Оптимист Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Особенно интересно узнать: спасали ли вы жизнь людям?Как и при каких обстоятельствах это происходило? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А если за пацана подъехали разбираться, это считается? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 в Юбилейном спас балбеса заплывшего на глубину да соседку от падающего шифера, вот в принципе и всё... Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Неоднократно спасал жизнь множеству балбесов.Как? Я просто не стал их убивать. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ещё в 99-м, вытащил из под поезда одного алкаша, мы ему правда предварительно ногу по коленку почти перемололи, но жизнь спас, перетянул обрубок, мог ведь и кровью истечь до приезда скорой.Меня самого спасали, по малолетсву пошли купатся и я чуть не утонул, пацаны свои же и вытащили. Я потом неделки две спать нормально не мог, водичку вспоминал. Реально мог с жизнью растатся. Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 никого не спасала, но я как то подавилась не буду говорить чем и подруги меня со всей души по спине колотили, а мои глаза чуть наружу не выкатились))).... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я спасал. На кране лазили и товарищ чуть с него не упал, я успел его схватить за куртку и назад отдернуть.И меня спасали когда купался на канале - на ГРЭСе, чуть не утонул, пацаны по старше вытащили меня Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 я целый подъезд как-то спас) вобщем щиток с электрикой в подъезде. там кабель один корявый был, нагрелся сильно и завонял. я учуял и вызвал электрика. а то пожар, все дела. полюбому кто-нибудь сильно пострадал бы Ссылка на комментарий
UnAE Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Идем както мимо гаражей бетонных, а там дети по 7-8 лет прыгают и один мальчик между горожами провалился и застрял там, ну мой кентярик взял и вытащил его) Ссылка на комментарий
Оптимист Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В начале июля ездил с друзьями на Щучку, плаваю не очень, ну и вот под вечер друзья поплыли на надувном матраце подальше от берега уже в который раз, ну и мне тож захотелось с ними. Отплыли от берега на 25-30 метров, друг нырнул с матраца, подплыл и обратно залез, следом за ним сплавала знакомая, ну и тут я решил перебороть свой страх (боюсь глубину!) и прыгнул, оказался в метрах пяти от "плота" и поплыл к нему, ну кто ж знал, что ветром его от берега отталкивает! Плыву к нему, а он от меня, а до берега еще дальше, силы начали заканчиваться и паника наступает.... Кричу другу: "Помоги мне!", а в глазах моих уже печаль... Друг быстро среагировал и вот он уже возле меня и подталкивает на "плот", кое-как залез на него и не могу дышать: как будто водяная пленка в горле, прокашлялся и кое-как вдохнул. Счастье!!!! Я живу!!!!!! Благодаря моему другу!!!!!!И еще лет 9 назад я тож чуть не утонул, спас меня случайный купающийся! Помнится я ему даж спасибо не сказал (было стыдно да и отдышался не сразу), но зато в душе очень сильно благодарен ему!!!Щас думаю походить на какие-нибудь курсы по оказанию первой медицинской помощи и т.д. и, конечно, научиться нормально плавать, а то вдруг тоже придется спасать кому-нибудь жизнь, не быть же всю жизнь "утопающим"!P.s.: Может кто знает, где можно получить в нашем городе навыки ПМП и т.д.? Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ОптимистПотренеруйся в бассейне - если 25м проплывешь, можешь и дальше эксперементировать.Однажды спасал одного на Уде, он меня за шею обхватил так сильно, что еле дышать осталось Они (утопающие) в этот момент ничего не соображают, одни инстинкты. Если есть подручные плавательные средства - обязательно использовать Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Неоднократно спасал жизнь множеству балбесов.Как? Я просто не стал их убивать.смешно написал.Ты не их спасал, а себя.Убив окажешься в месте где нет инета) лет на 10 так. Так, что кого ты ещё в первую очередь спасаешь.Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:никого не спасала, но я как то подавилась не буду говорить чем и подруги меня со всей души по спине колотили, а мои глаза чуть наружу не выкатились)))....что за тайна такая)) Ссылка на комментарий
nerodov Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 либо хотела с жизнью покончить либо от передозировки чего либо *79 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Два раза тонул в детстве. Один раз мужик вытащил, второй поц лет 18. Второй раз был самый опасный, так как откачивали меня.))Сам один раз только спасал, девочка тонула. Я мимо плыл, ну вытащил, правда чуть сам на дно не ушел.)) Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 +1 к утопающим,лет 7 мне было когда чуть не утонул Ссылка на комментарий
bolik Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 я одной женщине шину наложила при закрытом переломе, лошадь ей на ногу наступила. Жуть конечно))) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 На воде много историй. Сам и тонул, и спасал. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 меня тоже как-то в глубоком детстве папа вытащил из воды (камешки на береги кидала и свалилась в воду, меня и понесло, было 3-4 года). Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А вот ещё вспомнил, студента одного спас, он у нас практику проходил и как то решил сам инициативу проявить. Не буду всё подробно описывать, но чуть под контанктную сеть не вылез, уже люк открыл, я его за ноги стащил.Он правда куеву тучу шишок, садин и сяников получил при этом, но жив остался. Вот так вот. Я таких исторйи много вспоминать начинаю, чёт опыт большой, ни есть гуд. Как бы.. Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:А вообще у моей жены, достаточно большой список спасённых жизней. Она в своё время медсестрой в травмотологии, в республиканке работала. За все годы её работы, не одного человека не опустила в реанимацию, откачивала до последнего и на её счёту не одной смерти за все её дежурства. Вот так вот.Завидую ей, когда она после встанет перед богом, ей будет чем похвастать перед богом. Ссылка на комментарий
sindikatt Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 На воде много историй. Сам и тонул, и спасал.Пожалуй все также было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти