venom321 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Косплей всегда пугал, пугает и будет пугать.За исключением нян-кафе Не пойдуДобавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Возможно буду...Не иди воверы совсем сума сойдут *24 Ссылка на комментарий
Zorlok Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 В прошлом году был, было зашибенски, особенно на последний день со своими вкусностями. С радостью сходил бы, но уже в другом городе.PS Такое событие раз в год, и к нему начинают готовится за пол года до феста, так что дерма не будет, я гарантирую, сходите не пожалейте. Событие года для анимешников и любителей японской культуры, да и просто для того кому нравятся большие, шумные и веселые компаниих) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Что за нян-кафе? Ссылка на комментарий
not Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Припрусь скорее всего Ссылка на комментарий
Alice Cullen Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Мне вот тоже пойти не с кем...=(...Но думаю, что пойду (вероятность этого 89,9%). Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Мне вот тоже пойти нескем, но билеты купил уже. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Мне вот тоже пойти не с кем...=(...Но думаю, что пойду (вероятность этого 89,9%).пошли со мной=) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Апаю свой вопрос:"кто там будет точно?"я точно буду в первый и второй день, последний - с небольшим опазданием, но пофотать успею )) Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 а я приду туда с битой *bleyat Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 приходи :3Мне вот тоже пойти нескем, но билеты купил уже.го со мной Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Возможно приду + буду участвовать в Конкурсе (АМВ).PS^ Точно не уверен 50/50 % =))) Ссылка на комментарий
howcanideletethisaccount Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Первый раз пойду, билеты на все три дня купила. Не пожалею, надеюсь ._. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Оргам нужно было сделать один билет на все три дня, который был бы чуть дешевле чем брать все три. Есть плюсы от этого Ссылка на комментарий
Elodia Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Оргам нужно было сделать один билет на все три дня, который был бы чуть дешевле чем брать все три. Есть плюсы от этогодумали об этом, но решила что не стоит. лишние билеты печатать, путаницы с подсчетами, да и не вижу сильно большого смысла, стоимость билетов не такая уж большая) и скидка предусмотрена на 15 авг - если брать после 13ого то дороже стоить будет Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Можно было бы немного дополнительной выручки сделать с таких билетов Ссылка на комментарий
Elodia Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 в сл раз может реализуем))) Ссылка на комментарий
Alice Cullen Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 пошли со мной=)Я не против=)) Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ни разу не был на подобных мероприятиях... Подскочить что-ли на досуге, с Маришкой поздороваться Ссылка на комментарий
mizure Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Тоже иду, надеюсь, понравится :3 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 пошли со мной=)Я не против=))пиши в лс Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а я приду туда с битой Анимешников явно больше чем поклоников Хэйли.Хэйли не торт Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Opening: Matsuri Day13 Августа• Показ анимекакого аниме? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Alexey• Показ аниме "Ариэти из страны лилипутов" Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 его не видел как раз Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Domino я позже поправил ))голосование фотокосплея - http://vkontakte.ru/topic-17572497_24824180 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения