[email protected]{.E.R Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Купаться ночью в дождь круто!!! Ссылка на комментарий
D-magock Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Я люблю поливать клумбы с цветами под окном. Так же замерять уровень опасных для здоровья веществ в дождевой воде (в переделах города я думаю вы понимаете, что додждь кислотный просто слабой концентрации), ну и материть безумных романтиков которые бегают басиком по бензинавым лужам, а пить вино в дождь это клёвая идея особенно с мисс девяти летней давности Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 да-а-а, так-то неплохи суждения реалиста, а босиком по грязным лужам - фу! безумных романтиков в топку! Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Заниматься сексом под дождем! Божественно! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 книжку почитывать под какимнить навесом, а стен не было. чтоб пахло прохладой. или купатся на байкале, вода теплая и спокойная, не одной волны штиль полный. ну провда если не ливень.Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:в ливен. можно выйти в одних шортах и стоять под струями Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Сегодня весь день валяюсь в кровати, глядя в окно... Изредка закутавшись в плед проскальзываю по квартире к компу или в кухню, готовлю себе что-то горячее и обратно...Читаю книжку и слушаю спокойную музыку, не перебивающую звуки дождя...ммм... просто день моей мечты какой-то сегодня... давно так хотела отдохнуть... и побездельничать! Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 После вчерашней жары, дождь-манна небесная Ссылка на комментарий
insign Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 врубить торрент и спать Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 видно и вправду все умотали под дождь чето никто не активен. правда кончился дождик. щас бы в деревню. в свой домик на веранду, чтоб лесом ближайщем натягивало. охота и все. а потом уснуть надолго и сладко. в такую погоды даже если и спишь мало, а все равно высыпаешся, не знаю почему. единствеенно кого жалко так это ворон. напротив нашего балкона они гнездо свили, птенцов высиживают. промокли бедные все. черные и лохматые. Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 играть в encounter Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 insign +1 Тоже вариант Ссылка на комментарий
Crik Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 а вот сижу возле балкона, дождик идет, а я кубик-рубик собираю Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Не так много радости получаешь от дождя когда живешь на 1ом этаже и он булькает прямо перед окнами. Ссылка на комментарий
Fors Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Я люблю гулять! Гулять без зонта... Я тоже этим увлекался, с той лишь разницей, что в хороших парках. В это время они безлюдны. КЛАСС!!! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 дурить на форумах Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Да придётся дурить, дорогу в тайгу размыло. Планы скособочились. А сейчас бы в зимовье с другами, под шум дождя и треск буржуйки, чаёк кипятили и свистели о бЫлой охотничьей славе! Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Курить .... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 траву? Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 пиз**** педиков тоже вариант Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Ходить на флешмоб))) Ссылка на комментарий
tessa Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 херосы Ссылка на комментарий
UDaFF Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Лучше Конечно Гулять с Девушкой и Целоваться )))))А так сижу за компом (( Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 целоватся под дождём, круто))Люблю дождь)) Ссылка на комментарий
FurLana Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 обажаю дождь, неважно ливень или мелкий))) такой кайф гулять под дождем, так хорошо становитцо когда вся промокнишь придешь)) эх... ешо в дождь иногда настроение падает, и ты сидишь на подоконнике слушая шум воды смотришь в окно и тихо плачешь... а слезы капают на книжку как дождь..... Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 +1 За "гулять с девушкой" =)FurLanaЗачем плакать?(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти