Obrazina Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ольга Петровнана эту тему много можно дискутировать и чего то доказыватья лишь возможно восполнил чей то пробел) честно вообще параллельно, кто с какими флагами бегает, главно чтобы мою (для особенных дополню, мою значит близких, друзей. родных и т.д. кто меня окружает и помогает))) жизнь не усложнялClondike избранный)) он несет свою правдуведь если бы мы не знали зла, мы бы и не узнали добра (к вам и к вам не относиться )) , это цитата) Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Clondike избранный)) он несет свою правдуВы из его партии? Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ольга Петровнаа вы не из той партии? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Clondike избранный)) он несет свою правдуСвечку за здравие не забудь ему поставить....и при виде оного не забуть упасть на колени.... Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 знал что упрется в ограниченностьпора убегать а то запинают Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 пора убегать а то запинаютКуда собрался, а ну стоять.... Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ольга Петровнаа вы не из той партии?Из какой? Про партии вы начали разговор. Я по вашим рассуждениям задала вопрос.Может сначала на вопрос тветите. А то у нас есть некоторые кто вопрос на вопрос, а потом ещё и факты с доказательствами требуют.знал что упрется в ограниченностьпора убегать а то запинаютТак и не надо было заходить. И начинать оффтоп в теме.А про ограниченность.Да, да у нас много таких слепо верящих да ещё и в лепёшку пытающихся разбиться за пропаганду отъезда за рубеж. А чём и тема была. Надо думать головой. А ни слепо верить статейкам. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ольга Петровнаэто не вопрос на вопрос (эх.. устал улыбаться уже)это ответ на ваш странный вопрос о партии))), не имею панятия о чем вообще спрасилина счет избранности))) (не могу уже улыбаться))), явный ж сарказм Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Надо думать головой. А ни слепо верить статейкам.В том-то и беда наша - что только по статьям в основном из желтизны многие строят своё мировозрение....Хоть бы кто порадовался за наших синронисток - собравших всё золото в пекине или за многие другие факты - а нет -же, тока грязью поливать свою страну - да ещё и превозносить сомнительные идеалы... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 че то уже не по теме пошло... как не зайду то решаете вопрос с партиями, то с новосибирском...Надо думать головой. А ни слепо верить статейкам.либо проверять на деле, на себе, а потом уже кричать во все горло Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Obrazina о, Господи! Прочитайте сначала чего вы писали сами.А я понимаю одно, когда тема уходит в оффтоп. Её перваначалтная цель теряется и тема становится бессмысленной. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ольга Петровнану что ты милая, что не понятно, что тебе рассказать? Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Obrazina всё понятно. Ещё с первого сообщения. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ольга Петровнане люблю копаться в прошлом, что там было написано? маленький обзор моих слов сделайте Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Obrazina зачем? Ссылка на комментарий
reg49 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Забавно, что именно в России Запад никому не помогает – так как, во-первых, власти не дают, во-вторых общий «градус» ненависти россиян к «руке заграницы» очень высок.Забавно *63 Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Каждый вправе выбирать свое место жительства - это его личное дело.Могу привести кучу примеров переезда и ни одного неудачного.Я люблю Родину свою, но не люблю страну в которой она находится. Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 бездуховный запад:Помогут ли прохожие незнакомому человеку, которому неожиданно стало плохо? Будет ли отличаться реакция русских людей от реакции людей за рубежом? Сегодня в нашем социальном эксперименте! Ссылка на комментарий
piecemaker Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 интересная тема Ссылка на комментарий
Varyag74 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 бездуховный запад: Уже было и уже разоблачили Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Расскажу один случай. Моя супруга сломала ногу и сидела на асфальте целый ЧАС! Никто не подошел помочь ей. Никто!Так что не все однозначно. Можно кадры подобрать в ту или иную сторону.Или машина сломалась на дороге между населенными пунктами. Знаю по себе , большинство мимо проедет без зазренья совести. Ссылка на комментарий
piecemaker Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 а где она ногу сломала в России или в США? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Россия, Москва, парк. Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 У меня знакомый профессор, доктор наук, упал на скользком тротуаре, сломал ногу, и это не ночью, это с утра, никто не помог, пока он сына ждал, вообще никто, зима...Расскажу один случай. Моя супруга сломала ногу и сидела на асфальте целый ЧАС! Никто не подошел помочь ей. Никто!Так что не все однозначно. Можно кадры подобрать в ту или иную сторону.Или машина сломалась на дороге между населенными пунктами. Знаю по себе , большинство мимо проедет без зазренья совести.Ехал в Читу, жена, ребенок в машине, стоит джип, трое парней выкатили колесо на обочину, голосуют, проехал мимо... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Уже было и уже разоблачилиЕсли честно, я не понял, в чем заключалась фейковость видео. Чувак, держащийся за живот на улице Москвы был наложен видео-монтажом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти