Перейти к содержанию

Беспредел!

Mac

Разбанить Lorien'а?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Разбанить Lorien'а?

• Да, еще не все потеряно
      34
    • Нет, пусть гуляет
      41
    • В любом случае сидировать ему я не буду
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бурятский ИТ рынок не интересен пока игрокам, так как в Бурятии нет ИТ рынка. Зато есть ИТ базар.

Глеб Жиглов

Ростелеком может быть поправит ситуацию с транзитным трафиком. Но не думаю, что это будет быстро. По эстонски они работают. А для страждущих всегда есть альтернатива в виде PlanetSky, Dina-Vesta и прочей спутниковой фигни.

Опубликовано
Слышали какой то новый провайдер появился!

поподробнее?

"]так же было с улан-удэнской сотовой когда-то, помните? тем не менее подвинутся пришлось. и этих подвинут.

+1 точно

все что сча делается ст - это петля на их собсвенный бизнес, так дела не делаются или делаются абсолютными ЛАМАРЯМИ в сфере www менджмента

имхо - ждем и злорадствуем как эта дрянная фирмочка загибается, попутно решаем вопрос - есть же дружественные нам внутренние хосты которые могут выделить для нас немного метров для пиков? а все ст-ресурсы считать ненадежными и прекратить их использование (gallery, ftp и др.)

можно было бы конечно и спамить и дидосить и все такое - но это уже правонарушение, фтопку такие методы

Опубликовано
вариант:

поднять www сервер ulanovka.ru на отдельной машине пусть даже на простом adsl.

100 кб/сек исходящих хватит на форум?

мало, при онлайне в 20-30чел. канал скушаецо.

зы. В последнее время на трекере всё чаще от 40чел. и выше...

Опубликовано
уже.

Не зря все на стим пересаживаются.

и контеру вот-вот придет конец.

Во разном была идея сожжения чучела стбура, идея провакационная, но что если ее развить?

Собрать подписи у народа под списком требований, провести небольшой митинг, привлечь телевидение, накатать в Антимонопольную службу и все-такое?

Надо бороться за свои права!

Нет монополизму и наплевательскому отношению!

Согласен с тобой просто так молчать это же глупо надо решить как действовать и бороться с этим идеотизмом.

Опубликовано
вариант:

негодится. подрубайте тачку в солнечной башне к 100Мбит каналу

Опубликовано
вариант:

негодится. подрубайте тачку в солнечной башне к 100Мбит каналу

Ау-у-у... кто в Солнечной башне живет?

Опубликовано
а Лориен просто использует этот ИП, у него их многоооо
Забанены ВСЕ!
А лориен прикольный малый, невменяемый.
30 лет дяденьке так-то. А такой куйней страдает...
Lorien - eto na4al'nik otdela NGN
Я вот тоже тока узнал это. А он мне песдел, мол он не начальник: Yabb все решает, в частности с лимитами в фотогалерее.

Итоги дня.

Сходил сегодня в Стбур в отдел продаж. Поговорил с очень приятной сотрудницей Олесей (большой респект - хороший специалист и приятный собеседник). Рассказал о сути проблемы и о незаслуженном бане на форуме. Она позвонила Лориену (в миру известен как К* Д.), тот сказал, что забанил меня за прямое оскорбление админстрации Сибирьтелекома (???!!! WTF) Пусть первый, кто в моей теме найдет хоть намек на оскорбление, кинет в меня камень. Заврался наш Лорик. Кстати, ни о каком указании "сверху" об изменении конфы сервера из-за вопросов безопасности она не слышала (хотя, конечно, не факт, что его не было, но все же). Да и что значит "сверху", если он сам начальник отдела?

Показал ей эту тему, она прочла весь топик и лог (за маты в аське было стыдно :( ). В общем, написал официальную жалобу на имя директора СП "ТелекомСервис", где описал большинство "косяков" админов (на все бумаги бы не хватило, и так полтора листа исписал*110), упомянул Lorien'а и Yabb. Все, ребятки, кончился ваш беспредел.

Обещают вопрос решить в ближайшее время.

Если вопрос не будет решен в нашу пользу, пойду дальше - общество по защите прав потребителей, а далее и до суда недалеко. Это уже дело принципа.

Мы заставим считаться с нами!

Опубликовано
Итоги дня.

Сходил сегодня в Стбур в отдел продаж. Поговорил с очень приятной сотрудницей Олесей (большой респект - хороший специалист и приятный собеседник). Рассказал о сути проблемы и о незаслуженном бане на форуме. Она позвонила Лориену (в миру известен как Косов Д.), тот сказал, что забанил меня за прямое оскорбление админстрации Сибирьтелекома (???!!! WTF) Пусть первый, кто в моей теме найдет хоть намек на оскорбление, кинет в меня камень. Заврался наш Лорик. Кстати, ни о каком указании "сверху" об изменении конфы сервера из-за вопросов безопасности она не слышала (хотя, конечно, не факт, что его не было, но все же). Да и что значит "сверху", если он сам начальник отдела?

Показал ей эту тему, она прочла весь топик и лог (за маты в аське было стыдно ). В общем, написал официальную жалобу на имя директора СП "ТелекомСервис", где описал большинство "косяков" админов (на все бумаги бы не хватило, и так полтора листа исписал), упомянул Lorien'а и Yabb. Все, ребятки, кончился ваш беспредел.

Обещают вопрос решить в ближайшее время.

Мы заставим с собой считаться!

Молодец :thumbs:

Опубликовано

Mac

У них заявлений на имя директора пачка уже. Ну если не указывали сверху и подобные вещи личная инициатива... даже незнаю что сказать. Видимо человек свои комплексы отрывает на работе, это ж сколько свободного времени нужно, чтобы везде напакостить успеть :)

Опубликовано
Поговорил с очень приятной сотрудницей Олесей

Хороший человек Олеся. У неё подклюсался... когда то.

Lorien - eto na4al'nik otdela NGN

Что такое NGN?

Забавные эти детишки в webstream'e. Они абсолютно не внятные. Тех. поддержка на уровне: «Выключите—подождите—включите»,

Это вообще ппц отдельная история, не было сигнала АДСЛ на линии, не мог дозвониться, попросил подругу. Дозвонилася она, ей сказали, что всё нормально, если она дозвонилась => значит я и не пробовал, типа я на*ал её. Короче когда я дозвонился со своей проблемой, мне сказали, дословно: Чё ты чешешь, что ты до нас не можешь дозвониться? - На что были посланы нах*.

Разговора не получилось в тот день. Всё испраилось само через часа 2. Но факт есть факт.

Опубликовано

я ЗА жалобу в СТ!

вот что значит вебстрим в у-у! аж стыдно становится. может на форуме сибнета тему создать про то как нам плохо живётся без хорошего провайдера? пусть все знают что у нас такой бардак творится.

пс: добавил айпи :yes:

Опубликовано

В принципе, очень дельный совет дал somik (на 3-ей странице). После процедур которые он описал,можно будет по результатам обратиться в ТРК АригУс. Они любят поднимать такие темы.Даже для начала в программу "Дежурный по городу". Там приедет съемочная группа,все заснимет и покажет в эфире.Только,боюсь,после этого клиентов на торрент прибавится на порядок.Не отразится ли на скорости или наоборот лучше?

Бан в ИПфильтр вписал-а что это дает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...