Опасный Кiт Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 в игре есть возможность действовать не по сценарию, как в ГТА?Например: бегать по домам, гонять на тачках - короче свобода выбора есть? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 LelushНу вроде как да. Весь мир - одна большая песочница. Есть главная цепочка квестов, но выполнять тебе его или нет - выбирай сам. Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 FrostСделал.С русской озвучкой и текстом по другому на игру смотреть начинаешь. Ссылка на комментарий
Lexa.exe Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 пацаны как по лану гамать??? подскажите детально Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну в городе просто экшон. Зомби респавнятся каждые десять секунд, страшно и шагу сделать. Уровень сложности совсем отличается от пляжа. Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 У меня вопросы:Как создавать оружие?Как модернизировать?И где найти огнестрельное оружие? Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 У меня вопросы:Как создавать оружие?Как модернизировать?И где найти огнестрельное оружие?Верстак юзайВерстак юзайИЩИ !Пцц.Логики никакой! Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 не плохой список модификаций, все на инглише но разобраться не трудно, себе поставил почти все из списка, рекомендую.http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2106453 Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Не плохй трэк в начале бацает! Кто знает исполнителя, дайте ссылу пожалуйста. Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Три варианта установки:1. Полная Русская версия2. Полная Английская версия3. Русский (текст) + Английский (озвучка)!Какой из вариантов установки предпочтительней? Кто какой вариант ставил? Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Не плохй трэк в начале бацает! Кто знает исполнителя, дайте ссылу пожалуйста.если ты про стрек Who Do You Voodoo, то вот тут смотри http://www.megaupload.com/?d=L0RHX73VТри варианта установки:1. Полная Русская версия2. Полная Английская версия3. Русский (текст) + Английский (озвучка)!Какой из вариантов установки предпочтительней? Кто какой вариант ставил?В принципе все приемлемы, но кое где пишут, чтоб совсем глюки обойти стороной, лучше использовать 3 вариант ибо с первым вариантом бывают тупняки, хотя лично у меня пока не было. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Поначалу в городе мне показалось очень сложно, но после 30 минут игры как-то перестал это замечать. Акт II понравился, наконец-то дали пострелять, нашел оружие, рецепт патронов. Не понравилось только то, что нужно было передвигаться по городу, преимущественно, пешком. Машина стояла далековато от церкви, да и узкие переулки какие-то. В конце второго акта я был 26 уровня с очень неплохим эквипом :3Очень много денег уходило на модернизацию и ремонт рарного шмота.Обменяю на бриллианты 1:1 Ссылка на комментарий
Sai_Mon Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 да, игра нормуль: Русская озвучка, геймплей, прорисовка Зомби - жутко становится, и красочно. Куча всего нужного и не нужного можно отыскать у себя под ногами и сделать какой-нибудь предмет для мочилова с Зомборями, открытый мир (не линейность игры и свобода передвижения,выбора...).НО, когда играешь в кооперативе слышно жуткое эхо, и эхо встречается у многих, .(мы в 3 начали проходить-круть, чем 1-му. бегать), в настройках звука тоже ничего не нашлиМожет кто знает как исправить эту хрень Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Явгенычраспакуй в папку с игрой с заменой может поможетDeadIsland.RAR Ссылка на комментарий
vladiks Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Народ, помогите мне с такой проблемкойКогда я играю минут 10-30, у меня в разных моментах может завсинуть игра, и через секунд 5 комп зависает Что делать, мб кто нибудь знает?)Заранее спасибо.. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 vladiksЭтот репак устанавливал? Ссылка на комментарий
vladiks Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 JoXeRКакой только не устанавливал, от ультры устанавливал, но не с улановки качал.И все, которые качал, зависали..Добавлено спустя 34 секунды:Мб я сейчас этот скачаю, посмотрим Ссылка на комментарий
gaiver123 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Прикольная игра. Самое ужасающее своей силой оружие, которое дали нам в руки - нога. Все наверное также помнят игру Dark Messiah, там нога также всех карала Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 кооператив давай мутить Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 misha7091 скайп, кто хочет играть в кооп Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 MC_DirchikovSkYЯ буду но только завтра.Пишите в ЛС мне или здесь в теме. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нога, да ещё и на кнопке "е" напомнила мне Duke Nukem Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кооператив кто будет? Ссылка на комментарий
vladiks Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Странно конечно, что я много перепробовал версий, и все вылетали, но эта не вылетает .. Кажеться.hnh68Я не откажусь Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 hnh68вечером через стим можно попробовать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти