Перейти к содержанию

Посоветуйте хорошего психолога


Рекомендуемые сообщения

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Знаю одного хорошего психолога - Татьяну Николаевну Сингееву (специалист с большим опытом), тел: 620118. Мне в свое время очень помогла.

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Записалась на консультацию к Татьяне Николаевне. После телефонного разговора с ней-мягко говоря в шоке, но уверена поможет.

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

А они реально помогают? Справиться с неуверенностью в себе, в плане знакомств, общения с девушками? Мне кажется в свои года (29 лет), ощущаю градацию ума и затмения естественных желаний...

Опубликовано

Могу сказать только о Лене Волковой. Помогает не то слово,только есть одна тонкость,вы выполняете все,что рекомендует специалист. Нужно прежде всего самому хотеть,что то изменить в своей жизни.

Час индивидуальной работы стоит 700 руб,но часа мало т.к время в процессе работы летит очень быстро. Поэтому 2 часа самый лучший вариант. И поверьте,те кто действительно готовы улучшить жизнь,никогда не пожалеют о заплаченных деньгах.

Опубликовано

все зависит от вашего желания и готовности меняться. Для того,что бы идти вперед,нужно сделать первый шаг. Сеанс 2 часа. А дальше решите сами когда еще идти и нужно ли это вам вообще.

  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Знаю отличных психологов, которые работают не только с ситуацией, а с причиной ее возникновения, т.е.на те же грабли уже не наступишь. Международная Академия Семьи. Уровень тоже международный. Очень рекомендую. Проходили консультацию мои знакомые. Супер!!! Вот т.66-71-06.

  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Стандарты в образовании психотерапевтов в РФ не выдерживают никакой критики. Чтобы получить сертификат врача-психотерапевта, человеку с медицинским образованием нужно закончить интернатуру или ординатуру по психиатрии (во время этого обучения специалист занимается медикаментозным лечением людей с психическими заболеваниями и психотерапии в этот период уделяется минимальное внимание), а затем пройти 4-5 месячную специализацию по психотерапии, во время которой начитывается курс лекций по всем существующим направлениям, что называется «по вершкам». Во время прохождения этой специализации от обучающегося не требуется, ни того, чтобы он сам прошел личную терапию, ни того, чтобы он доказал свою компетентность, продемонстрировав психотерапевтическую сессию, показав «свою работу» более опытным коллегам, а выдача сертификата часто является чисто формальным и техническим моментом. Также и психологи, после получения своего основного образования, в большинстве случаев, не обладают достаточным профессионализмом в сфере психотерапии, так как их обучение психотерапевтическим методикам строилось в виде отрывочных курсов, длящихся в лучшем случае 2-3 месяца. В итоге, зачастую в сферу психотерапии попадают люди, не обладающие достаточной компетентностью в этой сфере, хотя и юридически законно в ней оказавшиеся. Соответственно, повышается риск попасть к психотерапевту с весьма сомнительными морально-этическими принципами, который будет просто «отыгрывать» на клиенте собственные нерешенные проблемы и вытягивать из него максимальное количество денежных знаков.

  • Нравится 1
Опубликовано

alio, абсолютно согласна с вашими выводами. Поэтому клиент психотерапевта должен соблюдать правила безопасного поведения: ему остается сделать выбор. Либо идти к частному психотерапевту, которого можно образно назвать "котом в мешке", либо выбирать медицинское учреждение, где деятельность психотерапевта стандартизируется. Это - выбор клиента.

Однажды на улановке я задала вопрос психотерапевтам, рыскающим по "психологической помощи" в поисках клиентов, о наличии опыта работы в диспансере, опыта медикаментозного лечения больных, прохождении интернатуры и ординатуры по психиатрии. В ответ получила крайне эмоциональные отклики, а посетители форума возвели участников спора в ранг магов воды, огня, земли)))).

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот если бы, юристов, экономистов, финансистов, менеджеров, педагогов, психологов психиатров, психотерапевтов,

хирургов и причих специалистов готовили бы как то иначе, вот бы было замечательно! например как на марсе или на другой планете, вот было бы здорово, готовить их как то по земному скучно да и долго, 6 лет в институте, 1 год интернатуру по психиатрии, 05 лет профессиональноя переподготовка, плюс годы врачебной практики и тд. и тому прочее. Да на марсе хорошо и специалисты там супер и лечат они бесплатно и не зацикленны на деньгах. Им хорошо, они не понимают энергию денег наверное у них нет планов, живи себе на здоровье. Очень хорошо, нет денег нет планов, просто замечательно, Не правда ли?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...