TroyaN Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 раньше ловили цифровые каналы хорошосейчас не ловят вообще, сделал перенастойку - также не ловят вообще...Что делать? Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ............ Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот такой сигнал на авиазаводе на комнатную активную антенну. Фото сделано сегодня днем по моей просьбе. Ссылка на комментарий
xsd Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 У меня сегодня такая же херня, днем нормально работала, сейчас вообще нет сигнала.Да и настройка не идет. Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вчера вечером вырубалось пару раз, уровень и качество сигнала на месте было, а вот пакета не было, при поиске каналов, каналы не находли. Сейчас все нормально вроде показывает. Ссылка на комментарий
mr.smile Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 во втором квартале нас переведут на DVB-T2. что со совим новым телевизором делать - не знаю((((( Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 во втором квартале нас переведут на DVB-T2. что со совим новым телевизором делать - не знаю((((( Покупать ресивер. Если к этому времени они у нас в продаже появятся. Ссылка на комментарий
aleksandrva Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 во втором квартале нас переведут на DVB-T2. что со совим новым телевизором делать - не знаю(((((Откуда такая инфа, ссылку на источник? Ссылка на комментарий
xsd Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 aleksandrvaВ прошлонедельном Информ Полисе писали. Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 На сайте Информ-Полиса ничего не находится по тегу DVB-T2, по тегу "цифровое телевидение" не нашел статьи в которой говорится о смене стандарта во втором квартале. Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В прошлонедельном Информ Полисе писали.На сайте Информ-Полиса ничего не находится по тегу DVB-T2Далеко не все материалы печатного номера на сайт выносят Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Далеко не все материалы печатного номера на сайт выносят В постановлении правительства действительно указаны такие сроки. Но проблема в том, что ресиверов конструктивно отвечающих ТЗ сформированного правительственной комиссией еще нет. И появятся они в продаже ближе к концу 2012 года. Поэтому на чем смотреть это DVB-T2 совсем непонятно. Т.к. в данном ТЗ указано наличие "электронного правительства" и сиистемы условного доступа. Т.е. на территории РФ будут работать только ресиверы произведенные для РФ.Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:Вот в этом и вся непонятка, по вводу вещания в DVB-T2. Ссылка на комментарий
daplex Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Насколько я знаю, в тех регионах где уже запустили DVB-T2, вещание ведётся параллельно с DVB-T, если ошибаюсь поправьте.P.S. так что Думаю особо переживать не стоит. Ссылка на комментарий
xsd Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В Информ Полисе было написано(часть текста):Распоряжением правительства РФ №287 от 3 марта 2012г., цифровое эфирное телевещание в стандарте DVB-T2 будет вводится в России начиная с 2012г. вместо ранее планировавшегося 2015г. Для всех нас это означает, что уже ведущаяся в нашей республике эфирная трансляция первого мультиплекса в стандарте DVB-T в течение 2012г. будет переведена на стандарт DVB-T2.Жители Бурятии могут задать вопросы относительно вещания в формате DVB-T2 в Центре консультационной поддержки населения по вопросам приёма цифрового эфирного телевизионного вещания в деловом центре "Европа" по адресу ул. Балтахинова 13, офис 606 и по тел. 58-58-09 Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 трансляция первого мультиплекса в стандарте DVB-T в течение 2012г. будет переведена на стандарт DVB-T2.вот и приемники DVB-T2 стали появлятся в магазинах, например http://oldsite.snowbars.ru/shop?page=shop.product_details&flypage=flypage_new.tpl&product_id=26562&category_id=10024616 Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ............ Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 сколько и какие каналы будет ловить этот приемникКаналы будут теже самые, что и сейчас идут на DVB-T, цена конечно упадет со временем, когда этих приставок больше будет. Сейчас у продавцов такой техники идет период "снятия сливок", т.е. сверхприбыли за счет завышения цен в несколько раз. Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ............ Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 sasha411052 8 тв и 3 радио канала1 КаналРоссия 1Россия КНТВТВ 5Россия 24СпортКарусельРадио РоссииРадио Вести ФМРадио Маяк Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 СпортРоссия2 Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Поняла это те каналы которые у меня ловили раньше и без приемникаСпорт Карусельразве были? они идут по эфиру только в цифре, разочаровывает то, что местных каналов (стс-байкал, тивиком, ариг-ус) в федеральном мультиплексе пока нет. Количество цифровых каналов обещают увеличить до 30-36, ну и качество разумеется в цифре намного лучше того же кабельного ТВ. Ссылка на комментарий
xsd Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Prov1rusКоличество цифровых каналов обещают увеличить до 30-36Ну это обещают)Создается ощущение, что наше правительство работает совместно с продавцами приставок и магазинами. У нас телевизоров то таких почти нет, а они уже решили перевестись на Т2. Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Создается ощущение, что наше правительство работает совместно с продавцами приставок и магазинамиА как же, не без этого. Надо же как-то экономику развивать, вот и пытаются увеличить потребление товаров. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Когда изображение разбивается на радужные квадратики, это глюк источника или антенны ?Наблюдал в трезвом состоянии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти