглядел я, что есть бд версия анцензуренных квазаров. Вот только вешает она 7.5 гигов(для сравнения, ту которую скачал я - вешает 1.2 Гб. Сами понимаете, качество не айс.) Ну что ж, начну скачивать в BDRip'e. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 forsaken ты хочешь скачать БДРип и создать еще одну раздачу?Может просто обновишь старую, если на ней нет сидов? чтоб не плодить схожих релизов. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я не релизил еще квазаров вообще. Только скачал и пришлось тут же удалять, потому как...*пост выше* Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 начну скачивать в BDRip'e.я это имел ввиду. ты скачаешь и хочешь выложить еще один БДРип? Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я немного запутан, поэтому расскажу алгоритм моих действий:1)качаю с рутреккера анценз версию второй части квазаров в БДРипе*2)создаю релиз составленный из скачанных мною файлов с рутрекера здесь - на улановке.*На улановке лежит только первый сезон этого анимэ(сидеров там нет уже давным давно)+манга. Второго сезона я на улановке не нашёл(если ошибаюсь, то ссылочку в студию), посему БДРип второго сезона тут будет только один, да и вообще этого анимэ ни в каком качестве тут не релизилось.(опять же, если вдруг ошибаюсь и как-то коряво заюзал поиск, то заранее извиняюсь) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ты хочешь зарелизить два сезона в одной пачке или по одельности?если по одельности, то можно попрсить Dik'a чтоб он обновил торент-файл первого сезона на тот при помощи которого ты качал - добавишь сидов с внехи, оживишь старую раздачу, можешь сделать новое оформление, не создашь схожую раздачу.вот что я имею ввиду -- Как правильно переносить раздачи с других трекеров Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я не собирался релизить первый сезон и нигде не писал, что собираюсь. Мною будет зарелижен только второй. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Эх чёрт. Недоглядел я, что есть бд версия анцензуренных квазаров. Вот только вешает она 7.5 гигов(для сравнения, ту которую скачал я - вешает 1.2 Гб. Сами понимаете, качество не айс.) Ну что ж, начну скачивать в BDRip'e.тогда в чем смысл этого поста?в том что есть БД первого сезона и ты хочешь выложить второй сезон на том же уровне?если да, то это я не так понял. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 нет. этот пост опирался на предыдущие посты, где был список планируемых релизов6)Seikon no Qwaser II(Режессёрская версия/без цензуры)Второй сезон есть в ХД, но зацензуренный, анценз только двдрип. Я подумал и решил, что лучше выложить анценз, чем с лучшим качеством видео. Думаю это првильно ) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 )))) ты опять меня не так понял.) ну да ладно, забей. все что хотел узнать я уже узнал. успехов. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В скором времени, наверное, зарелизю много сисек Queen's Blade в Full HD. Я вот думаю, TV-1, TV-2, OVAs, Specials - всё это в одну раздачу лепить или же каждую из частей отдельно? Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Вместе. Всё по папочкам, красивенько. ) Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Persona 4 зарелизте плиииз) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я вот думаю всё это в одну раздачу лепитьТолько если не слезешь в ближайшие полгода-год с этой раздачи.Если не думаешь что будешь ее так долго сидировать, то лучше создай самостоятельные раздачи, с "внешними сидами". Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 LelushТы же все равно качать не будешь.Внешний сидов практически нет. Выкачиваю по 50КБ/сек максимум. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти