Василий Кот Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Помогают ли "электронные сигареты"? Насколько можно доверять рекламе ? А, главное, как бросить курить, может посоветуете !!! Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Василий КотЧтоб бросить курить не нужны электронные сигареты, никотиновая жвачка и прочее что сливают в рекламе.Бросить курить нужно без всего этого. Просто взять и бросить.На трекере есть книга и фильм по книге Аллена Карра.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=91005http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=33175Бросил после 18 лет сильного курения Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Лучший способ - не начинать... Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ВсеволодЛучший способ не курить - это не начинать.Но вот лучший способ бросить - явно другой. Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Просто взять и бросить.Поступил так жеПол года уже снится как я закуриваю сигарету *16Стаж 6 лет *bleyat Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Василий КотЧтоб бросить курить не нужны электронные сигареты, никотиновая жвачка и прочее что сливают в рекламе.Бросить курить нужно без всего этого. Просто взять и бросить.На трекере есть книга и фильм по книге Аллена Карра.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=91005http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=33175Бросил после 18 лет сильного курениясогласен абсолютно, таким же способом отказался от курения после почти 20 лет плотного курения.До прочтения этой книги пытался разными способами, и "силой воли", и со всякими приспособами, но это неэффективно.Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:Книга настраивает, лучше всего не игнорировать советы тех, кто бросил с ее помощью Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Обратиться к специалисту работающему с зависимостями, т.е. к наркологу или психотерапевту. Пройти очную консультацию, далее решать курить или пройти лечение. Ведь курильщик попал в никотиновую ловушку, ведь ежу понятно одной силой воли не хватит чтобы выбраться из нее. Многие неоднократно пытались, но потерпели фиаско. Никто не желают своим детям этого. Обращайтесь - поможем!!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Василий Котпереписывай Аллена Карра по главам перед сном))) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Василий Котбудет желание, бросите. Ссылка на комментарий
буряточка Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У меня супруг бросил с помощью таблеток "Табекс", продаются в аптеках, стоят около 300 руб. Куришь и таблетки пьешь, через несколько дней вкус сигарет становится неприятным, потом и сам перестанешь курить. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Стаж лет 6 был.Просто проснулся утром и решил не курить больше. Уже больше года живу без никотина. Или даже полтора.Нужно просто решить для себя окончательно. Ссылка на комментарий
alucard Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 На сколько помню, не курю лет 6. Просто захотел бросить и бросил.Если бросить курить, то:- Через 20 минут ваше кровяное давление придёт в норму.- Через 48 часов весь никотин выведится из вашего тела. Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму.- Через 72 часа уровень силовых качеств увеличится.- Через 2 недели ваше кровообращение ускорится и продолжит улучшаться.- Через 3-5 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%. Ссылка на комментарий
soprano Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Сегодня бросил курить! Посмотрим, как успехи будут продвигаться! *bleyat Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 бля тоже сегодня бросаю!Добавлено спустя 48 секунд:кирпич мне об голову если закурю! *bleyat Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 стаж около 8 лет...пытался бросить никак не получилось - максимум не курил месяц-полтора потом во время гулянки закурил и все опять...мечтаю бросить а то чую скурю все здоровье...скажите кто пробовал - книга А.Карра реально помогает бросить эту отраву??! Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 eremey_aпомогает Ссылка на комментарий
Dmitry Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 2 - дня, без наркотического табачного дыма!zyxel - Ален Кар перепись по главе перед сном - великолепная идея!буряточка - Отвращение к табачным изделиям, началось после суточного воздержания. ИМХО Естественная реакция на отравляющий табачный дым, человеческого организма.vitya777,eremey_a - как успехи? Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 да кстати бросил только вчера утром=(тяжело тянет на сигаретку ну держусь Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 eremey_aпомогает,я всем об этом твержу, потому что реально помогает Ссылка на комментарий
Dmitry Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 eremey_aпомогает,я всем об этом твержу, потому что реально помогаетВидать кому как, мне Ален Кар не помог, держусь на жевачках никоррете, и на дневничках по Шичко с 8-го числа... Вчера ощутил, что после пробуждения тягостные переживания по табаку пропали... Немыслимо Рад!!!vitya777 - молодец, держись Брат по зависимости!!! Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Держитесь ребята.. Первый месяц самый тяжелый...Мой способ бросания был еще более извращенный.. Я с курящими выходил и я рядом с ними стоял... Просто морально боролся с желанием закурить и ведь помогло... Через две недели уже не обращаешь на то как при тебе курят... А еще через две недели ломка отпускает.. И вот уже как три года не курю...Пить кстати мне было сложнее бросить, чем курить...Зато вот по моим подсчетам сколько я сэкономил на сигаретах за три года - 32400 рублей (в среднем пачка за 30 рублей в день)И на спиртном за 2 года - 120000 рублей.. (в среднем 5000 в месяц)В общем не пить и не курить, выгодно не только для здоровья, но и для кошелька :-) Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Зато вот по моим подсчетам сколько я сэкономил на сигаретах за три года - 32400 рублей (в среднем пачка за 30 рублей в день)И на спиртном за 2 года - 120000 рублей.. (в среднем 5000 в месяц)В общем не пить и не курить, выгодно не только для здоровья, но и для кошелька :-)ну ничего ты был горазд пить-то ))5 тыщ в месяц, не шутка а мне как некурящему жалко, что сигареты дорожают медленнее, чем все остальное. Когда молоко подорожало на 300%, сигареты подорожали на 25-30%.Государство сливает своих граждан, как ненужный материал.Сигареты стОят копейки, дневная доза - как треть обеда в столовке.Антитабачная агитация - издевательство одно для детсадовцев,все положительные герои -сильные мужики - в кино курят,сигареты стоЯт на полках в магазине перед носом и манят красками.после этого подростки думают, что они САМИ решают, что им круто начать курить.а соскочить через пару-тройку лет уже не могут и не хотят Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 после этого подростки думают, что они САМИ решают, что им круто начать куритьвот вот, наивные не подозревают, что за них уже подумали. Согласен. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В очередной раз бросила. ))) Не курила с ноября прошлого года до мая нынешнего. Как то стало скучно на работе. Пошла покурила. Повеселело. И я о5 курю.Щас не курю 2 недели. Магазин в одном доме. Желание сбегать за сигаретками безумное. *72А когда я выйду на работу о5 начну курить наерн... Ссылка на комментарий
Agin4anka Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А слышали про способ бросить курить с помощью иглоукалывания?Говорят реально помогает!Одна процедура-200 рублей,всего 5 процедур. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти