Перейти к содержанию

Как бросить курить.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Василий Кот

Чтоб бросить курить не нужны электронные сигареты, никотиновая жвачка и прочее что сливают в рекламе.

Бросить курить нужно без всего этого. Просто взять и бросить.

На трекере есть книга и фильм по книге Аллена Карра.

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=91005

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=33175

Бросил после 18 лет сильного курения

Опубликовано
Просто взять и бросить.

Поступил так же

Пол года уже снится как я закуриваю сигарету *16

Стаж 6 лет *bleyat

Опубликовано
Василий Кот

Чтоб бросить курить не нужны электронные сигареты, никотиновая жвачка и прочее что сливают в рекламе.

Бросить курить нужно без всего этого. Просто взять и бросить.

На трекере есть книга и фильм по книге Аллена Карра.

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=91005

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=33175

Бросил после 18 лет сильного курения

согласен абсолютно, таким же способом отказался от курения после почти 20 лет плотного курения.

До прочтения этой книги пытался разными способами, и "силой воли", и со всякими приспособами, но это неэффективно.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Книга настраивает, лучше всего не игнорировать советы тех, кто бросил с ее помощью :)

Опубликовано

Обратиться к специалисту работающему с зависимостями, т.е. к наркологу или психотерапевту. Пройти очную консультацию, далее решать курить или пройти лечение. Ведь курильщик попал в никотиновую ловушку, ведь ежу понятно одной силой воли не хватит чтобы выбраться из нее. Многие неоднократно пытались, но потерпели фиаско. Никто не желают своим детям этого. Обращайтесь - поможем!!!

Опубликовано

У меня супруг бросил с помощью таблеток "Табекс", продаются в аптеках, стоят около 300 руб. Куришь и таблетки пьешь, через несколько дней вкус сигарет становится неприятным, потом и сам перестанешь курить.

Опубликовано

Стаж лет 6 был.

Просто проснулся утром и решил не курить больше. Уже больше года живу без никотина. Или даже полтора.

Нужно просто решить для себя окончательно.

Опубликовано

На сколько помню, не курю лет 6. Просто захотел бросить и бросил.

Если бросить курить, то:

- Через 20 минут ваше кровяное давление придёт в норму.

- Через 48 часов весь никотин выведится из вашего тела. Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму.

- Через 72 часа уровень силовых качеств увеличится.

- Через 2 недели ваше кровообращение ускорится и продолжит улучшаться.

- Через 3-5 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%.

Опубликовано

стаж около 8 лет...пытался бросить никак не получилось - максимум не курил месяц-полтора потом во время гулянки закурил и все опять...мечтаю бросить а то чую скурю все здоровье...

скажите кто пробовал - книга А.Карра реально помогает бросить эту отраву??!

Опубликовано

2 - дня, без наркотического табачного дыма!

zyxel - Ален Кар перепись по главе перед сном - великолепная идея!

буряточка - Отвращение к табачным изделиям, началось после суточного воздержания. ИМХО Естественная реакция на отравляющий табачный дым, человеческого организма.

vitya777,eremey_a - как успехи?

Опубликовано
eremey_a

помогает,

я всем об этом твержу, потому что реально помогает

Видать кому как, мне Ален Кар не помог, держусь на жевачках никоррете, и на дневничках по Шичко с 8-го числа... Вчера ощутил, что после пробуждения тягостные переживания по табаку пропали... Немыслимо Рад!!!

vitya777 - молодец, держись Брат по зависимости!!!

Опубликовано

Держитесь ребята.. Первый месяц самый тяжелый...

Мой способ бросания был еще более извращенный.. Я с курящими выходил и я рядом с ними стоял... Просто морально боролся с желанием закурить и ведь помогло... Через две недели уже не обращаешь на то как при тебе курят... А еще через две недели ломка отпускает.. И вот уже как три года не курю...

Пить кстати мне было сложнее бросить, чем курить...

Зато вот по моим подсчетам сколько я сэкономил на сигаретах за три года - 32400 рублей (в среднем пачка за 30 рублей в день)

И на спиртном за 2 года - 120000 рублей.. (в среднем 5000 в месяц)

В общем не пить и не курить, выгодно не только для здоровья, но и для кошелька :-)

Опубликовано

Зато вот по моим подсчетам сколько я сэкономил на сигаретах за три года - 32400 рублей (в среднем пачка за 30 рублей в день)

И на спиртном за 2 года - 120000 рублей.. (в среднем 5000 в месяц)

В общем не пить и не курить, выгодно не только для здоровья, но и для кошелька :-)

ну ничего ты был горазд пить-то :)))

5 тыщ в месяц, не шутка :)

а мне как некурящему жалко, что сигареты дорожают медленнее, чем все остальное. Когда молоко подорожало на 300%, сигареты подорожали на 25-30%.

Государство сливает своих граждан, как ненужный материал.

Сигареты стОят копейки, дневная доза - как треть обеда в столовке.

Антитабачная агитация - издевательство одно для детсадовцев,

все положительные герои -сильные мужики - в кино курят,

сигареты стоЯт на полках в магазине перед носом и манят красками.

после этого подростки думают, что они САМИ решают, что им круто начать курить.

а соскочить через пару-тройку лет уже не могут и не хотят

Опубликовано
после этого подростки думают, что они САМИ решают, что им круто начать курить

вот вот, наивные не подозревают, что за них уже подумали. Согласен.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В очередной раз бросила. ))) Не курила с ноября прошлого года до мая нынешнего. Как то стало скучно на работе. Пошла покурила. Повеселело. И я о5 курю.

Щас не курю 2 недели. Магазин в одном доме. Желание сбегать за сигаретками безумное. *72

А когда я выйду на работу о5 начну курить наерн...

Опубликовано

А слышали про способ бросить курить с помощью иглоукалывания?Говорят реально помогает!Одна процедура-200 рублей,всего 5 процедур.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...