NorDYLan Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 елам. Кое-как оделся, причесался, сделал из себя подобие человека, и пошел. Вышел на остановку, а на встречу мне идет женщина. Остановилась метрах в пяти, посмотрела на меня и перекрестилась. А потом, как ни в чем не бывало, пошла себе дальше. Я впал в ступор (ибо не думал, что ТАК плохо выгляжу). Стоял минуты тримне понравилоСЬ! иЩи ещё! Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Тебе понравилось, что человек стоял три минуты? Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 crawling99не а сам случий Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Новости:Ученый нашел причину глобального потепления - рыгающие лоси:Взрослый лось отрыгивает в год столько метана, сколько эквивалентно 2100 кг двуокиси углерода, способствуя тем самым глобальному потеплению, заявил норвежский ученый...комент:предлагаю всех лосей собрать в резервации и собирать метан посредством шлангов...доп источник энергииа еще можно в багажники лосей пихать...ну и двигло перевести на метан...дешево и сердито!!газель на газу: в кузове лежит и рыгает лосьглавное курить нельзя...а то как пи....нет!!!)лось улетит в лес...водила в психушкуДобавлено спустя 59 секунд:Суровые российские монтажники: получили задание от начальника установить лампу освещения на входе в здание с автоматом выключения. Есть такие, вырубающие ток в светлое время суток. Собрали, подключили, а так как на дворе светлый день, то проверка прошла на ура. Закрыли датчик шапкой - темно. Лампа включается. Сняли шапку с датчика - светло. Лампа выключается. И с чувством выполненого долга ушли домой. Самый цирк начался поздно вечером, потому что датчик монтажники закрепили прямо над лампой. Всю ночь у дежурного была дискотека: стемнело - датчик лампу зажег, лампа зажглась и ясен пень стало светло, а стало светло - датчик лампу гасит, ой опять темно - датчик лампу зажигает .... и так от заката до рассвета.Добавлено спустя 47 минут 11 секунд:В Ирландии нынче ниже нуля вторую неделю. Катастрофа. С русского форума оттуда:"Пила кофе неделю назад, со своей соседкой по семидетачке. Молодая мать одиночка,ирландка .Она говорит не дай бог вода замерзнет как в прошлом году... А я ей,а ты воду ночами оставляй постоянно включенную,тогда не замерзнет. А она: Так это ж постоянно греть её надо,никакого масла не хватит. Я ей-нет,греть не надо,просто кран открывай,пусть течет холодная,тогда не замерзнет. Она-Как это...???!!! Ну,объяснила в двух словах...движение короче, там... молекулы... Вчера спрашивает меня вода есть? Есть говорю... А у меня нет..!(( А воду по ночам включала? Ах, черт, забыла... Сегодня в дверь звонок. Открываю-стоит делегация. Моя соседка и еще несколько подружек. Ну,говорят,рассказывай... Что там у тебя за факинг молекулы и почему у нас их нет? И главное куда писать и на кого жаловаться???!!! Я аж растерялась..."Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:Случилось у нас сегодня довольно важное, но по сути скучное событие: открытие нового цеха по производству топливных брикетов. Приехало высокопоставленное московское начальство посмотреть, что и как и ленточку перерезать. И все бы так скучно и закончилось если бы не китайцы Надо сказать, что оборудование для производства этих самых брикетов было закуплено в Китае, так как там вдвое дешевле российских аналогов, плюс в комплекте с оборудованием шло три китайца, которые устанавливали и настраивали шайтан-машины. По-русски китайцы ни слова не понимали, сколько наши ребята потратили нервов при общении с ними я не знаю, но очевидно не мало. За то очень любили поспать и пожрать, ну и в конце концов научились нескольким русским выражениям.Но вот, оборудование запущено, летят искры, из чрева пресса не спеша выдвигается черный шестигранный стержень — уже готовый продукт, китаец отламывает кусок, подносит начальникам и, вот он феерический момент, спрашивает на почти чистом русском: «Заебисья?»Ржали все кто находился в цехе, в том числе и московское начальство. Невольная шутка юмора была оценена по достоинству)) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Что там у тебя за факинг молекулы и почему у нас их нет?Ржака))) Ссылка на комментарий
arxel Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Maxim1905: День добрый! У меня вопрос можно Легенду подключить в ноутбуку через блютус и писать инет через нее через GPRS? Кто нибудь пробовать, есть такая возможность?ska_romash: Пока читать сообщение твоё, моя обрезать орган мозг и топтать и топтать его, пока читать ваша сообщение ещё раз.ska_romash: Простите, не выдержал.suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"?Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. :-)suslik_ua: Тодi пiшов на хуй!Даша: Блин....Я давно это хочу тебе сказать... Я тебя люблю...Дмитрий: ээээ, ты мне даш?Даша: Ещё как бы рано, но если хочешь - дам, только давай будем вместеДмитрий: ты мне, Даш?*Даша: *60 Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Sat, 25 Dec 2010xxx: Сегодня к нам в школу приходил священник.xxx: Видимо, на урок православия, детей просвещать.xxx: Бедняга не ожидал, что дети будут бегать за ним с криком: "Бафни на стамину!" Ссылка на комментарий
F@NT@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Sat, 25 Dec 2010xxx: Сегодня к нам в школу приходил священник.xxx: Видимо, на урок православия, детей просвещать.xxx: Бедняга не ожидал, что дети будут бегать за ним с криком: "Бафни на стамину!" *142читал тоже сёдня ваще минут 5 был Ссылка на комментарий
Teemon Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Игорёха (16:32:37 20/01/2009)я такую хуйню уматовую от одного мента слышал. Они, [ой], называют девушек "крабиками"и щас объяснб почему. Когда туалеты в клубах заняты (Севастополь), девушки идут ссать на улицу)))))) И когда на них фонарём менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в бокКрабики *107 Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 http://vkontakte.ru/note17081635_10213962 - вот тут читайте)) Ссылка на комментарий
Julla-la Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 C башаСтала свидетельницей гениальнейшего диалога между продавцом и покупателем в магазине. Если б Петросян это услышал, сдох бы от зависти)))Стоит перед стендом с колготками мужик, растерянный и не знает, что выбрать. Мимо пробегает продавец, которую он окликает, спрашивая, ессна, про колготки:- девушка, скажите, у вас "Sisi" есть?- эээ…ну есть, конечно…- а покажите, пожалуйста, какие?- да как вам не стыдно такое просить?!!!- да мне стыдно, очень стыдно! Просто жена сама хотела придти посмотреть, а она заболела, прислала меня…- а у нее что, своих нет?!- Есть! Но они у нее уже старые, растянулись и из под штанов торчат… Ссылка на комментарий
Kuper Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 9th: я хуже разработчиков не встречал9th: у них руки не то что из жопы растут, у них руки в жопу растутxxx: сегодня увидел компьютеризацию страны своими глазамиxxx: у дворника к черенку метлы прутья были привязаны usb-удлинителем Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 joffer: вчера с утра в метро ехал, так как опаздывал, то ехал уже после часа пик, было более менее свободноjoffer: ну понятно, что в вагоне, кто читает книги, кто музыку слушаетjoffer: один чувачок типа крутой, айфон4 достал, типа потыцал, включил музыку и сел на нём в какую-то игруху игратьjoffer: а через 2-3 человека от него дяденька с сумкой сидел, поглядел на чувака - открыл сумку, достал ноутбук, врубил, включил плеер и тоже в какую-то игруху начал играть - типа "я круче тебя, сынок"joffer: а возле них в углу 2 студента ехали, один тащил системник и большой кулёк, а второй ЛСД-монитор и рюкзак.joffer: короче, это [ой]ец... пацаны поглядели на типа крутых, чувак демонстративно так из кулька достал бесперебойник на 5 резеток вольтампер так тысячи на 2joffer: короче, [ой], они за пару минут скрутили стационарник прямо в вагоне, тоже врубили плеер, один взял наушники, второй сел паука на сложном давитьjoffer: а те двое, с айфоном и ноутом, ехали как обосранные до самой конечной и сидели с видом тихим и покорнымmareno: жесть))))joffer: та да, если бы там ещё админы стойку везли с бесперебойником и врубили её, я бы вообще охерелДобавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Сижу на кухне, хаваю. Бабушка чистит картошку. Мать что-то тоже готовила и заговорила за рататуй.я: Да, не плохо было бы приготовить.Мать: я не знаю как готовиться.Бабушка(задумчиво, но в голос): Кто захочет рататуй, тот получит просто...осекшись замечает наше присутствие и выражения лиц.выкручиваясь продолжает: ...получит просто... огурец... или картошку... да, пожалуй картошку... о_О Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Народ , может будем комиксы постить? *pactalom Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 5) Wed, 01 Aug 2012xxx: Решил пол сменить, вот и гвоздодер вчера уже купил.yyy: Для анестезии? ))xxx: Идиот!!! Пол в доме. Чуть не упал со стула *05Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:Pinkie Pie: Если на ногах ногти, значит, на руках - руктиtommytnt: Лол, тогда на лапах - лапти :3Pinkie Pie: Советские мультипликаторы с тобой полностью согласны Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 signed: дак как говоришь тебя зовут то?HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!! Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 - Что у тебя с лицом?- Вчера с Ритой шли, двоих то ли гопов, то ли алкашей встретили. Драться времени не было - опаздывали - я им двадцатку дал. Уходя сказал "взамен заберу ваши жизни". Нормально добрались. А утром... в семь сорок пять... На пороге стоит одно из этих тел, трясется, сует ПАКЕТ С ДЕНЬГАМИ И ПРОСИТ НЕ УБИВАТЬ- О_о- Они после встречи с нами бухнули, и один под машину попал. Я пока въезжал - молчал с суровой мордой. Потом ему сказал "поздно" и закрыл дверь.- И он тебя подстерёг?- Черта с два! Оборачиваюсь - а там РИТА, я - бездушная сволочь, у меня "случилось с лицом", и она ушла.- МВАХАХА. Справедливость восторжествовала))))- Так вот я чё к тебе пришёл. Ты ж у нас сатанист? У меня скоро уже две души в запасе будет - как суккубов вызывать? Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 A: айти - это вообще самый крупная криминальная по обороту сфера в рф и на украине. нам есть чем гордиться.Б: вчера на стрелке лохов завалили - прикинь они предъявы стали кидать мол джава круче си шарп. мы сначала хотели базар на мирные рельсы перевести, но когда они ламерами стали называть... такое в натуре только кровью смывается. Ссылка на комментарий
XaTa6bl4 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 xxx: Вот что работа в налоговой с людьми делает.xxx: Сидит позавчера, в диабло рубится. Слышу, бормочет - интерееесно... а откуда это у простолюдина 50 золотых? Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 xxx:Много всяких приколов было с этой маркировкой телепрограмм, но, по-моему, хабаровский телеканал побил все рекорды троллинга, пометив прогноз погоды, как 16+. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 С просторов ЖЖ: Гопник, который первым отожмет iPhone 5, получит вечный респект среди пацанов и станет официальным лицом Samsung в России. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 xxx: а хорошо было бы ввести ответственность за ложные показания для "экстрасенсов"......ну, скажем, публичную порку, на площади, по пятницам...yyy: Дык они отмажутся, скажут - чакры у них не той системы......, хотя надо проверять конечно свои чакры, перед публичными высказываниями!Clondike вспомнил) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти