Umbra1986 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Может кто-нибудь видел у нас в городе? Ссылка на комментарий
Tserin Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 у бабушки которая на рынке торгует специями сппросите, она возле мяса обычно сидит, и у нее куууча всяких приправ натыкано. я сегодня проходила мимо и увидела что там продаются корейские приправы, купила кунжутное масло сен сой.наверняка там у не и рисовый уксус найдется. кучу всего там натыкано у нее на столике)она еще сидит не в "общей куче", а как бы сбоку Ссылка на комментарий
Umbra1986 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо! Схожу посмотрю. Интересно откуда у бабушки столько специй Ссылка на комментарий
Cherry Wine Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 в николаевском на восточном покупала и в спутнике на Ербанова видела, примерно 115 рублей, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В Николаевском на октябрьской и в Роял маркете Ссылка на комментарий
brainston Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 в ОДОНе гостиница, на 3-м этаже. там типо того китайский магазинчик в комнате 310, я сам искал коричневый уксус, и мне китаянка сказала, что там продается вся китайская еда(приправы и.т.п), что они там закупают. Ссылка на комментарий
Sasha81 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Можно этот уксус самим сделать на 0,5кг риса берем 1,5ст.л 3% обычного уксуса (если % больше можно просто разбавить водой), 4ст.л. 3% яблочного уксуса, добавляем 0,5ч.л. Соли и 2ч.л. Сахара. Ставим на медленный огонь, не доводить до кипения, просто нужно, чтобы сахар и соль растаяли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти