Перейти к содержанию

хочу развод!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Справка с паспорт. стола (ЖЭУ) с пометкой для суда, паспорт, св-во о заключении брака, св-ва о рждении детей. Вроде всё, нужно в ЗАГС позвонить, уточнить.

Это не моё дело, конечно, но Вы хорошо подумали, или у Вас это молниеносное решение? Всё-таки у Вас двое малюток, и Вы не работаете. Кто Вас будет содержать?

Опубликовано

Нужно идти не в ЗАГС,а суд,если прописаны в Советском районе,то идете в тот который на куйбышева,в здании где раньше Электротовары находились,а нынче Макбургерс. Там такая дверь неприметная. Какие доки точно не помню 5 лет прошло,а образец заявления там висит. Месяц вам дадут на раздумья

Девочки а почему вы думаете,что имея двух детей нужно правдами не правдами за мужа держаться? . Раз девушка решила разводиться значит она уже хорошо все продумала. Или свойственно обществу мнение ,пусть уж плохенький но рядом? Нафиг,нафиг такое счастье

Опубликовано

Прежде чем разводиться почитайте рассылки www.daowoman.ru Я тоже чуть не развелась недавно. Но к счастью встретила вовремя нужную инфо и счастлива, что не сделала глупость эту. Я проняла что, если я разведусь, если и выйду замуж вновь, то получится тоже самое. И развод - это не выход, и будет только хуже, потому что лучше станет только тогда, когда я сама стану лучше. Когда я стала работать над собой, мой муж на глазах стал меняться. Все оказывается зависело от меня. Если я считаю мужа плохим, то я сама такая же. Подобие притягивает подобие.

Опубликовано

vitya777, oleshna, зачем лезть в личную жизнь человека?! может её бьют, унижают, может она давно не любит его. если б тема звучала "хочу развод: отговорите кто-нибудь" другое дело!

Опубликовано

Ооо мы это проходили..бежать надо и побыстрее и желательно подальше. Прощать и ждать бесполезно,такие уроды не переделываются. Проверено...(((

Опубликовано

E.Va

бывают такие бабы бросают тк не любят, уходят к другим и там разводятся а потом остаются с голой жопой и работающей :censored: (влагалищем не материться!!) лиж бы найти спонсора

Опубликовано
бывают такие бабы бросают тк не любят, уходят к другим и там разводятся а потом остаются с голой жопой и работающей [ой] лиж бы найти спонсора
Тут явно не тот случай. Если муж поднимает руку и бухает - ф топку такого уродца!
Опубликовано

vitya777, если мужчина хотя бы раз поднял руку на женщину, то это ОБЯЗАТЕЛЬНО повторится! Поэтому с такими мужчинами надо расставаться, чтобы не калечить ни свою жизнь, ни жизнь детей.

Опубликовано

алименты это гон максимум 3-4 тысячи и то конечно на них не проживешь, кем бы он не был долгая история.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

nefi

я тоже поднимал руку раза 2, потому что выводила меня долгая история.......

Опубликовано

vitya777, если женщина решилась уйти, то явно она уже это неоднократно обдумывала. И явно она прикидывала, сможет прокормить сама или ей помогут родственники.

алименты это гон максимум 3-4 тысячи и то конечно на них не проживешь
Аха, а если он получает на 4 тыщи больше, на хрен такой мужик сдался?! Держаться из-за 8 штук? Чтобы бил? Чтобы детки боялись спать?
Опубликовано

почему вы такие наивные *24

сестра юрист работает в суде у меня развелась с мужем , у мужа зарплата 25 тыс с коп так она алименты получает чуть не 3800 *20

какие она только жалобы и заявления не писала все бестолку.

Опубликовано
сестра юрист работает в суде у меня развелась с мужем , у мужа зарплата 25 тыс с коп так она алименты получает чуть не 3800
Если 25 тысяч официальная з/п, то приходят приставы, отдают бумажку бухгалтеру и та ОБЯЗАНА выполнять судебное решение! А вот если черная з/п, то, да, ничего не взыщешь выше официалки.
Опубликовано

Можно же подать на алименты в твердой сумме.(где то читала-вспомнить не могу)А насчет раскаяния фигня полнейшая!Максимум на месяц хватит.Простит опять по новой начнется.Дети вырастут оглянется назад-а вспомнить нечего вся жизнь коту под хвост.Пока молодая может и жизнь по человечески устроит.

Опубликовано
Можно же подать на алименты в твердой сумме.(где то читала-вспомнить не могу)А насчет раскаяния фигня полнейшая!Максимум на месяц хватит.Простит опять по новой начнется.Дети вырастут оглянется назад-а вспомнить нечего вся жизнь коту под хвост.Пока молодая может и жизнь по человечески устроит.

Да согласно семейного кодекса можно взыскать в твердой денежной сумме. особенно если з/п меньше минималки,или нестабильные заработки. Ставить нужно по максимуму,а там уж как судья решит,может оставит,а может и урежит

Статья 83. Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме

1. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и (или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях (в соответствии со статьей 81 настоящего Кодекса) и в твердой денежной сумме.

2. Размер твердой денежной суммы определяется судом исходя из максимально возможного сохранения ребенку прежнего уровня его обеспечения с учетом материального и семейного положения сторон и других заслуживающих внимания обстоятельств.

Кстати а деткам сколько лет? Если 3-х лет еще нет,можно и на свое содержание алименты взыскать до достижения детьми 3-х лет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...