Mana Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 MacТогда почему я не могу его сменить. Мне выдает: "Введённый вами пароль не совпадает с паролем из базы"И когда с другого браузера захожу, где пароль, как и логин не сохранены и их нужно вводить, то пишет, что я ввожу неверный логин или пароль! Хотя я все правильно делаю.Вы, может все-таки поменяете мне пароль на всякий случай, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Mana, проверьте почту. Ссылка на комментарий
Artist Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Спасибо огромное администрации!!! У меня угнали почту на которую регистрировал профиль - уважаемая администрация восстановла. Спасибо!!! Ссылка на комментарий
killa Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 не пишите в профиле мыло типа [email protected]. пароль восстановить не получится Ссылка на комментарий
Sirse Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сегодня мы принудительно сменили пароли 3058 пользователямКакой ужас! Это же просто титанический труд! Люди, неужели так сложно придумать пароль?*у меня мания придумывать сложные пароли.Что же тут сложного? Два запроса в бд на один пароль =) Ссылка на комментарий
kblpeH Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Macздравствуйтепишу по просьбе пользователя Kanoute, не меняли ли вы ему пароль? и как его восстановить, а то он дня 2 не может зайтипри регистрации в далёком 2007 году он указывал почтовый ящик realsara@rol.ru , которым он практически не пользовался и сл-но пароль не помнит, если вообще ящик тот живой Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 при регистрации в далёком 2007 году он указывал почтовый ящик [email protected]Такие ящики живут три месяца после последнего входа. Пусть Kanoute напишет на [email protected] Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Intel_agent, я уже написал kblpeH в ЛС. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Для информации.На первой страничке этой темы, в комментах, я дал косвенные данные по своему паролю.Пароль и правда несложный, хотя соблюдены все формальности - Верхний/нижний регистр, цифры, больше 8-ти знаков.Через 4-е дня мой пароль стырили!))Опера отказалась заходить.Файерфокс сохранил предыдущую сессию, и зашел по старому паролюПосмотрел свой профиль - мыло не тронуто.Сделал восстановление пароля, проблему решил.Спасибо, хакеры, за аккуратный взлом, не навредили!))Примерно через неделю стырили пароль ещё одного очень активного пользователя Улановки.Тут ситуация осложнилась, ибо мыло в его профиле уже мертвое.Спасибо, Мас, оперативно поправил пароль.Так что, уважаемые пользователи!Будьте предельно внимательны.E-mail в вашем профиле должен быть рабочим!проверьте прямо сейчас))Ребята, хакеры, которые прикололись тырить пароли, пока зла не несут.Просто меняют пароль не трогая профиль.Восстановление пароля автоматом работает, при условии, что юзеру не наплевать на Улановку и в его профиле актуальное мыло.В противном случае, придется работать Админу.Озаботьтесь о собственной безопасности!) Ссылка на комментарий
And11 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у меня был ник And на почту ничего не приходило Bobich2008 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 And11, написал в ЛС. Ссылка на комментарий
Гость Anonymous Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Mac а мне меняли? ник был " GRINDERS "мне пишет не верно вожу пароль типа, проверял почту нету там письма !пришлось 2-акк создать со второй буквой "S"Плиииззз HELP Ссылка на комментарий
Bolishta Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Тоже самое Breanhard. Ссылка на комментарий
JustCocaine Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 странно но у мня очень легкий пороль и не кто не поменял хорошо *09 Ссылка на комментарий
Марина6 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 У меня был ник stydent а сейчас не могу войти. Пишу от подруги Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Марина6, восстанавливайте на почту. В чем проблема-то?Если доступ пропал недавно, то варианта два:1) Вас взломали;2) Вы неправильно вводите пароль. Ссылка на комментарий
adam Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Мой пароль изменилиДоступа к емайл в профиле нетВ личку новый пароль не сбрасываютВывод - регистрировать новый аккаунт? Ссылка на комментарий
6-6-6 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я сам подобрал пароли простые более чем к 100 пользователям)этот акаунт не мой) Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я сам подобрал пароли простые более чем к 100 пользователям)этот акаунт не мой)за тобой выехали Ссылка на комментарий
himaxxx Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 У меня угнали емейл на мыло ру, что теперь делать? Акаунт улановки был зареген на этот емейл Ссылка на комментарий
keke5 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 мде, это ж надо было додуматься такую херню сотворить. кому нахер нужны пароли от улановки. товарищи, у вас мания величия и паранойя. Ссылка на комментарий
Charodey Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 keke5Это вялая попытка пиара форума Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 himaxxx, писать на [email protected] и объяснять всю ситуацию в подробностях.keke5, Charodey, *facepalmНапомнило обвинение в пиаре четырехлетней давности от одного человека, который в наших действительно продуктивных и общественно полезных делах каким-то неведомым образом углядел самопиар. Кстати, он был весьма одинок в этом мнении. Думаю, как и отписавшийся выше. История повторяется.Ладно, один не знает реалий, потому ляпает такую чушь, но второй явно изливает желчь, выдумав для нее какой-то невероятный предлог. Ссылка на комментарий
Charodey Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 MacНЕе, я высказал предположение, это не обвинение. Я не злобный. Я полагаю, что таким образом Вы скорее всего исключаете неактивных пользователей, забросивших свои аккаунты Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Charodeyтак получается на больших трекерах столько фейков-аккаунтов (или как назвать по-другому? (у меня на рутрекере только штук 10 аккаунтов)), и эти трекеры популярны своим числом юзеров. Все к этому стремяться.Итог: вы говрите что пиариться сайт, так зачем писать обратное, что исключаются брошенные аккаунты. Какой тогда пиар. если юзеров не увеличивается за счёт количества фейков.Вроде понятно написал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти