DIMASISHE Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Надо будет зайти к ним за подставками для удочек, за садком, стульчиком (как у Славы))) и прикормками Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 lexx2009а седло петуха расцветки гризли было там? а то нигде не могу поймать его Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Винни Пухмогу поделица Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Винни Пух -не, я не по этой части ) , меня спины больше интересуют. За хвостами - это к Sleep-у. Ну может еще в "Рыбак-рыбаку" посмотреть. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 sleepподелись ))) хочу попробовать муху "билайн" пока сделал парочку с рыжим перомвидел в иркутске, но они там большим пучком и за 1500 переваливала цена.Что-то беда в городе с перьями. Кто в каких интернетмагазинах брал где быстро и качественно? Ссылка на комментарий
LISsaBON Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Был сегодня в первый раз в магазине "Рыбак рыбакам" Тоже нормальный )) Ссылка на комментарий
maverick44 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 sleepподелись ))) хочу попробовать муху "билайн" пока сделал парочку с рыжим перомвидел в иркутске, но они там большим пучком и за 1500 переваливала цена.Что-то беда в городе с перьями. Кто в каких интернетмагазинах брал где быстро и качественно?Цена на перо упала .Половина седла уже 1000 руб. стоит .Может и ниже есть если другой градации . Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 maverick44Где? В каком месте, какой интернетмагазин? А то на барсоева говорят что расцветка гризли дефицитная, в титане кажется 2500 стоит, но ими там обмотаться на 3 жизни хватит. Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Интернет-магазин FISHING-03.RU Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 djspriteчто-то не углядел там перьев, кроме как 2 набора Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 djspriteчто-то не углядел там перьев, кроме как 2 набораа кто их обещал?! Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вбил себе в бошку эти перья седла петуха расцветки гризли, а оказывается это дефицит не только в нашем городе. В москве нашел одну контору, но там размер самый большой и стоит 2300. Я ему намекаю типа поищи под лавкой, а он мне: "хорошо что хоть эти есть, а то их трудно найти" Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 СКИДКА 10% на кресло рыболовное складное с холодильником Clam OutdoorsКресло рыболовное складное с холодильником Clam OutdoorsВстроенный холодильник / отсек для храненияЛегкое хранение, ношение и перевозкаКонструкция выполнена из усиленных материаловЦена: 1300,00 рубПроизводитель: Clam Outdoors™ Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Кому на лето недорогую (но качественную) мембрану надо? В "Сплав" завезли куртки (четрые с небольшим тыра) и штаны (где-то два с половиной тыра). Куртку юзал - понравилась. Еще мне там жилет утепленный приглянулся, но размер великоват. Ссылка на комментарий
wowan06 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Привет рыбакам. Сегодня был в центральном "За рулем". Появился отдел одежда для Охоты и рыбалки. Мне кажется достойные вещи там есть. Ссылка на комментарий
руслан1986 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Купил лодку catfish 270 , написано что двигатель можно ставить 5 л/с , думаю купить sea-pro F5 ! Кто подскажет нормальный для неё двиг ? И на глис будет выходить ? Ссылка на комментарий
Розеточка Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 я являюсь приверженцем отечественного производителя и первым делом спрашиваю наших. Со Спутником уже года три и нареканий нет никаких. Жаль только не во всех интернет магазинах он есть, вернее почти нигде нет. Ссылка на комментарий
saleslodki Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти