b.chimitov Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 недавно прошедшая акция розыгрыша автомобиля ленд крузер прадо в магазинах вегос м удивительно разигралась. администрацией магазина было разослано предложение между организациями о перечислении трех миллионов рублей на счет магазина вегос м с последующей покупкой стройматериалов на данную сумму и автоматически получить автомобиль . Получается что все покупатели учавствовшие в розыгрыше и покупающие товары в сети этих магазинов были очередной раз кинуты, да и я сам учавстовавший в данном разводе . Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Топик был перенесен из форума События и люди в форум Беседка botaNICK Ссылка на комментарий
Artist Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А я даже не удивлен. Это давно всем известный фокус-покус (также было и в прошлом году с розыгрышем кашкая), и причем это характерно не только для Вегос-М. Все равно выигрывает "нужный" человек.Такчто не ведитесь на такие акции, покупайте там где дешевле... Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Вы все еще в это верите? Не, бывают, конечно, и честные акции, но, в основном, эти розыгрыши, являются для конечного покупателя... розыгрышами (в грубой форме). Вот такой каламбур. Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ууу.... Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ничего другого я почему то и не ожидал) в нашем нищебродском городе помоему всегда так было и будет ) Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Позор Вегосу. Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 сомневаюсь, ибо, во-первых, прадо стоит дешевле 3 лямов, во-вторых было разослано предложение между организациями о перечислении трех миллионов рублей на счет магазина вегос м с последующей покупкой стройматериалов на данную сумму и автоматически получить автомобиль сомнительная выгода для магазина отдавать авто, ведь материал на эту сумму в любом случае купят, ну, и, самое главное где доказательства, ведь это большие репутационные издержки в случае огласки. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ведь материал на эту сумму в любом случае купят,могут и не у вегоса купитьа так - если оплачено, то придется там братьдля фирм неплохое предложение, брать всё равно надо - а тут и прадо в подарок Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ловись халява большая и маленькая ) Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 могут и не у вегоса купитьа так - если оплачено, то придется там братьдля фирм неплохое предложение, брать всё равно надо - а тут и прадо в подарокможет не так выразился, продажа одного и того же количества материалов может занять разное время, но бесплатно отдать прадо все-равно придется, при практически равных условиях стоит ли идти на риск и терпеть репутационные издержки ради того чтобы бесплатно отдать прадо в другие руки. ведь они его не продавали, а предлагали фирмам как бонус. в этом то и сомнения, равно как и отсутствие копии письма-предложения. это все на уровне ОБС (одна бабка сказала). Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Реклама розыгрыша работала, люди шли вагонами за товаром, прибыль +100500, и, как я считаю, давно уже окупила этот прадик+затраты на промоушн. А тут финт ушами и еще +3ляма.На имидж организации это конечно влияет, но если вспомнить, подумать, многие компании "любили" своих покупателей и что в итоге? Работают, растут дальше, а плохие истории забываются. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 отсутствие копии письма-предложения. это все на уровне ОБС (одна бабка сказала).ну я всегда ко всему так отношусьно тем не менее такой финт считаю вполне вероятен и его не исключаю Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Золотое правило: "Любую информацию проверяй") Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 "Любую информацию проверяй")очень хорошее правило Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 не могу ничего сказать про Вегас. сама никогда не верила во все эти розыгрыши среди Абсолютов-Титанов и т.п. пока мой дядя не выиграл в Мега Доме Ниссан Альмеру. это конечно не прадик, но все равно приятно. дядя простой смертный, никак не приближен к магазину. сам был в шоке вот так )) так что теперь нет-нет да кидаю в барабан всякие купоны. ну а вдруг? Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да и я сам учавстовавший в данном разводе .То есть если бы вашей организации досталась машинкой, то всё было б прекрасно, и вегос-м дай бог ему долгих лет жизни. Да? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ТопоРУСточно подметил, человек пытается пропиарить в чёрную компанию, а мы должны верить. Есть доказательства.Клевета чистой воды. Как бы Вегос не засудил потом. Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ТопоРУСЯ думаю он не из какой-то организации, а участвовал в розыгрыше как обычный покупатель.Но доказательства не помешают.Топикстартер поставь везде "Мне кажется", "Вроде бы" и др.) Ссылка на комментарий
b.chimitov Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 предлжение было разосланно узкому кругу клиентов из числа оптовых покупателей вегаса а их не много по этому если знают двое знают все.прадик надо было отдавать по любому а так еще и товар на три ляма купят. Ссылка на комментарий
flatron2010 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 не знаю... лично я считаю что все розыгрыши любых авто (от жигулей да крузёра) это всё кидалово, правильно сдесь сказали "выигрывает всегда нужный человек", лично я никогда не учавствую во всяких "выйграй квартиру","выйграй авто"...Хотя кто его знает!? Сам не выигрывал - вот так и думаю :-) Ссылка на комментарий
Maksinen Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а у меня невестка выиграла автомобиль в абсолюте. раньше думал что это замануха Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ясно! ценные подарки наверно отдаются по договоренности)была как то летом акция от титана, про приз 350 т.р. и др подарки! вот, выиграл мой знакомый, никакого отношения к руководству организации не имеет! заплатил 30% налог и забрал денег) повезло) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти