S.T.@.L.l{.E.R Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Купаться ночью в дождь круто!!!
D-magock Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Я люблю поливать клумбы с цветами под окном. Так же замерять уровень опасных для здоровья веществ в дождевой воде (в переделах города я думаю вы понимаете, что додждь кислотный просто слабой концентрации), ну и материть безумных романтиков которые бегают басиком по бензинавым лужам, а пить вино в дождь это клёвая идея особенно с мисс девяти летней давности
Марина Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 да-а-а, так-то неплохи суждения реалиста, а босиком по грязным лужам - фу! безумных романтиков в топку!
Jim Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Заниматься сексом под дождем! Божественно!
petrovna Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 книжку почитывать под какимнить навесом, а стен не было. чтоб пахло прохладой. или купатся на байкале, вода теплая и спокойная, не одной волны штиль полный. ну провда если не ливень.Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:в ливен. можно выйти в одних шортах и стоять под струями
Рина Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Сегодня весь день валяюсь в кровати, глядя в окно... Изредка закутавшись в плед проскальзываю по квартире к компу или в кухню, готовлю себе что-то горячее и обратно...Читаю книжку и слушаю спокойную музыку, не перебивающую звуки дождя...ммм... просто день моей мечты какой-то сегодня... давно так хотела отдохнуть... и побездельничать!
DVJ_MC_DOS Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 После вчерашней жары, дождь-манна небесная
petrovna Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 видно и вправду все умотали под дождь чето никто не активен. правда кончился дождик. щас бы в деревню. в свой домик на веранду, чтоб лесом ближайщем натягивало. охота и все. а потом уснуть надолго и сладко. в такую погоды даже если и спишь мало, а все равно высыпаешся, не знаю почему. единствеенно кого жалко так это ворон. напротив нашего балкона они гнездо свили, птенцов высиживают. промокли бедные все. черные и лохматые.
Crik Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 а вот сижу возле балкона, дождик идет, а я кубик-рубик собираю
Elliot Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Не так много радости получаешь от дождя когда живешь на 1ом этаже и он булькает прямо перед окнами.
Fors Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Я люблю гулять! Гулять без зонта... Я тоже этим увлекался, с той лишь разницей, что в хороших парках. В это время они безлюдны. КЛАСС!!!
Ци.ник Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Да придётся дурить, дорогу в тайгу размыло. Планы скособочились. А сейчас бы в зимовье с другами, под шум дождя и треск буржуйки, чаёк кипятили и свистели о бЫлой охотничьей славе!
UDaFF Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Лучше Конечно Гулять с Девушкой и Целоваться )))))А так сижу за компом ((
DIM@S Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 целоватся под дождём, круто))Люблю дождь))
FurLana Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 обажаю дождь, неважно ливень или мелкий))) такой кайф гулять под дождем, так хорошо становитцо когда вся промокнишь придешь)) эх... ешо в дождь иногда настроение падает, и ты сидишь на подоконнике слушая шум воды смотришь в окно и тихо плачешь... а слезы капают на книжку как дождь.....
G*M4n Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 +1 За "гулять с девушкой" =)FurLanaЗачем плакать?((
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти