howcanideletethisaccount Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 кто здесь помимо джоксера?Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:ЧТобы сидеть в хентайной комнате, нужно участвовать там Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Йа!Хентайная комната это вынос мозга.(Глаза лопнули и статья светит.( но вообще прикольно, наверно.) Ссылка на комментарий
howcanideletethisaccount Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 634771я тебя не видела *09 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А я видЭл, скоро поздоровоЮс.)Добавлено спустя 28 минут 20 секунд:Рамиро, ты здесь? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 что твориться в хентайной компанте? Там незнакомые друг другу ребята занимаются развратом? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ИмельманВ точку. Там не игровые автоматы. Ты почему сам не пришел? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 до семи был занят, к полвосьмому подъезжать решил, что поздно. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Зря так решил, в пол восьмого они только петь начали. Ссылка на комментарий
howcanideletethisaccount Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 634771они продолжают петь сейчас? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 634771они продолжают петь сейчас?А ты где была?кто пел перед Покет Токио? Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Мда... Если бы не пару бутылок пива и Domino не составило мне компанию, я б ваще там со скуки сдох. Живая музыка играет, народ тупа стоит и смотрит. На фига ваще тогда приходили?X-room улыбнуло)) там такое вытворяли, даже я поучаствовал ) Я почти везде в конкурсах был))) Школололо отрываться ваще не умеет. Тупо глазами смотрит и ушами хлопает))Это был мой первый и последний раз когда я ходил на Анимэфест!!P/s Спс Domino если бы не ты, я бы туда ваще не пошел!Бедняжка Elodia туда сюда ходила, наверное думала как все пройдет.Elodia я почему то не увидел людей 23-24 лет, ты мне наврала что ли??? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 был там народ и после двадцати пяти. но основной контингент - 14-16 лет. с телефона не сидел )) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ПХД я один примерно понимал чего стоит ждать, и потому не испытал особого отторжения к данному мероприятию.Хотите шика помогайте оргам ИМХО. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 был там народ и после двадцати пяти. но основной контингент - 14-16 лет. с телефона не сидел ))ramiro01 (Жека), я и еще Domino. Ну еще возможно 3 посторонних которые тупа хотели посмотреть на зрелище.А ты че ваще ушел бухать и даже нас не позвал??? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А ты че ваще ушел бухать и даже нас не позвал???согласись к фестивалю это никакого отношения не имеет. там просто своя туса была - друзья друг друга по полгода не виделись - кто то из москвы приехал, кто то из китая - сам понимаешь на таких тусах пост. люди не приветствуются.Добавлено спустя 1 минуту:+1 к посту 634771 Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да как-то не очень было Большего ожидал. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 согласись к фестивалю это никакого отношения не имеет. там просто своя туса была - друзья друг друга по полгода не виделись - кто то из москвы приехал, кто то из китая - сам понимаешь на таких тусах пост. люди не приветствуются.а ну тогда ясно! там свой круг собутыльников ты че уже дома? или там же бухаешь? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 да уже дома. концовки не дождался - теперь придётся у кого то фото добывать, чорд *54 Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 да уже дома. концовки не дождался - теперь придётся у кого то фото добывать, чорд *54фотоочёт не будет что ли?? видео вроде же снимали))Если не будет фото и видео отчёта! Скинь мне по мылу. ЛС постучишь я тебе мыло дам Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 должны кинуть сюда - http://vkontakte.ru/shinseiki, либо сюда - http://vkontakte.ru/animeuu. я вообще весь фест пробухал - первые два дня на байкале, а третий на входе стоял - алкашей не пускал )) Ссылка на комментарий
mizure Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Второй день понравился больше.Хотя конкурсы были веселые, видимо. Как и x-room :3 Ссылка на комментарий
howcanideletethisaccount Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 X-room не особо порадовал, ибо аниме не посмотришь, если не поучаствуешь, а участвовать не хотелось. ._.Холодно было, это и подпортило впечатление.И спасибо 634771 за то что скрасил мне время по дороге домой, да.:3 Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 расскажите, что в х-рум творилось, мб в следущий раз приду поучаствовать.. *39 Ссылка на комментарий
howcanideletethisaccount Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ИмельманИз всего что я поняла - массовый разврат лолей и спивание водкой.Мб, что-то еще было, не знаю. ._. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ИмельманИз всего что я поняла - массовый разврат лолей и спивание водкой.Мб, что-то еще было, не знаю. ._. <_< Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения