arthur Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Не очень.Cюжет тупой дали задание - идем выполнять.Пародия на бордерлэндс.Бэтмэн Архем Сити лучше будет !!! Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Дали задание - идем выполнять. Это не сюжет) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Бэтмен еще не вышел, а ты уже сравниваешь. Да и пародией на Бордерландс не может быть, разработка началась очень давно, задолго до релиза Бордерландс. Да и сам Бордерландс не мог похвастаться ни физикой, ни квестами. Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Batman Arkham Asylum отличная игра, 2ая часть будет ещё лучше(имхо) Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Не очень.Cюжет тупой дали задание - идем выполнять.Согласен и это минус игре.Бэтмэн Архем Сити лучше будет !!!Давай не будем делать поспешные выводы.Я сам из принципа терплю и жду нормального репака.А потом уже скажу как игра.Бэтмэн Архем Сити лучше будет !!!Batman Arkham Asylum отличная игра, 2ая часть будет ещё лучше(имхо)Сейчас речь идет о Rage. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Сравнили жопу с пальцем (ну может не совсем жопу, но тем не менее) Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 -=Nik0=-Смотря что ты подразумеваешь по *опой а что под пальцем. Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вылетает в Mutant Bash TV кряк пхд тупит надо фикса ждать.Дошел до Убей мутанта,вылета нет Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 По мне так игра на раз, прошел и всё, долгое ожидание игры немного подпортило впечатления после выхода, я не говорю о косяках которые исправит скоро выходящий патч, именно сама игра, она скучна и полностью линейна, единственное так это то что ID сменила коридоры лабораторий на якобы октрытый мир, подчеркну якобы так как по факту это тот же коридорный шутер, и рпг элементы тут для галочки прикручены как дань современному геймингу. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Они сами предупреждали что будет коридорный шутер, но только с аркадными гонками. Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 StaSoN.ruЧестно говоря мне тоже не понравилось это.Если в том же Fallout 3 или сталкере есть выбор то здесь его нет.Но тем не менее игрушка очень затягивает.Сижу играю и не могу нарадоваться на нее не смотря на графику текстуры и прочее.Знаю одно:Когда выйдет патч то пройду эту игру еще раз. Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А можно что-нибудь сделать чтобы графика сразу прорисовывалась? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Chip313Ждать патча. Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А можно что-нибудь сделать чтобы графика сразу прорисовывалась?Можно и без патча прописав в конфиге rageconfig.cfgvt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 8192vt_pageimagesizeuniquediffuseonly 8192vt_pageimagesizeunique 8192vt_pageimagesizevmtr 8192vt_restartvt_maxaniso 4vt_restartimage_anisotropy 4 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 видел сегодня в мегадоме продают Rage полностью на русском. Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ANDREY16Цена?Лицензия или пиратка? Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 arthurА где этот файлик не подскажешь? Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 hnh68 лицензия скорей всего от акеллы или 1с стоит 490р. (подключение через стим) Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А ключик для мультиплеера есть? Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 вот это я упустил *90 Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Chip313 самому создавать надо Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 arthurАга, спасибо! Уже сделал! И правда куда лучше стало! Но игрушка всё равно не тянет на 25 гигов.... Сделали бы ещё как в Red Faction всё разрушимое... Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 На тапочке update1 для рейджа Теперь всё летает и без глюков. Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Как были проблемы с текстурами, так и остались. Ничего не изменил.Chaosты на какую версию игры ставил патч? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Лукойлна обычную версию от skidrowp.s.Кстати, советую удалить конфиг rageconfig.cfg в папке /rage/base/... и video.cfg в папке /document_and_settings/.../rage/...Игра создаст их заново с настройками по умолчанию, которые, как я понял, отличаются от тех, что были до апдейта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти