jodie90 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 цифровые каналы сбрасываются периодически,приходиться перенастраивать Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 уже 2 дня тока радио в цифре идет и усе.. Пеходят на dvbt2 Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вряд ли. Смысл сейчас переходить, ни телевизоров ни приставок нет. Просто поиск заново, действительно каналы сбиваются( Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сменились пиды, т.к. перешли на вещание в стандартном для нас часовом поясе. Нужно просто заново сделать поиск каналов, удалив старые. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 У меня ничего не сбилось. Все показывает. Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Куча каналов в цифре. Радует. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Емельян 8 каналов это куча? Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 У меня ничего не сбилось. Все показывает. Некоторые модели тюнеров имеют автокоррекцию пидов.Куча каналов в цифре. Радует. Восемь каналов назвать кучей довольно проблематично. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Восемь каналов назвать кучей довольно проблематично.Он наверно кабельное имелл в виду. Темой ошибся он. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сменились пиды, т.к. перешли на вещание в стандартном для нас часовом поясе. Нужно просто заново сделать поиск каналов, удалив старые.БЛИИИНваще неудобно сделалираньше хоть придешь и там не одно и то же идетда и привык уже Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 F@stor, а Вы какое то отношение к вещанию имеете? Может чего куда нибудь написать, чтобы по прежнему было, удобно было, а сейчас все интересное ночью идет((( Ссылка на комментарий
ARss Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сменились пиды, т.к. перешли на вещание в стандартном для нас часовом поясе. Нужно просто заново сделать поиск каналов, удалив старые.БЛИИИНваще неудобно сделалираньше хоть придешь и там не одно и то же идетда и привык ужеага, и раньше в выходные фильмы посмотреть и т.п. когда как наш показывает тока с 22 00, а там уже с 20 00 Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Neok, я занимаюсь вообще вычислительными сетями, в т.ч. и спутниковыми системами. Просто в виде подработки мониторю услуги телекоммуникацойнной сферы в нашем регионе для некоторых ресурсов сети по телекоммуникациям. Эфирка от спутника мало чем отличается по принципам организации вещания, только "последняя миля" разная. Просто перестало показывать, я отсканил поток вылезли новые пиды, это естественно, т.к. пиды наследуются от источника, а источник сменился.Насчет написать... Выполнение вашего желания нереально, т.к. это нарушение сетки вещания в регионе (сами телеканалы будут против, в противном случае им ничего не стоит поменять сетку). Если такое начнут писать, то скорее нам часовой пояс к Москве двинут (а депутаты хурала об очень горячо мечтают). Чего мне лично бы не хотелось (особенно если будет возврат к зимнему времени), т.к. темнеть начнет раньше, т.е. светлого времени суток для отдыха после работы останется меньше. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 но у нас то она реально сдвинута на час впередсмотрим по красноярскому времкнивсе самое интересное поздно идет Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 но у нас то она реально сдвинута на час вперед Ну это еще при советах экономили ресурсы при создании системы Орбита (кстати с уникальными спутниками, которые по эллиптической орбите летали), поэтому объединяли несколько часовых поясов в одну сетку. А потом уже при переходе на геостационарники, просто не стали ничего менять, наследство так сказать. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Каналы стали показывать час в час, конечно же это малость не интересно но теперь уж точно напрашивается удалить аналоговые каналы которые дублируются по цифре. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 напрашивается удалить аналоговые каналы которые дублируются по цифре.не у всех есть цифра Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 не у всех есть цифрая про тех у кого есть цифра, дублирующие каналы удалить у себя в телевизоре из списка Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 чего-то цифра уже несколько дней не работает. Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 чего-то цифра уже несколько дней не работает. Перенастройте, сделайте заново автопоиск, предварительно удалив старые каналы. У меня все работает. Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 чего-то цифра уже несколько дней не работает. Перенастройте, сделайте заново автопоиск, предварительно удалив старые каналы.У меня тоже не работает, делал сброс настроек и перенастройку, ничего не помогло - каналов не находит (з.ы. тюнеры BBK STB115 и KWorld "USB Hybrid TV Stick Pro (UB424-D)" Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 з.ы. тюнеры BBK STB115 и KWorld "USB Hybrid TV Stick Pro (UB424-D)" А сам сигнал тюнеры видят? Вчера вечером проверял, уровень и качество сигнала на прежнем уровне. BBK STB107 нормально показывает, Dreambox, со встроенным DVB-T модулем, тоже нормально показывает. Я кроме смены пидов за последнее время изменений не заметил. Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А сам сигнал тюнеры видят?не видят, при автосканировании на некоторых частотах скорость сканирования уменьшается, как будто что-то хотят опознать, но сигнала нет.может попробовать вручную канал выставить, раньше на 30-м работало (546.25МГц). На какой частоте сейчас идет вещание? В России уже DVB-T2 тестируют и старые тюнеры можно будет выкинуть? http://www.dvb.org/about_dvb/dvb_worldwide/russian_federation/ Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В России уже DVB-T2 тестируют и старые тюнеры можно будет выкинуть? Ага, как только у нас запустят DVB-T2. Дальний Восток вообще попадает, там официально запущено было вещание и многие затарились DVB-T тюнерами. Но пока все в тесте запускают, т.к. нет конкретного ТЗ (насколько я знаю, хотя могу ошибаться) по ресиверам, изначально в проекте ТЗ присутсвует электронное правительство и система условного доступа. Т.е. не все ресиверы привезенные из-за бугра будут работать. На какой частоте сейчас идет вещание?Также на 30м вещание, 546 Mhz. Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Также на 30м вещание, 546 Mhz.Благодарю, без танцев с бубном, при настройке, все же не обошлось )) выставил канал вручную и стал всячески крутить антену в пространстве: уровень сигнала и качество почти всегда оставались на нуле и лишь изредка были 64/35, 54/35, 64/27. Названия каналов теперь стали буквенно-цифровые, вместо названия, что было раньше. Походу мощность вещания уменьшили и теперь уверенного приема на комнатную антенну нет ( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти