Jump to content

brainston

Users
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Нейтрально

About brainston

  • Rank
    Незнакомец

Личная информация

  • From
    Улан-Удэ
  1. erma вот ссылка, по которой мне удалось семь кг. скинуть, ну остальное требует физического усилия, чтобы держать себя в форме! http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-cheloveka/pohudenie/bystroe_pohudenie/ и там много полезного чего можно найти для здоровья.
  2. Кто из невропатологов, если Доздорова, то ее считают самым квалифицированным специалистом, к которой невозможно попасть=))), на что мы напливали и пошли к другому специалисту, В общим Комсомольская 1б - Республиканский Перинатальный Центр, тел. 55-36-23. невропатолог Эвелина Михайловна. Нам она хорошо помогла, и еще на счет уколов "кортексина" нам его назначили из-за кисты, и отзывы о нем у мамочек хорошие (по такому диагнозу). Но вам я желаю всего хорошего, ведь наше чадо - это те ради которых мы живем!
  3. Страхование – обязательное условие получения ипотечного кредита. По закону заемщик обязан страховать только предмет залога от повреждения и полного уничтожения. Но банки-кредиторы, как правило, требуют, чтобы заемщик дополнительно страховал свою жизнь и трудоспособность и риск утраты права собственности на жилье (титул). Срок страхования равен сроку ипотечного кредитования. При страховании самого жилья банк настаивает на страховке в сумме кредита, увеличенной на 10%, но многие заемщики страхуют приобретаемое жилье на полную его стоимость. При таком варианте, если наступит страховой случай, то страховая компания погасит ипотечный кредит в банке за заемщика, и выдаст ему оставшуюся сумму по страховому договору. Страховые платежи по ипотеке осуществляются раз в год. Когда подходит срок платежа, банк сообщает в страховую компанию остаток задолженности заемщика, и, исходя из этой суммы, рассчитывается страховой взнос. Таким образом, размер страховых платежей каждый год уменьшается вместе с задолженностью по кредиту. Страхование жизни и трудоспособности оплачивается с момента получения кредита.
  4. В гостиница Бурятия на 4-м этаже что-ли, отличный косметолог.
  5. Но для того, чтобы Вам возместили ущерб через решение суда, у Вас должны быть доказательства происшествия. Для этого Вам придется собрать все необходимые документы. Сперва Вам нужно обратиться в организацию, эксплуатирующую Ваш дом (ЖКХ, ЖЭК, ЖЭУ). Чем быстрее Вы это сделаете, тем лучше. Сотрудник данной организации придет к Вам домой, чтобы составить акт о фиксации времени, места и степени повреждения (или акт о заливе (затоплении) квартиры, акт обследования места аварии) и дефектную ведомость. Это будут Ваши первые и самые основные документы в качестве доказательств. Иногда работники ЖКХ (ЖЭК, ЖЭУ) могут предложить Вам не составлять акт, а ограничиться простым осмотром квартиры. В этом случае постарайтесь настоять на том, чтобы акт был составлен, потому что этот документ будет Вам необходим при обращении в суд. В акте о заливе (затоплении) квартиры должно быть подробно описано случившееся в Вашей квартире с обязательным указанием возможных причин этого происшествия. Также в акте должна быть проставлена дата его составления, место, где он был составлен (полный адрес квартиры), фамилии и должности лиц, которые составляли акт. Кроме того, акт должен содержать подробную опись испорченных в результате затопления вещей. Эта опись называется дефектной ведомостью. Данный документ должен быть оформлен обязательно, так как он указывает на характер и причины нанесенных повреждений. Также в акте указываются возможные скрытые повреждения, потому что вода, просочившаяся сквозь щели, может проявиться в том или ином месте несколько дней спустя. Данный акт остается у Вас, пока не решится вопрос по возмещению ущерба, причиненного Вашему дому. После составления акта Вам нужно будет произвести оценку ущерба, нанесенного Вашей квартире. Такую оценку осуществляют специально созданные для этого фирмы за определенную сумму денег. Благодаря этому у Вас появится еще один документ – отчет о размере ущерба. Имея на руках эти документы, Вы можете предпринять еще одну попытку договориться с соседями. Обычно таких письменных доказательств бывает достаточно для того, чтобы соседи согласились «добровольно» возместить Вам причиненный ущерб. В этом случае Вы сможете спокойно приступать к ремонту. Если же соседи вновь отказались от полюбовного разрешения дела, то с ремонтом Вам придется подождать, а документы отнести в суд. В суд Вам необходимо будет предоставить следующие документы: 1. Исковое заявление по заливу. 2. Копию свидетельства о праве собственности на жилое помещение или договора социального найма. 3. Акт о заливе (затоплении) квартиры. 4. Заключение независимого оценщика о причиненном ущербе (отчет о размере ущерба). 5. Смета восстановительного ремонта.
  6. в ОДОНе гостиница, на 3-м этаже. там типо того китайский магазинчик в комнате 310, я сам искал коричневый уксус, и мне китаянка сказала, что там продается вся китайская еда(приправы и.т.п), что они там закупают.
×
×
  • Create New...