sasha_lemur Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Avalonskyсъездите, конечнокто-то полюбому поедет. Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 kepasaokiхотелось бы уточнить некоторые вопросы...кем вы приходитесь этому приюту? вообще на каких основаниях он был организован?кто там руководит и все такое,расскажите нам кратко историю основания пожалуйста Ссылка на комментарий
villya Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 kitten03, sasha_lemurА сколько человек ездили в прошедшую сб. и кто с форума?В след. сб. кто поедет и на что все-таки скидываться собираетесь. Villya собирался вроде.я собераюсь Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 kitten03я писала выше:я-представитель приюта,раньше была диспетчером приюта,по совместительству-волонтер.Кого интересует история создания приюта-прошу обращаться в личку,дабы избежать лишних ненужных разговоров в теме.Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:Думаю,на след. субботу можно вот что организовать:если найдутся мужчины,то можно поутеплять будки.Там куча дров,помощь тоже необходима.Ну и обогреватель..Я собрала 500 рублей,на них планирую прикупить медикаменты.Если кто-то еще выразит желание помочь теплыми вещами-будем только рады.kitten03было бы кому..строить вольеры. Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 С самого начала две женщины организовали приют "Надежда",что в Зверосовхозе,но так и не смогли достичь компромисса по многим вопросам и одна из женщин (ранее-основатель) организовала данный приют "Кот и Пес".Эээ.. у меня вопросы!1) Две женщины, которые организовали БОЗЖ, это кто? Левантуева первая, а кто вторая то?2) Так вроде основатель приюта одна-это Лавантуева, она как была, так и есть! Второго основателя не было. Филипповой тогда вообще даже в обществе не было! А прежний председатель, не была основателем приюта «Надежда», так как когда открылся приют, РОО ЗБ уже существовал!Виктория, зачем вы пишете то, чего до конца не знаете???А, да я хотела спросить, у вас в приюте есть белые котята? ( я звонила на горячую линую, но там по каким то причинам девушка вообще не владеет информацией) Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Koshka0104Вы снова со своим приютом..Отчего вы так настроены?Вы не поняли ни слова из того,что я написала.Про Филиппову особенно.Я вам уже говорила,животным нужна помощь,а не излишняя болтовня!Из всего того,что вы поняли неверно,вы не можете судить что я знаю,а что нет.Давайте не будем.В конце концов,вы-не представитель данного приюта.На счет котят:сейчас в приюте только взрослые особи,котят нет совсем,их разобрали.Быть может есть кто-то на передержке,я узнаю. Ссылка на комментарий
олегер Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Koshka0104 надо уничтожить этот приют))kepasaoki Заедем, посмотрим, поможем(чем сможем ) Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 villyaнапишите, пожалуйста, сможете ли взять человека с собой? забрать корм еще Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 kepasaokiа те самые ханыги, которые постоянно ходят, может согласятся за пару бутылок горичительного сколотить будки???надо у деда спросить..пусть он с ними поговорит Ссылка на комментарий
mrwel Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Старый палас годится ? вот только машины нету, может кто заедет заберет Ссылка на комментарий
Diusha Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 mrwel, я свой палас (ковролин) повезу, могу и ваш забрать. только вот не знаю когда, практически круглосуточно сейчас работаю.Можете мне скинуть смс со своим тел, я бы позвонила и заехала. Номер 654618. Тут бываю крайне редко. Ссылка на комментарий
villya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 villyaнапишите, пожалуйста, сможете ли взять человека с собой? забрать корм ещеближе к субботе отпишушь как с раблтой будет, а так конечно поедем вместе Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 олегеркогда планируете заехать?kitten03даже связываться с такими не особо хочется,но попробовать можно) Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 человеки, заберите на неделе, кто сможет, консервы и крупы. вот адрес и телеофн437526 ДОМ. ТЕЛ. ЖЕРДЕВА 25.человек в четверг уезжает. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А мне рыбы привезли..окуня и омуля...тоже забрал бы кто-нибудь.... Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 sasha_lemurобратилась за помощью с машиной,не знаю,смогут или нет,но сразу напишу,как станет известно) Ссылка на комментарий
Diusha Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ребята, я на машине. С удовольствием помогу в свободное время! Только звоните мне, пожалуйста! Почти целый день по городу мотаюсь, так что по тел надежнее! 654618. Можно в аську 567921728.Надя яДобавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Нотка, где и как можно рыбу забрать? Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 villyaвозьмите с собой, пожалуйста, девушку. вот номер 89140542625 Анна. Ссылка на комментарий
villya Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я в пятницу отпишусь поеду или нет., мне надо будет с роботы отпроситься Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 sasha_lemurвчера вечером человек звонил по указанному адресу на Жердева,никто не ответил ( Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 sasha_lemurвчера вечером человек звонил по указанному адресу на Жердева,никто не ответил (вот гадина *bleyat Ссылка на комментарий
Diusha Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вечером, в 18-00, там (на Жедева) все уже уехали. Но я успела днем заскочить и забрать передачу. Там консервы. крупы. немного лекарств, мисочки. Сегодня вечером или завтра днем отвзу это все в приют вместе о своим ковролином. Если еще чего-нить где-нить забрать надо - звоните. Тел есть выше. Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вечером, в 18-00, там (на Жедева) все уже уехали. Но я успела днем заскочить и забрать передачу. Там консервы. крупы. немного лекарств, мисочки. Сегодня вечером или завтра днем отвзу это все в приют вместе о своим ковролином. Если еще чего-нить где-нить забрать надо - звоните. Тел есть выше.созвонитесь с координатором перед выездом. а то будете сидеть в машине в окружении собак *87 Ссылка на комментарий
Diusha Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо, учту)))))))))))Сегодня не выходит, понятия не имею. во сколько освобожусь((((Поеду завтра во второй половине дня. Ссылка на комментарий
Sergey_anton Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Кто в субботу поедит , захватите фотик - посмотреть как там Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти