Slan Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 *чувствовал себя не в свой тарелке* Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Имельманчто вы переживаете?я вот собираюсь на 3-й день и ничто-никто меня не остановит и думать забуду, что мне далеко за 20 лет Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Alice CullenПриходите, не стесняйтесь.) могу встретить если нужно. Ссылка на комментарий
Genius Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 пришел всетаки. Народу много, надеюсь будет весело Ссылка на комментарий
Jleo Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 пришел. порадовал чувак из ggx который меч уронил Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Как многогранен наш косплейХотя...анимированные сценки понравились.)Такое ощущение что оргы неособо и готовились. Елодия, безобид.Кто исполнял роль жюри? Просто такое ощущение что оценки расставлялись "отфонаря".(В номинации "АРТ" победил жесткий плагиат! У меня есть такой Арт на компе.Из положительного могу отметить свое знакомство с Хибари.Еслиб не двое Оленей, то просмотр аниме можно было тоже отнести к плюсам. Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 здорово было, особенно горячие танцы))только церемония награждения все смазала.. но это кажется уже традиционная проблема( Ссылка на комментарий
howcanideletethisaccount Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Второй день уступал первому в техническом плане, а так, мне все понравилось. Сценки порадовали, и косплейщики тоже.) Ссылка на комментарий
mizure Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Мне второй больше понравился. Веселее, что ли. Убийство нарутомана порадовало И косплейбэнд неплохой в целом :3 Ссылка на комментарий
Tsybik Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 былугаралпорадовало) особенно "хентай элемент"))) Ссылка на комментарий
Alice Cullen Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Alice CullenПриходите, не стесняйтесь.) могу встретить если нужно.Где ж Вы раньше были?=)) В это время я уже туда приехала...и увидеть вашего сообщения не могла...к сожалению.Ну, что сказать...мне понравилось. Второй день прошёл на уровне с первым (конечно же не считая тех.причин).Особенно понравились косплей-дефиле и косбенды ) Ссылка на комментарий
Senz Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 один из Оленей был кстати я если вы про первое аниме, то это да, косяк, не проверили как аниме будет идти с проектором, слишком высокое разрешение видео не потянул наш штатный ноутбук.а если претензии по второму видосу, а что не так сделали?учтем на след раз(если нас еще посадят :DD) Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Понравились сценки очень) я даже удивлен что очень понравились)а овцы были правда) которые мешали нормально смотреть аниме. Какие-то бухие БАБЫ ржали на ползала. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 два дня пропустил из-за поездки на байкал. завтра в обяз буду! Ссылка на комментарий
Senz Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 lolperyкстати точно, бухие бабы сзади раздражали не слабо так Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ramiro01Ты таки поехал на байкал?)))Миша - зануда хдддддд)))))я думала че надо говорить в таких ситуациях как с бухими бабами - и представила себя а роли злой училки)))))))Имельман, сходил?? Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Жаль, что не Участвовал в Конкурсе АМВ ((( А так хотел сбацать что нить новенькое не в своем Жанре PS^ Работа взяла верх все таки ((( Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 SenzЯ тоже имел ввиду этих баб. Ссылка на комментарий
Elodia Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 еей последний день наконец-то ** покет токиоооо Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 хочу сходить, НО я прийду один, и мне 25 лет. Не очень хотелось бы чувствовать себя одиноким. Есть люди 25+ лет которые сегодня пойдут? ;)8 Ссылка на комментарий
Elodia Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Krukerdalесть 23-24 ) Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 634771Да? Ну тогда стоит писать чуток поточнее про кого ты... ибо у нас как на зло возникали жуткие коры, как сказал Сенз не потянул наш штатный ноутбук.зы: сценка ваще понравилась И фонограмму классно замутили) Сеня супер стар. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Senzвикторина со скринами было палево... название файла было видно в заголовке. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 хочу сходить, НО я прийду один, и мне 25 лет. Не очень хотелось бы чувствовать себя одиноким. Есть люди 25+ лет которые сегодня пойдут? ;)8я например давай встретимся у кафе Евразия в 16:30щас тел в личку скину Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Баааа... Куча народу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения