Перейти к содержанию

Охотничьи и рыболовные магазины

sleep

Рекомендуемые сообщения

Цитата
kronos

Купил себе С080 в забайкалспецодежде на стрелке С082 там не было

в 80ых голеностоп плохо держит, по горам сильно не походишь...вот говорят 82ые получше

Цитата
ищу такую штуку

Приспособление для ручного запуска мишеней для стендовой стрельбы (тарелочек) одинарное MTM EZ-II-30 -Throw.

MTM%20ez%20II%202.jpg

в рога и копыта нету...также нету в стрельце выстреле охоте снасти страсти....

• 4 месяца спустя...

Ludmila_K

Да и тёти там такие сидят в рыбацком отделе(((( Так строят разговор, как будто бы ты им что-то должен! Как будто одолжение делают, разговаривая с покупателем. А когда я имел неосторожность попросить у них коробку под бормаш, ваще чуть на куль не послали((((

Лично меня отшибло заходить в Стрелец года 3 назад. Насчет Выстрела отношусь философски - тетенькам тоже надо где-то работать, а также надо понимать что у них есть хозяева и вопросы надо адресовать к ним, так как они формируют ассортимент.

serpav, так нас там дяденька типа "обслуживал"... По ассортименту мы еще и понять особо не успели, как там. Одно отношение продавца отбило желание там отовариваться...

Добавлено спустя 31 секунду:

Я девушка с нежно душевной организацией, так сказать. ОООООООООчень неприятный молодой человек там был...

Мегатитан тоже дорогой! В тумэр морине они скоро большой магазин откроют вместо киоска или уже открыли.... в тумэрки еще нравится тем что для постоянных покупателей скидки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...