Dimicandum Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Предлагаю обсуждать здесь различные аспекты содержания кошек. На форуме есть несколько разрозненных тем о животных, ветеринарах и т.д., вот несколько интересных ссылок: - Ветеринары города Улан-Удэ - Чем лакомятся ваши питомцы- Тема о кастрации- Ваши домашние любимцы (фото)Здесь же можно обсуждать вопросы, не требующие вынесения в отдельную тему. Надеюсь, нам будет, о чем поговорить. 1 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Добавьте ссылку на темы наши любимые питомцы (там фото) из беседки.Начну с вопроса, кто какие когтеточки использует для кошек, может кто то делает своими руками, просьба показать, рассказать как и из чего или где лучше их покупать. А то мебель жалко. Ссылка на комментарий
senses Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 AvisКогтеточка - очень нужная вещь. Моя кошка на дню раз 5 когти точит. - это вторая за 6 лет. Сейчас хочу новую заказать в совместных покупках. Там они дешевле намного. Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 senses можно ссылочку на эту СП? Ссылка на комментарий
senses Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Dimicandumhttp://sp.ulan-ude.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=49&t=1004 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 sensesа она не падает, когда кошка точит коготки? за счет чего у нее устойчивость, только за счет нижней части, а она прикручивается или нет? И еще вопрос чем обернут столбик? Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 эх, а у меня кот ногти об диван и кресло точит... когда совсем уж распускается, то на мой гитарный комбик заглядывается *71 Ссылка на комментарий
senses Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Нет, нет не падает), но когда кошка разбегается, он пошатывается. Столбик обернут канатом, только у нас он весь уже разлохматится) Кошка балдеет от него,. Если денежки позволяют - купите когтеточку-домик, он от тяжести намного устойчивее. Вокруг столбика мы постоянно тоненькие слои когтей находим))) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А как Вы боретесь с линькой? Наверное котэ везде оставляет свои следы ? Хочу завести котёнка, но муж категорически против - говорит всё в шерсти будет. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 sensesда кошко дом это хорошо, и смотрится красиво.Злюкасмотря какой породы, ну или какой длины шерсть.Я раньше шотландца своего в ванне каждый день мокрыми руками гладила, шерсть на руки собиралась. Утром идешь умываться он за тобой следом, ну раз пришел иди умываться, сразу ему и мордочку и все тело. И вечером так же. По времени занимало минуту две, не больше, и по квартире шерсти нигде нет и все довольны (главное с малолетства к воде приучить). Ну, а если линька, то конечно шерсть по квартире появляется, надо почаще вычесывать. Ссылка на комментарий
senses Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Во время линьки, раза 2-3 максимум специальной щеточкой чешу) и всё. Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я раньше шотландца своего в ванне каждый день мокрыми руками гладила, шерсть на руки собираласьХороший совет! Мой всегда ходит за компанию в ванну, сидит в раковине, теперь буду его так же гладить. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Подскажите, какие - нибудь капли хорошие, или таблы, мой кот забодал орать днем и ночью. Гадит на подоконник, на мою одежду, и везде, где приспичит.А может, какой кошке нужен жених рыжий, молодой?Или кастрировать его... Жалко, конечно, но что делать.А когда не хочет жениться, очень приличный, интеллигентный кот. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 хозяйка рыжего кота красивый котейкО))))) Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 хозяйка рыжего кота, а почему жалко кастрировать? Наоборот, не будет страдать от неудовлетворенности, да и живут кастраты вроде дольше.PS: кот красавчег!А у меня кот видимо переживает переходный возраст, бесится, дебоширит все ночи на пролет, устраивает гонки по вертикали и горизонтали. Раньше такой спокойный был, ласковый, теперь превращается в маленького чертенка! Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 DimicandumДа вот думаю, хоть папой разок бы стал, а потом - будь что будет. Думаю, и мой кот так же считает.*31 )))Интересно, если папаша рыжий, дети рыжие будут, или нет? Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 хозяйка рыжего кота, кот действительно красивый и интеллигентный, дети бы замечательные получились))Про окрас потенциальных котят почтайте здесь: http://www.felicidad-cattery.narod.ru/genetik.htmlА на счет кастрации на многих вет.форумах пишут "кастрировать кота лучше до первой вязки, иначе даже после кастрации кот все равно может продолжать требовать кошку. " Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 хозяйка рыжего котамой тоже рыжий, только не такой молодой, как Ваш - нашему уже 11-тый годок)Так вот, не кастрирован, кошку не знал никогда, живет в квартире, гуляет только на балконе, на улицу - ни ногой. Периодически у него "срывается крыша" и "прорывает днище" - то есть, кот начинает сцать везде и всюду, даже залазил на нашу кровать, когда мы спали и сцал на нас. Подокойники, цветы, обувь, пакеты оставленные на полу, вещи, шерстянные одеяла - всё уже помечено. Заметила, что у него это не просто так - пошел и поссал, а периодами какими-то. Тоже думаю, надо было котенком кастрировать его, а то мучается поди без кошки... Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 alla2711Периодически у него "срывается крыша" и "прорывает днище" - то есть, кот начинает сцать везде и всюду, даже залазил на нашу кровать, когда мы спали и сцал на нас. Подокойники, цветы, обувь, пакеты оставленные на полу, вещи, шерстянные одеяла - всё уже помечено Вот - вот, этого я боюсь. Домой зайдешь - вонь несусветная, скунс нервно курит в сторонке.Сколько стоит такая операция? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Домой зайдешь - вонь несусветная, скунс нервно курит в сторонке.Да вони-то особо нет, Доместос рулит) неприятно, когда в лужу ногой или когда кроссовки в пятый раз стираешь за неделю).Сколько стоит такая операция?Рублей 500 -1000 наверное. Тут где-то уже обсуждали этот вопрос, попробуйте поиск. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да вони-то особо нет, Доместос рулит) неприятно, когда в лужу ногой или когда кроссовки в пятый раз стираешь за неделю) Да понятно, конечно, я как раз Доместосом и мою, но только надо еще вычислить, где он насцал. *bleyat Ссылка на комментарий
senses Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кастрируйте бедного кота!!! Почитайте отзывы в группе Клуб любителей кошек( вконтакте).Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Там есть вся необходимая информация по любому интересующему вопросу. Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 во сколько месяцев можно стерилизовать кошку? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Стерилизованная кошка не будет кота просить? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 во сколько месяцев можно стерилизовать кошку?в год вроде бы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти