hammer09 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Vladimir xyлетом постоянно бывал на Большой, результативность рыбалки зависит от уровня и прозрачности воды. Сейчас думаю пока весь снег в горах несойдет вода будет мутная , хотя внизу можеть и все нормально. А рыб уже должна быть...с апреля и до сегодняшнего дня отрабатывал забросы.Как успех???Винни ПухА ты чего Антон??? куда??? Где собираешся летом побывать??? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 hammer09 понравилось мне нынче на Большой речке, правда там ниче не поймал - хреновая погода, вода большая и грязная была. Понравилось по части живописности и то, что дров не надо т.к. топляк по всей реке ))) Сворачивал сразу под мост на федеральной трассе. Кстати за день до этого мужик там натягал около 30 хариусов, а на следующий день муть пошла.А так хочу сгонять на свою секретную речку в первых числах июня, если что можно скооперироваться. Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Vladimir xyв мае вода высокая "от и до" по наблюдениям последних трех лет Ссылка на комментарий
lexile Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Привет всем!!! Похоже что уже можно поздравлять всех с открытием сезона. Долго собирался попробовать эту диковинную снасть, ну вот наконец-то решился. Отсюда просьба к вам: помогите определится с выбором нахлыстового набора.http://fishbusinezz.ru/catalog/962/63765/ 6200рубилиhttp://www.fishingnews.ru/model/9230 4800 рубВот второй, подкупает ценой и наличием в комплекте очков и коробки с мухами.Кто, что думает? Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 lexileнепокупайте ничего...курите этот форум... тщательно.. там ответы на все вопросыhttp://mushki.ru/terki/index.php Ссылка на комментарий
Скрудж Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Про удилище Vision Zulu вроде неплохие отзывы были, можно у Теряева спросить, он точно знает. Ссылка на комментарий
lexile Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Спасибо за ответы. Почитал указанный форум. Если говорить о наборах для начинающих, советуют брать Kola salmon libra или Vision Zulu. Правда обращают внимания на то, что в наборах может быть завышен класс удилища. Пока склоняюсь к покупке Vision Zulu.непокупайте ничего... ... а что тогда посоветуете? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 lexile вообще если в придачу к товару пихают кучу всякой дребедени, то такой товар не взывает доверия. За мишурой явно что-то скрывают. Так что я за более дорого и простой вариант. Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 *13 вообще если в придачу к товару пихают кучу всякой дребедени, то такой товар не взывает доверия. За мишурой явно что-то скрывают. Так что я за более дорого и простой вариант.Это точно... Видел я этот набор , очки не то ни се и три мухи на 100 р. Про палку незнаю.. Ссылка на комментарий
andeli Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Привет всем!Я тоже начинающий,купил нахлыст(возможно не тот который нужно),но нужно с чего то начинать.Помогите!? научите!И еще, будет ли летом семинар по обучению? Ссылка на комментарий
lexile Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 andeli Привет. Что купил если не секрет? Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ходил сегодня опять на Уду покидать . Заметалась очень странная штука , пух полител сорога больше плещется. Вода от купальщиков грязнее стала. А еще почему то очень много пустых выходов на сухарь , будто бы рыба сыта и просто бьет по мухи. Причем видно что сорога не мелкая. Задолбался просто сечь . Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 hammer09 рыба наелась грязных купальщиков )))))Вчера в Турунтаево видел хорошую речку, но закинуть туда было не чего (( Ссылка на комментарий
медведь бойскаут Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Приглашаем всех посетить семинар по нахлысту Игоря Тяпкина и Алексея Теряева 20-21 июля вся информация по телефону 635-300 или по адресу Хахалова 1а. Магазин БОЙСКАУТ. Спеши зарегистрироваться количество мест ограничено.Добавлено спустя 59 секунд:Предлагаю эту ветку посветить нахлысту, любителям нахлыста и т.д.З.ы. ioanПриглашаем всех посетить семинар по нахлысту Игоря Тяпкина и Алексея Теряева 20-21 июля вся информация по телефону 635-300 или по адресу Хахалова 1а. Магазин БОЙСКАУТ. Спеши зарегистрироваться количество мест ограничено.Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:sleepКак всегда фотки класс!!!Приглашаем всех посетить семинар по нахлысту Игоря Тяпкина и Алексея Теряева 20-21 июля вся информация по телефону 635-300 или по адресу Хахалова 1а. Магазин БОЙСКАУТ. Спеши зарегистрироваться количество мест ограничено. *03Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Приглашаем всех посетить семинар по нахлысту Игоря Тяпкина и Алексея Теряева 20-21 июля вся информация по телефону 635-300 или по адресу Хахалова 1а. Магазин БОЙСКАУТ. Спеши зарегистрироваться количество мест ограничено. Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 http://fishing-03.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=173&p=7245#p7245образец разумного подхода и просто приятное видео Ссылка на комментарий
Vladimir xy Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Здравствует форумчане, подскажите пожалуйста какую нибудь горную речку не по далеку от нашего города. Где можно половить хариуса и ленка на нахлыст. Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Vladimir xy *79Все так просто.Здравствует форумчане, подскажите пожалуйста какую нибудь горную речку не по далеку от нашего города. Где можно половить хариуса и ленка на нахлыст.Знали бы такие там бы и ловили всегда... Искать нада... Ссылка на комментарий
~Hunter Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всем привет! Собираюсь переходить со спиннинга на нахлыст. Возникла проблема с подбором снаряжения, в частности удочки и шнура. Что посоветуете начинающему, и желательно из того что можно купить в городе? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ~Hunter смотря какой бюджет. Если денег мало, то бери сразу все комплектом. В прошлом годуна мокрова в сибирском сафари готовые комплекты стоили примерно 5-8 т.р. А если денег не жалко, то тут уж можешь разгуляться.Сначала определись где будешь ловить, какой хлыст нужен короткий или длинный, какой шнур будет плавающий или тонущий.ЗЫ: думаю что если возьмешь готовый комплект, то тебе его года на 4 хватит. Пока научишься махать, пока войдешь во вкус, пока отточишь мастерство, пока поймешь что уже нужен хлыст классом повыше, пройдет несколько сезонов. Ссылка на комментарий
~Hunter Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Винни Пух Спасибо! Бюджет примерно до 8-9к. С какого класса и строя удилища лучше начать? Часто бываю на Курбе, там и буду учиться. Ссылка на комментарий
sosoth Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 где можно на селенге порыбачить ? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 шо за фигня??? хариус буквально под ногами плещется, собирает мелкую паденку с поверхности воды, а мои мушки вообще стороной обходит, причем все, в т.ч. имитацию паденки, хотя моя покрупнее живых была Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 *101 да уж , бывает и причин тому несколько может быть.Муха очень большая хотя большому куску рот всегда рад и если муха была бы хороша то выходы все равно были бы. Еще возможно рыба вполне и сыта или мелкая. У меня были случаи когда на мелководье стоят мелкие харьки и действительно игнорят мою провереную муху. Просто через раз долбанет ее , но не засекается. Я просто уходил в поисках другого места где рыба не такая и сразу берет то что предложешь ... Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 hammer09 так грех было уходить с такого места, там одновременно штук по 5-7 с паденкой выскакивали, и мелкий и крупный. Ощущение что можно было подсачником наловить. Ну ничего, попозже поеду реванш брать Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Винни Пухмелкую муху бери такой же расветки..мммммммееелкую или поденку на крючок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти