Frost Posted September 7, 2011 Report Posted September 7, 2011 Год выпуска: 2011Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st PersonРазработчик: TechlandИздательство: Deep SilverИздатель в России: АкеллаЯзык: Русский (RUS) / Английский (ENG)Платформа: Win x32/64Таблетка: Вшита (RELOADED / Update 3)Версия игры: v.1.2.0Системные требования:√ Os: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7√ Cpu: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,66 ГГц / AMD Athlon 64 X2 с тактовой частотой 2,66 ГГц√ Video: ATI 2600XT с 512 МБ видеопамяти (GeForce 8600GT)√ Audio: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0√ Ram: 2 Гб√ Hdd: 7 ГбОписание:[align=justify]Герои Dead Island - туристы, которым пришлось столкнуться с ожившими мертвецами на отдыхе, на тропическом курорте The Royal Palms Resort в Папуа - Новой Гвинее. Игрокам предстоит узнать причину заражения и поскорее сбежать с опасного острова, спасая свои жизни. В отличие от героев Left 4 Dead 2, попавших в схожую ситуацию, в Dead Island сражаться с зомби придется всеми подручными средствами: трубами, метлами, бейсбольными битами, мачете. Разжиться огнестрельным оружием и патронами будет нелегко.Особенности игры:» Вам придется пережить весь ужас нашествия зомби, управляя героем от первого лица» Кооперативный режим, рассчитанный на 4 игроков» Возможность ремонтировать, модифицировать и создавать оружие из подручных материалов» Действие разворачивается на курортном острове под открытым небом. Исследование мира не ограничивается сценарием игры» Возможность развивать персонажа по своему усмотрению» Орды ужасающих зомбиОсобенности RePack'a:[*:002c93ea12]Ничего не вырезано / не перекодировано[*:002c93ea12]Таблетка встроена[*:002c93ea12]Установлен Update 3[*:002c93ea12]Установка всего дополнительного Softa (DirectX; Visual C++)[*:002c93ea12]Программы для игры через интернет (SteamInstall и SmartSteam, папка/Redist)[*:002c93ea12]Все пути реестра сохранены, сохранены оригинальные файлы (папка/Original)[*:002c93ea12]Запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск[*:002c93ea12]Три варианта установки:1. Полная Русская версия2. Полная Английская версия3. Русский (текст) + Английский (озвучка)![*:002c93ea12]Время установки ~15 минут[*:002c93ea12]Автор репака -Ultra-Инсталятор Quote
Frost Posted September 7, 2011 Author Report Posted September 7, 2011 Автор репака -Ultra- постарался. У него всегда качественные репаки, своевременные обновления. Тем более чем меньше весит, тем быстрее скачаешь=) Quote
hnh68 Posted September 7, 2011 Report Posted September 7, 2011 FrostКрасавчик!Вот только жаль что на Английском. Quote
Lincoln Burrows Posted September 7, 2011 Report Posted September 7, 2011 УРАААА!!! ОНА ВЫШЛА!!!))) надеюсь как и обещали покруче Л4Д будет) Quote
flyman Posted September 7, 2011 Report Posted September 7, 2011 На этот репак потом можно будет отдельный русик поставить? Quote
hnh68 Posted September 7, 2011 Report Posted September 7, 2011 arthurКак графика?Игра не вылетает? Quote
arthur Posted September 7, 2011 Report Posted September 7, 2011 arthurКак графика?Игра не вылетает?Графика нормальнаяНе вылетает.У меня апдейт 1 и кряк от релоудед Quote
StaT1c Posted September 7, 2011 Report Posted September 7, 2011 В статистике пиров напротив моего ника написано "Порт закрыт" - как его открыть и зачем он ? Quote
Frost Posted September 7, 2011 Author Report Posted September 7, 2011 arthurЗдесь таблетка тоже от RELOADED и Update 1.flymanСкорее всего -Ultra- репак обновит и нужно будет просто докачать не достающую часть. Но в любом случае можно будет русификатор и сверху поставить. Quote
hnh68 Posted September 7, 2011 Report Posted September 7, 2011 Первые впечатления от игры:От заявленной супер графики я лишь вижу графику 2007 годаСистема боя так себе.Много всяких не нужных прибомбасов: Прокачка и все такое.но это я только начал играть надеюсь мое мнение изменится в лучшую сторону.А теперь вопрос:Как убрать размытие?Очень жестко бесит и мешает нормальной игре.И еще кое-что:Это я один такой идиот не могу пройти миссию с первым боссом?Там еще забираешься на крышу где спутниковые тарелки стоят и что делать я не знаю. Quote
CoolNero Posted September 7, 2011 Report Posted September 7, 2011 hnh68 конечно графа не та что в движкe CryEngine 3 как в крайзис 2 Quote
hnh68 Posted September 7, 2011 Report Posted September 7, 2011 CoolNeroДело не в этом.А в том что обещают одно а на деле совсем другое. Quote
Sheogorath Posted September 7, 2011 Report Posted September 7, 2011 hnh68 никто ничего не обещал. Обещали технологию повреждения лиц у зомбей и многослойные текстуры. Это вроде есть.Графа ок, 8/10.Боевка так себе, ожидал лучше. Но идея с Кондемнедообразной поножовщиной норм.Много всяких не нужных прибомбасов: Прокачка и все такое.Играй в косынку, там ничего такого нет. Емае, когда в игре есть всякие прибамбасы это же хорошо!Наконец-то Ультра стал делать нормальное оформление для инсталляторов. Quote
hnh68 Posted September 7, 2011 Report Posted September 7, 2011 arthurСпасибо.Играй в косынку, там ничего такого нет. Емае, когда в игре есть всякие прибамбасы это же хорошо!SheogorathКому как. Quote
CoolNero Posted September 7, 2011 Report Posted September 7, 2011 Кто проходил до собирания алкоголя чтобы сделать молотов?Сколько надо их собрать? Quote
StaSoN.ru Posted September 7, 2011 Report Posted September 7, 2011 Вид от третьего лица в Dead IslandЗабавное видео, в котором показана анимация в Dead Island.Игрок, на самом деле, видеть этого не должен - играть-то предлагается с видом от первого лица. Но ролик все равно очень смешной!В комментариях к ролику пишут, что показана сырая версия игры[sibvid]http://data8.video.sibnet.ru/42/10/421077[/sibvid] Quote
fergamon Posted September 7, 2011 Report Posted September 7, 2011 frost подскажи порядок скачиванияДобавлено спустя 3 минуты 29 секунд:StaSoN.ruподскажи порядок скачивания Quote
ANDREY16 Posted September 7, 2011 Report Posted September 7, 2011 StaSoN.ru точно лучше этого невидеть и играть от первого лица. Quote
Sheogorath Posted September 7, 2011 Report Posted September 7, 2011 Да, в Риддике анимация лучше была. Quote
Frost Posted September 8, 2011 Author Report Posted September 8, 2011 fergamon??? Нажимай скачать, качай ю-торрентом, устанавливай и играй. Quote
Recommended Posts