bonfunk Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ily@, в конце css-файла, который в моём шаблоне единственный. Надо учитывать, что для для элемента применяется тот стиль, который определён последним; а также всевозможные уточняющие элемент селекторы (к примеру, у меня в xmap.css приводились стили для класса xmap, а в документе был элемент с идентификатором xmap) и т.н. специфичность. Ссылка на комментарий
Suzaku Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 bonfunkЯ уже разобрался.Спасибо за желание помочь.Спасибо файрбагу, за помощь. Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 bonfunk Да я это понимаю,редизайн я так и делаю.Просто столкнулся с тем что стили расширения xmap в css файле шаблона вообще не заданы,либо название у них другое.Вообщем пока ищу решение проблемы.А у вас есть время попробовать самому поставить joomla 1.5,установить расширение xmap и попробовать поменять стиль карты?Может у вас все получиться. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ily@У меня, например, работает вот такое:{ color:red;}#xmap li a:link, #xmap li a:visitedВместо класса xmap (как прописано в файле стиля компонента) используется идентификатор xmap. Если убрать псевдоклассы (:link и :visited), то стиль не применится, так как в файле моего шаблона он уже задан именно для ссылок с псевдокласссами. Добавляется это в конец css-файла. Попробуйте, получится ли такое. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Всем привет. А не подскажете, как на сибнетовском хостинге сделать переадресацию с субдомена на абсолютно левый сайт? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 <?phpheader('Location: http://example.org/');?> Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Установил новостной модуль JV Headline на joomla 1.7, но вот разобраться где находится вот это меню, в котором выставляешь параметры, не могу.В самом модуле его нет, нет и в компонентах. Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Lelushтам же написано - в параметрах модуля. Или разобрался уже? время много прошло Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Посоветуйте красивый, но простой в работе модуль для joomla 1.7. Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 предназначение модуля какое? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 нужен такой модуль, как бы с вкладками т.е. нажал одну вкладку - фото/видео описание чего либо, нажал вторую - другое описание и т.п.что то вроде модуля JV Headline - про который я спрашивал на предыдущей странице, и коорый не работает в версии 1,7. Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 есть 2 варианта: плагин, чтобы в тексте делать подобное например как здесь http://vorotauu.ru/shlagbaumyили модуль, который в себя вставлает другие модули, как например здесь в самом низу голубые вкладки http://probaikal.com/Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:первый плагин это Tabs & Sliders [for articles] (by JoomlaWorks)второй это Tabs GK4 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Кто нибудь ставил ХТМЛ код лайв интернет в шаблон jooml'ы?Через произвольный ХТМЛ не получается сделать, какая то белиберда вылазит. Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Установи компонент K2 и вставляй любые счётчики и скрипты через модуль K2_tools выбрав Пользовательский код (потому что он многофункциональный вообще)Я с его помощью и стили добавляю, если они нужны только на определённых страницах. И формы заказа с других сайтов. вобщем что угодно.вот тут можно скачать http://getk2.org/ Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 konst-arsПробовал, тоже фигня какая то.(СПС. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Lelush, вставьте прямо в код шаблона, в индексный файл. Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Да не может быть, надо значит сам код проверить, К2 всё проглатывает. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 какая то белиберда вылазиттоже фигня какая то.Я свой телепатический шлем дома в других штанах оставил. Покажешь эту белиберду или сбегаю до дома? Ссылка на комментарий
Fiba Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Привет всем!!Начал писать на CMS! Хочу попробовать поработать именно по созданию сайтов! Не подскажите куда можно обратиться (т.е. устроиться)? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я свой телепатический шлем дома в других штанах оставил. Покажешь эту белиберду или сбегаю до дома?ВОТ ЭТА ХРЕНЬ. Смотреть в самом низу. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я свой телепатический шлем дома в других штанах оставил. Покажешь эту белиберду или сбегаю до дома?ВОТ ЭТА ХРЕНЬ. Смотреть в самом низу.Тег Или "<" перед "!" стер (если закомментировать хотел) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 D_MasterВ том то и дело! Когда я вставляю код ОН ПРАВИЛЬНЫЙ!Но жумла сохраняет его со своими изменениями! Я читал что такое бывает, чтоб убрать эту проблему нужно отключить редактор, говорилось там, но у меня код меняется даже если редактор выключен!Код принимает вот такую форму:!--document.write(""border="'0" width="88" height="15" />")//--> Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Не могу зайти на localhost <-- НУЖНА ПОМОЩЬ Ссылка на комментарий
Вова0711 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Приветствую Народ! Кто знает - такой вопрос - кто учился во ВСГТУ или может нынче или через год собирается заканчивать по спец-ти "ПОВТАС"???Реально или нереально написать программу на Joomla и защититься перед комиссией с дипломной работой, если сайт пишешь, как на самом простом готовом движке(Joomla)??? Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 хочешь сделать компонент, модуль? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти