Sheogorath Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Это не русик а ланг-пак, он врядли поможет - тут дело в перегрузке аудиоканалов. Надо ждать патча. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 все закрыли все раздачи на рутрэкере, хотя мне принесли скачаный репак но он дальше сцены с нападением бандитов не пошел-завис (да и есть сомнения что эта игра будет популярной как Fallout 3 или Borderlands). Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Поиграл немного - вот мнение: не тормозит и грузится быстро, несмотря на не самую новую машину. Однако текстуры размазанны и долго прогружаются. Стрельба норм но физики почти нет - разрушаемость нулевая и автомобиль застревает на ровном месте. Враги забавные, перекатываются и прыгают по стенам, тяжело попасть. Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Поиграл немного - вот мнение: не тормозит и грузится быстро, несмотря на не самую новую машинуДа кстати.Очень интересно:На мощных машинах игра виснет,а на слабых летает хотя должно быть наоборот.Однако текстуры размазанны и долго прогружаются.Это обещают исправить патчем.Враги забавные, перекатываются и прыгают по стенам, тяжело попасть.Так и должно быть.И как не печально слышать но игра заточена под консоли.Опять ПК-ников кинули.Это является следствием всех багов и недочетов.З.Ы. игра докачивается.Щас буду пробовать. Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Качаю репак от сидимена.Он там фиксы вшил для улучшение производительностиМне кажется или в стиль графы как в бордерлэндс ? Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Откуда качаешь?Мне кажется или в стиль графы как в бордерлэндс ?Да.И как в Fallout 3. Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 С русторкиУ мя скорость 4 мбит и качает по 600:DМожет на сибнет залью Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 arthurА да ладно.Какой резон качать если завтра лицензия выйдет. Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Дак там тоже англ лицензия с русским переводом и фиксами для улучшения графы Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 arthurСорри но что такое фиксы?Их можно отдельно докачать и установить?А то не охота ради одних улучшений заново качать. Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 arthurСорри но что такое фиксы?Их можно отдельно докачать и установить?А то не охота ради одних улучшений заново качать.http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2156747 Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 arthurО господи!А по проще? Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 arthurО господи!А по проще?Проще вроде нет.Ты в инете поищи Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 arthurОК. ПонялА можно ссылочку в ЛС на эту раздачу? Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 У меня лс отключилиhttp://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=89379 Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 arthurСпасибо.Итак.Мои впечатления от игры:Враги тупы НО,ведут они бой весьма внушаемо: Прыгают,бегают,запугивают,физика падения тел на месте даже я сказал бы что просто красиво выглядит.Тела коцаются,кровь тоже остается.Атмосфера:Да.Постапокалипсис видно:все занимаются своими делами.И пейзажи хороши.Сюжет:Единственный минус который заметил.С первых же минут начинаются нелепости.Уже каким то образом научился стрелять хотя только что вылез из капсулы.Подходишь к чуваку он тебя не видел не знает и не здрасте не до свиданья и уже дает задание.ГГ молчит.Да и задания выглядят плохо:Принеси подай и т д.Графика:Ну эту тему трогать не буду.Сами понимаете почему.Для галочки:выдает 60 fps стабильно не тормозит.Поиграл 30 минут.Но не смотря на убогую графу терпел и пытался получить удовольствие.Но потом дошло до смешного что заставило меня вырубить игру.В общем просто посмотрите:Подвожу итог:Как я уже и сказал минус один:сюжет.Так что игра вполне заслуживает свои 8 баллов.P.S. Дождусь Лицензии в России и попробую игру на полную катушку. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 похоже на убогую копию бордэрландс. Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ANDREY16Вы играли чтобы делать такие выводы? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да кстати.Очень интересно:На мощных машинах игра виснет,а на слабых летает хотя должно быть наоборот. Вселило надежду качаю Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Нашел решение проблемы с текстурами.Лучше они конечно не станут но зато перестанут пропадать.Итак:Прописываем в блокноте этоvt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 "8192"vt_pageimagesizeuniquediffuseonly "8192"vt_pageimagesizeunique "8192"vt_pageimagesizevmtr "8192"com_AllowConsole "1"и сохраняем его в "буква диска куда установлен Rage\rage\base"файл назовем rageConfig.cfgТеперь запускаем игру,открываем консоль и прописываем там vt_maxPPF 16Все!теперь все должно быть лучше. Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Нашел решение проблемы с текстурами.Лучше они конечно не станут но зато перестанут пропадать.Итак:Прописываем в блокноте этоvt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 "8192"vt_pageimagesizeuniquediffuseonly "8192"vt_pageimagesizeunique "8192"vt_pageimagesizevmtr "8192"com_AllowConsole "1"и сохраняем его в "буква диска куда установлен Rage\rage\base"файл назовем rageConfig.cfgТеперь запускаем игру,открываем консоль и прописываем там vt_maxPPF 16Все!теперь все должно быть лучше.Лол што ?Там посложнее Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 arthurНе-не.Это работает проверял лично.А то что посложнее это фейк. Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 arthurНе-не.Это работает проверял лично.А то что посложнее это фейк.Там наод подбирать по мощьности компа.И тот фикс полностью устраняет все лаги с графой! Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 И тот фикс полностью устраняет все лаги с графой!Так говорят.когда я стал проверять экран стал зеленый видно только руку с пистолетом и виснет все. Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 лаги с графой фигня по сравненю с шипящим звуком и мультяшными голосами xDждем завтра и качаем норм репак Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти