Partnersha Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Avis Ну, что ж... Ваш совет имеет место быть...Taksa, Дааа...как я поняла, у всех нас они яблоки не очень любят! А что он у тебя ест с удовольствием? Кстати, не пытался опять в "спячку" впасть? Ссылка на комментарий
Barbosso Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 partnerКак раз потому что я холост и не перепутал=) Бываю на кухне довольно часто и поэтому отличаю=))))))Скалкой=) Пробывал колотушкой=) Скалкой быстрее=)AvisКофемолкой не пробывал=)Спасибо за мысль=) Ссылка на комментарий
ex3mde. Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Люди! я нашла в контейнере с ретиками какую то бяку! мелкую, 0,2 мм примерно, красно-коричневого цвета, еле сфотала. Сейчас дочь покормлю выложу может кто-нибудь подскажет что это за паразит.... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ex3mde., с нетерпением ждём, Тань... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот читаю и ужасаюсь...они когда по рукам ползают оставляют позади себя слизь да?никак не могу понять в них радости? У кого нить было такое же чувство, пока вы не приобрели их себе? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Pokasik, ага, оставляют...Да, я не хотела сначала брать...подумала-фу, на фиг они нужны, потом почитала про них-стало интересно и захотелось...Но если честно, мне не нравится, что они такие огромные вырастают, маленькие намного приятнее...а к слизи до сих пор не могу привыкнуть...не беру их на руки... Но все равно они такие милые и интересные питомцы!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 НоткаНаташ, а че в них милого та? Я просто балдею от своих хомячков... прям пищу от них..они такие милашки, пушистики.. а улитки...на любителя видимо..тут так трогательно все про них пишут..мне тоже их захотелось, но не думаю, что смогу подружиться с ними. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Pokasik у моей сестры одна из трех больших ахатин смоталась из дома (аквариума) они искали ее, потом отчаялись, в итоге через несколько дней нашли в домике у сухопутной черепахи...очень интересно когда улиточки смотрят своими "антенками" по сторонам...но то что они на любителя согласна, я тоже не сразу их полюбила... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Любила улиток ВСЕГДА! Даже когда была маленькой! Ахатины нравятся именно по-тому, что вырастают огромными!Постоянно беру их на руки, обожаю их! А после того, как прочитала, что их слизь обладает полезными для кожи свойствами, беру их на руки при любом удобном случае!!! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Pokasik, а вы возьмите у меня малышей, они на ваших глазах вырастут...это ж так интересно! глядишь и полюбите их! уход минимальный.... Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Taksa, Дааа...как я поняла, у всех нас они яблоки не очень любят! А что он у тебя ест с удовольствием? Кстати, не пытался опять в "спячку" впасть? *16да я даже не могу понять что ему нравится что-то ползает-ползает сам себе на уме, потом вдруг на яблоко наткнется, погрызет и дальше по своим делам... вот что он точно хорошо ест, так это журнал, кот. аквариум накрыт, прям самое любимое блюдо.здесь даже как-то художественно в виде птички выгрыз (по крайней мере, мне так кажется )и спит на этом же журнале кверху ногами), в спячку больше не впадает, отопление же дали. А в аквариуме, видимо из-за влажности, намного теплее, когда руку туда засовываешь, сразу чувствуется. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Taksa, НЕЛЬЗЯ цветную бумагу!!! Отравится! Поэтому мы и используем снегурочку! Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я и снегурочку ложила...есть не стал..... пойду чем-нибудь другим накрою... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Слуш, Свет! Ну классно Кузька дыры-то "грызёт"!!! Творец красивого! Одарённый малый! Вырастет, художником будет!!! Молодец! что заметила его творчество, и показала нам!!! Мне ооочень понравилось!!! Такого я ещё не видела !!! !!! !!! *44 Ссылка на комментарий
ex3mde. Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Люди! я нашла в контейнере с ретиками какую то бяку! мелкую, 0,2 мм примерно, красно-коричневого цвета, еле сфотала. Сейчас дочь покормлю выложу может кто-нибудь подскажет что это за паразит....вот фото: Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ex3mde.а чем ..это вы их кормите? Ссылка на комментарий
ex3mde. Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ex3mde.а чем ..это вы их кормите?это кабачок посыпанный кальцием глюконата ( от слизи улиток скомкался)Добавлено спустя 49 секунд:фото многократно увеличено Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ex3mde.это похоже на клещ...ПОмойте улиток ,контейнер и замените то в чём они живут у вас МОХ или земля? Ссылка на комментарий
ex3mde. Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ex3mde.это похоже на клещ...ПОмойте улиток ,контейнер и замените то в чём они живут у вас МОХ или земля?Первая мысль у меня тоже была на клеща, но ... чего ему там делать?! и откуда взяться?!Мне вчера муж купил новое жилье улям, переселила, перевозной мох выбросила, заселила в новый сфагнум, тоже помыла его на всякий случай, а вот помыть улей побоялась...маленькие... я у вас 2 недельных покупала. Марина, подскажите как их мыть? Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ex3mde.просто под краном..чуть -чуть сполосните... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ex3mde., Таня, а что за "новое жильё" у твоих уль? Ссылка на комментарий
ex3mde. Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ex3mde., Таня, а что за "новое жильё" у твоих уль? *16 Ульки у меня пару дней жили в пластиковом контейнере, а вчера муж купил им стеклянный аквариум на 35 литров и ретики туда переселились. Осталось фуликам найти такой же аквариум или сделать самим, в магазине к сожалению 2 одинаковых не было .... так что фулики мои пока в контейнере живут, до воскресенья надеюсь и они станут обладателями нового жилья!)))Когда мои ульки чуть подрастут планирую им поставить вот такой мини-фонтан или такой уже заказала, надеюсь будут в наличии.Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:ex3mde.просто под краном..чуть -чуть сполосните...Получилось, помыла! они так прикольно вытянулись после купания! Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ех3мде.Ну конечно все Ули любят принимать ..душ... http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/14267/IMG_3300_%282%29.JPG Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 explor3r, Какая КЛЁВАЯ фотография, Марин!!! Сплошной позитив!!! Это "мамка" моих красотуль???ex3mde., Таня - молодец!!! Целый "коттедж" для своих приобрела, а фонтан туда поставишь, так и вообще...будет КРАСОТИЩА!!! Ну, и конечно же после всего, что задумала, покажешь нам фото?... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я тоже ставила фонтан к улиткам, но почему то они никак не отреагировали...и он был сильно большой для их аквариума, много места занимал и маленькие брызги , отлетающие от крутящегося на нем шарика оставляли некрасивые следы на стеклах...и короче я отказалась от этой идеи...хотя мне нравилось.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти