Knight Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Победила дружба. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Krukerdal да пока еще никто не победил.Типа это была репетиция??? Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Типа это была репетиция???Типа конкурс еще продолжается. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Когда закончится-то уже? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Наверно в пятницу, логичнее всего)) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 а конкурс всё продолжается Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 а конкурс всё продолжаетсяА я как понял ждут приезда Mac'а. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 За Маком последний голос что ли?!=) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Arrhey23да я тоже так и подумал) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А я как понял ждут приезда Mac'а. он вроде как 5-го числа приезжает. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 он вроде как 5-го числа приезжает.3го должен приехать. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Откуда все знают дату моего приезда? Ща все обработаем и подведем итоги (день-два). Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Итоги голосований, выделение мистера - позднее!что ещё более затягивает конкурс Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Мистер красота форума хорошая лычка Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ща все обработаем и подведем итоги (день-два).Мас, а каким боком ты относишься к конкурсу?Лычки?Дык это позднее можно нарисовать и наградить.Почему конкурс Мистер Улановка 2011 упёрся в админа, который к нему никак не причастен?Я гну своё мнение, что этот конкурс - не достоин называться конкурсом на звание - Мистер Улановка.Это была ошибка..)) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я гну своё мнение, что этот конкурс - не достоин называться конкурсом на звание - Мистер Улановка.Это была ошибка..))именно этот конкурс, который в этом году проводится или вообще все? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 именно этот конкурс, который в этом году проводится или вообще все?именно этот конкурс Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 DR1VER_ Ну с этим я тоже согласен. Не хочу конечно обидеть организаторов, но конкурс в этом году размазанный по времени и задания желают ожидать лучшего. Просто видимо парни не рассчитали свои силы и выбрали неудачное время для проведения. Вдобавок ко всему идут на поводу у участников - ИМХО, должно быть так: дали задание с чётким временем ответов, кто не уложился - до свидания. Срок голосования по каждому конкурсу тоже должен быть ограниченным, иначе мы нового Мистера выберем к Новому Году. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я ни в коем случае не хочу обидеть оргов!Спасибо!это сложно, тяжело, до хера времени занимает.Просто в этом году так легли звёзды..))Начиная от бешенного количества заявок на участие и заканчивая объективными причинами замедления подведения итогов...(Увы, но вот так получилось.Вот только конкурс в результате не получился.Еще раз спасибо, всем участникам!Вы молодцы, добили таки.Жаль, что Мистера выбрать не удастся)) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 бедный Тони) все шишки на него летят! хотя аргер тоже молодец *105давно не заходил чёт я суда... Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ммм... что с мистером?? кто им стал так и не понял?? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 dibar, консультационные услуги, не более Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Кстати, а почему с мистера улановка-2009 до сих пор лычку не сняли? Помнится, у нас ровно год прошел и со всех поснимали... А тут уже больше 1,5 лет прошло.Ничего не имею против deavil. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 до сих пор итоги подводят) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Кстати, а почему с мистера улановка-2009 до сих пор лычку не сняли? Помнится, у нас ровно год прошел и со всех поснимали... А тут уже больше 1,5 лет прошло. так а нового-то нету, вот и не сняли. А еще я хороший, мягкий и пушистый Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения