Воякер Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Общественный Транспорт и мудаки пассажиры.Нету прав. Езжу на общественном транспорте, ну и накипело, Поведение этих мудаков пассажиров - очень основательно так ЗаЕ.....1)Начнем с начала. Остановка. карман для автотранспорта. - вот на хрена вы мудаки пассажиры стоите в нем (на проезжей части) что нельзя на обочину встать (на остановку) - я понимаю что тогда вас БАРАНОВ пассажиров - другие БАРАНЫ пассажиры - выиграют в Эпической битве за место в Мшрутке..... но это не меняет дело - мешаете не только НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ но и водителям - которые вам сигналят а вам ИДИОТАМ пассажирам пофигу (как стояли на проезжей части так и стоят) - Мда.....2)я думал есть какая то негласная очередь - кто дольше ожидает тот первее садится и его все пропускают - нет же ЛЕЗУТ особенно наглые ТЁТКИ с отсутствием мозга (пред пенсионерского возраста) - Мда...3) Почему вы ХЕРОВЫ бабки и ЖИРНЫЕ ТОЛСТУХИ - садитесь на место возле двери - когда весь салон пуст - вы БЛА РЕАЛЬНО МЕШАЕТЕ - ЖИРНАЯ аш не можешь пролезть на заднее сиденье - так ходи пешком - ТЕБЕ РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНО!4) Нету БЛА на заднем сиденье 4го места! (почему ОПЯТЬ ЖЕ эти ТУПЫЕ ТЁТКИ и ЖИРНЫЕ КОРОВЫ - уверяют людей в обратном? ( я понимаю когда трудно уехать можно сесть(в 2м на место) - но когда на остановках нету народа - ну БЛА ну подождите вы 10 минут и сядьте в следующий автобус - нет надо крикнуть своей ТУПОЙ ПОДРУЖКЕ - да садись есть место вон там вздаи 4 их) .... ппц5) опять же про ТУПЫХ бабулек... (лето жара - открыта форточка - ЗАКРОЙ ПОЖАЛУЕСТО мне дует - ага ЩАС Х.... ТАМ!. тебе закрой а весь автобус из за тебя страдай? ППЦпозже будут некоторые фото Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну вообщем ничего нового не рассказал)Бабки что у дверей садятся, бывают накаляют. Особенно в бесте, так даже не пошевелятся чтобы подвинуться или дверь открыть.Наши реали, что ещё тут поделаеш) Ссылка на комментарий
Воякер Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а Ещё забыл от о чем упомянуть ...вот сидишь ты на заднем сиденье в углу, все места в автобусе заняты, Говоришь: "На остановке остановите пожалуйста" и те 2 тела которые вместе с тобой сидят (на заднем сиденье ) - вместо того чтобы выйти из автобуса и выпустить тебя - они так коленки рас в сторону и типо пролась - ещё и ворчат ЧЁ по ногам ходишь - ППЦ Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 все правильно сказал Ссылка на комментарий
Воякер Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 и ещё кое что - едите в общественном транспорте так сидите и помалкивайте - нет же начинают БЗДЕТЬ или РЖАТЬ на весь автобус ... тоже раздражает ... Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 езди на автобусах) и все =) Ссылка на комментарий
Воякер Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 езди на автобусах) и все =)ты наверное не понял, РЕЧЬ в теме и идет о автобусах, и в них я и езжу типо) - собственно об этом и тема ... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 если форточку просят закрыть, то закройибо продуть может реально, а жару и перетерпеть можнои если очень жарко, то скажи, что на остановках будешь открывать окнои когда стоит - открывай пожалуйста Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 на остановках будешь открывать окно нооо,круто,целых15 сек свежего воздуха. Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мудаки? бараны? херовы бабки? жирные толстухи? тупые тетки? коровы?мдаа.. зачем так говорить-то? Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Пекло бан у него уже вечный Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Общественный Транспорт и мудаки пассажиры.Нету прав. Езжу на общественном транспорте, ну и накипело, Поведение этих мудаков пассажиров - очень основательно так ЗаЕ.....1)Начнем с начала. Остановка. карман для автотранспорта. - вот на хрена вы мудаки пассажиры стоите в нем (на проезжей части) что нельзя на обочину встать (на остановку) - я понимаю что тогда вас БАРАНОВ пассажиров - другие БАРАНЫ пассажиры - выиграют в Эпической битве за место в Мшрутке..... но это не меняет дело - мешаете не только НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ но и водителям - которые вам сигналят а вам ИДИОТАМ пассажирам пофигу (как стояли на проезжей части так и стоят) - Мда.....2)я думал есть какая то негласная очередь - кто дольше ожидает тот первее садится и его все пропускают - нет же ЛЕЗУТ особенно наглые ТЁТКИ с отсутствием мозга (пред пенсионерского возраста) - Мда...3) Почему вы ХЕРОВЫ бабки и ЖИРНЫЕ ТОЛСТУХИ - садитесь на место возле двери - когда весь салон пуст - вы БЛА РЕАЛЬНО МЕШАЕТЕ - ЖИРНАЯ аш не можешь пролезть на заднее сиденье - так ходи пешком - ТЕБЕ РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНО!4) Нету БЛА на заднем сиденье 4го места! (почему ОПЯТЬ ЖЕ эти ТУПЫЕ ТЁТКИ и ЖИРНЫЕ КОРОВЫ - уверяют людей в обратном? ( я понимаю когда трудно уехать можно сесть(в 2м на место) - но когда на остановках нету народа - ну БЛА ну подождите вы 10 минут и сядьте в следующий автобус - нет надо крикнуть своей ТУПОЙ ПОДРУЖКЕ - да садись есть место вон там вздаи 4 их) .... ппц5) опять же про ТУПЫХ бабулек... (лето жара - открыта форточка - ЗАКРОЙ ПОЖАЛУЕСТО мне дует - ага ЩАС Х.... ТАМ!. тебе закрой а весь автобус из за тебя страдай? ППЦпозже будут некоторые фотоспс кэп Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ехал сегодня, маршрутка почти полная. Зашли на остановке две бабушки со словами: Здравствуйте, товарищи!Ну вроде как приятно и дружелюбно, поздоровался в ответ... Все остальные молчат. Видимо, не товарищи. Ну, такое отношение друг к другу.А вы на бабушек грешите.1) Наверное, сбивать нужно, тогда встанут на обочину. У моего дяди был случай: также, подъезжал к остановке, народ толпой хлынул, давка, одному боковым зеркалом попало в весок - насмерть. Дядю оправдали.2) Тут согласен. Обычно сам для себя такую очередь соблюдаю.Вспомнился момент из фильма про Шурика.3) Тут без комментариев. У медали две стороны.4) +1. Хотя, давно уже такого не замечал.5) Тут тоже две стороны. Без комментариев Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 У нас нет такой культуры - ожидание автобуса в очереди. кто наглый, тот и лезетПоследний раз видел очередь на площади Революции, когда были маршрутные такси РАФ с оплатой 20 коп.! лет 25 назад Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Все по делу! Большая часть юзеров общественного транспорта - стадо баранов, очень калят! Особенно бесят толстухи, п#д$ры с багажем около входа, говно, которым лень оторвать задницу и дать тебе выйти, если сидишь в конце, около окна! Х#евы нытики с фразами, "Ой мне холодно, прикрой"! Сраные бл#дотела рвущиеся назад на 4 место, когда там 3!Был случай не так давно, еду на 29, маршрутка полная до усеру, подъезжаем к остановке, выходит дамочка, бац залазит одна, а за ней ещё тучная корова, а место одно. Я ехал около двери, бац мне эта корова мычит мол пододвинься, я ноль эмоции, она ещё раз рявкает, ну и я ей в ответ мол ждите, 29 много, а я двигаться не буду! Та дверью хлопнула и ускакала.Надо, надо отстаивать права на место! Нечего двигаться, почему я никогда не рвусь сесть в полную маршрутку, но при этом должен делить место? Тем более это запрещено, а водители жадные до бабок, грузят в полную маршрутку ещё говнеца! Первыми должны запрещать! Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 SpikeOne, мало того - на водилу надо было наехать. Почему пассажир должен доказывать, а не водитель "рулить" посадкой. Жалобой надо было погрозить Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 со всем полностью согласна. +1а еще по оплате пару слов.да может не все хотят держать эти грязные деньги в руках, пока маршрут наконец-то на очередной остановке не остановится, и можно по правилам оплатить, но нет некоторые берут и водилу тыкают деньгами - мол возьми пока дают. но ведь ему реально нужно следить за дорогой - подождите вы пока участок дороги не будет так опасен..... Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ещё у стадо в маршрутке мозги отключаются:1. "на остановке остановите" - Звучит глупо. "остановка" - вообще не понятно.2. "за три\четыре и.т.д." - Для граждан Зимбабве это простительно т.к. они могут не знать падежей и некоторые слова путать. Если дело в билетах, то так и надо говорить. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ещё маразм: "На остановке!" Про себя думаю (за водилу) - что на остановке - газку прибавить? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 CoolBoyНа остановке обычно останавливают и поэтому она так называется т.ч. в автобусах ты тоже неадекватен. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 miha, а логичен. Слова плохо читаются или что? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 CoolBoyСлова плохо читаются или что?Неадекватные слова. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 В принципе со всем согласен, но вот в словах " на остановке" не нахожу ничего НЕлогичного.Порой название остановки очень трудно выговорить, либо его вообще не знаешь. Хотя я в таких случаях и говорю "на следующей останОвите", но тем не менее эта фраза вполне нормальная Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ещё маразм: "На остановке!"А как вы предпочитаете говорить? "Остановите, пожалуйста, на Площади советов"?Хочется спросить:Где? У головы Ленина?=)Или же: "Остановите, пожалуйста, на остановке Площадь советов"?=)Пока выговоришь, доедешь до рынка.Слишком большое значение этому придаете. Голову больше занять нечем? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Когда приходится ездить на микроавтобусе, а говорю просто и ясно: "Сделайте остановку"причём тут название остановки, когда и так ясно, к какой подъезжаешь? вот кто голову перезагружает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти