LeveLASS Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Появилось голосование Улановка против Бурятия.орг *09Я глянул по колличеству пользователей....у нас в 3 раза больше...так что в голосовании мы полюбому должны выиграть) кому интересно голосование тут Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Улановка против Бурятия.оргчто за дебилизм? Сайты тематически разные!Все равно что сравнивать гелевую ручку и курицу - логики нет. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 да? и какие же тематики у этих сайтов? поделись)) Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 LeveLASS сайт пиариш? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Lakersпросто подумал, что будет полезно обитателям улановки знать, что их любимый форум где то светится. Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 LeveLASSаа, ну понятно, и вправду интересно. Но чтото голосов всеравно маловато=) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 форум где то светится http://zauda.ru *facepalmCкорее эта зауда тут светится. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 И на кой черт это голосование? Какой лучше/хуже выявляется не голосованием, а количеством юзеров, посещаемостью и т.д. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 LeveLASSСпециализация Улановки - это общение пользователей на абсолютно любые темы, зачастую не связанные с Бурмундией + имеется такой же разносторонний трекер.просто подумал, что будет полезно обитателям улановки знать, что их любимый форум где то светится.ВАУ!!! засветились на убогом форум-трекере!!! - нет, лучше не знать. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а где ссылка. хочу проголосовать, аж руки зачесались =))) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 тут Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 туттак лучше? устраивает? Какой лучше/хуже выявляется не голосованием, а количеством юзеров, посещаемостью и т.д.вот и выяснится....где больше посетит и активнее будет народ...тот и круче !засветились на убогом форум-трекере!!!а тут ты не прав(а). да и тем более, что дальше Улановки Улановка не выходит.это сайт посвященный сугубо Бурятии, и он узко специализированный.Специализация Улановки - это общение пользователей на абсолютно любые темына Бур.орк так же есть форум и так же общение на абсолютно любые темы....а специализация с национальным подтекстом это лишь подтекст....ибо улановка тоже изначально была трекером.... Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ИМХО buryatia.org некрасивый и неудобный сайт. Выглядит как то старо и вяло, в духе сайтов 2000х годов. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ИМХО buryatia.org некрасивый и неудобный сайт. Выглядит как то старо и вяло, в духе сайтов 2000х годов.Шлак, однозначно))Проголосовал) Ссылка на комментарий
tolyan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 buryatia.org один из аксакалов. Старый и уважаемый. И на нём много людей живущих сейчас не в Бурятии. Но Улановка гораздо удобнее и полезнее для Бурятии. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Клон http://holywars.ru, причем не самый качественный. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Цмысл всей этой голосовалки?, - ясень пень что мы (Улановка) одержим верх, для этого и опросника не надо... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 LeveLASSты как то связан с зауда.ру?потому что мне кажется что - да.ты постоянно там голосуешь... вначале типа забавно было, потом всем уже надоело...а ты все равно не жалеешь свой голос на всех голосовалках светишься Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Tinylyaсвязан я с этим сайтом косвенно.просто один человек из моего окружения постоянно меня туда закидывает и просит проголосовать. а мне ж не жалко...) Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 LeveLASSа сейчас ваш друг попросил вас проголосовать за бурятия.орг? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Zor_ShagdarOFFпросто сприсили меня с чем сравнить Улановку вот я и предложил бур.орков Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Зауда решила засветится))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Клон http://holywars.ru, причем не самый качественный.а на счет клонирования...я думаю это все еще началось с создания фейсбука)))когда Цукерберг сделал голосования деушек Гарворда) после этого голосования и стали популярны))) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Не обращаю внимания на такие случаи. Это из разряда, когда школота голосует против торренту, хотя бы ПОЧЕМУ такая ненависть? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 пока счет 56-55 в пользу улановки... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти