Panzer Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я о тех, про которые инфу нашел. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Panzerкубок европейский. ЛЧ, ЛЕЭто"О и Ко. по идее и должен окупать себя. За 2-3 года точно окупит. А там и цена ему лямов 5ПосмеялсяУ Это'О говорят зарплата 2 миллиона в день по нашим, сколько на него потратят ? Вроде как 60(40 цена+20зп), это надо 6 лет играть в лч, и как минимум выходить из групповой стадии чтобы только одного ЭтоО окупить, а Р. Карлос ? 6.5 мил зп Жирков ? 15 мил только цена выкупаеще + 3 года игры в топе лчВспоминается динамо n лет назад, понакупали игроков, а те тупо не играли Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Logan Grimnar молодец посмотрел картавый футбола теперь свои мысли пожалуйста Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Посмеялсяэто же хорошоLogan Grimnarимена игроков что не играли?Добавлено спустя 54 секунды:что за покупки такие, что сравнимы с "Анжи" Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Logan Grimnar молодец посмотрел картавый футбола теперь свои мысли пожалуйстаПосмотрел да, вот только думал про то как Керимов отбивать деньги будет еще до просмотраХоверу вот надо картавый футбол посмотреть, там говорится о динамо Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да фигня всё, время покажет было это правильно или нет... хотя на самом деле любой клуб топ или не топ, в плюсе редко бывает.... содержать спортивную команду априори дело неблагодарное... Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Сейчас у московских команд идет акция, направленная против кавказских команд (конечно откуда то свыше, а настроить школоту, как оказывается. очень легко ), бойкоты устраивать и т.д. якобы из-за того, что деньги гос-во в кавказ.футбол вливает большие, обвиняя в нечестном футболе. На вопрос из каких бюджетов эти деньги поступают - никто не знает из ярых фанатиков ), а про газпромовский зенит, так сразу робко молчат. На самом деле эта акция против дагов и прочих кавказцев. В Москве же нациков много, и на форумах клубов их очень много просто, там что не даг, то овце#б. Не то чтобы оч. много, просто один дебил сказал, остальная масса подхватила, стадное чувство там развито оч.сильно. А те, кто имеет другое мнение не хотят идти против масс, и либо молчат, либо примыкают к ней.Освистывание Юры из той же песни. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 по вашему получается - футбол одни убытки, такого быть не может.К слову) новость за 18 июля 2011 года."Спартак" является самым прибыльным клубом РФПЛ[align=justify]Московский "Спартак" является самым прибыльным клубом российской Премьер-Лиги, сообщает "Интерфакс". В 2010 году "Спартак" получил чистую прибыль по РСБУ в размере 906 млн рублей.Стоит отметить, что спонсируемый "Газпромом" петербургский "Зенит", являющийся действующим чемпионом России, в прошлом году получил чистый убыток — 920 млн руб.bab-nick +1Тут в некоторых клубах зарплату не платят, а вы о прибыли Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Это'О пройдёт медобследование во вторник в одной из клиник РимаНападающий "Интера" Самюэль Это'О во вторник, 16 августа, пройдет в римской клинике "Вилла Стюарт" медицинское обследование для "Анжи", сообщает La Gazzetta Dello Sport.Скорее всего, сразу после этого камерунский форвард подпишет контракт с махачкалинским клубом.По неофициальной информации, сумма перехода оценивается в ? 40 млн. Самому игроку обещан контракт на сумму более ? 15 млн в год.Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:"Анжи" может перехватить Рауля у "Блэкберна"Надежды главного тренера "Блэкберн Роверс" Стива Кина заполучить к себе в команду нападающего "Шальке 04" Рауля поставлены под большой вопрос, сообщает The Daily Mail.По данным издания, трансфер футболиста могут перехватить более богатые "Малага" и "Анжи", которые также проявляют заинтересованность в испанском нападающем. Ссылка на комментарий
wanted-free2009 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Анжи наступает ! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Это'О пройдет медосмотр в четвергФорвард миланского "Интера" Самуэль Это'О, который близок к завершению перехода в "Анжи", пройдёт медосмотр в клинике "Вилла Стюарт", которая находится в Риме, сообщает La Gazzetta dello Sport.Сначала обследование футболиста было запланировано на вторник, но в итоге было перенесено. Предполагается, что махачкалинский клуб объявит о приобретении Это'О в пятницу, 19 августа. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 bab-nickопередил)wanted-free2009ага, настпуает) Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Анжи может постигнуть такая же участь как Жемчужина Сочи.Довыпендривались мля "за нами будущее, за нами будущее", и какой был смысл клубу из пердива активно пропагандировать по центр. ТВ. Идиотизм. И где они сейчас?).Но все же то, что к нам идут добротные игроки из-за бугра хорошо, пусть хоть и ненадолго, возможно. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Богдан деньги отмывали, но видимо сказали что либо сядут если будут продолжать либо чтобы прекращалину анжи это керимов который хочет власти и победы на ближайших выборах, и в свою очередь отмоет и украдет ешё больше чем вложил Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Махачкалинский клуб Анжи, по информации 4-4-2.com готовится сделать предложение Челси о покупке Фрэнка Лэмпарда.Российский клуб готов заплатить за Лэмпарда 11 миллионов фунтов, а самому футболисту махачкалинский клуб предлагает 15 миллионов евро в год, зарплата, которая вдвое превышает его нынешнюю. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ахах, норм политика Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Еще б Торреса купили за двойную цену Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Арьен Роббен может стать игроком "Анжи"Известный голландский полузащитник "Баварии" Арьен Роббен, хотя и утверждает, что счастлив в Мюнхене, не исключает в будущем своего перехода в стан прогремевшего на весь мир махачкалинского "Анжи". 27-летний полузащитник недвусмысленно заявил, что не прочь продолжить свою карьеру в России, когда истекут его контрактные обязательства перед немцами.Как выяснилось, именитый голландец не без доли личной заинтересованности наблюдает за громкими трансферными сенсациями, авторами которых являются богатые селекционеры из Дагестана. Речь идет о переходе в "Анжи" знаменитого бразильца Роберто Карлоса и Самуэля Это'О, которому предложили контракт на сумму 20 миллионов евро в год."Конечно, я слышал о махачкалинском "Анжи", у них много денег. Сейчас я не хочу говорить о своем будущем, мне 27 лет и я счастлив в Баварии. Но в жизни все может случиться и, возможно, в один прекрасный день я буду играть в России", — заявил Роббен. Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Это он типа намекает чтобы ему бабосы предложить в будущемЮрий Жирков: «Подарил Дрогба и Виллашу-Боашу традиционный русский сувенир – водку»Полузащитник «Анжи» Юрий Жирков рассказал о том, что слетал в Лондон забрать вещи и подарить сувениры нападающему «Челси» Дидье Дрогба и главному тренеру команды Андре Виллашу-Боашу, и о реакции российских болельщиков на него во время матчей.«С семьей успели все сделать буквально за полтора дня. Было очень много вещей. Так что проделана тяжелая работа.Еще подарил Дрогба и Виллашу-Боашу традиционный русский сувенир – водку. Тем более Дрогба заказывал. Я ему после возвращения из сборной всегда сувениры привозил. Русская водка в Европе в цене.Что касается реакции болельщиков во время матчей, я не могу сказать, что все это меня напрягает. Тем более на игре со «Спартаком» иначе и быть не могло. А вот на сборной… Не ожидал. После матча остался осадок», – цитирует Жиркова «Советский спорт». Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Анжи скоро топ клубом будет ! С такими то приобретениями ! *05 Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Канана: Тимощук получил предложение от "Анжи"Спортивный директор мариупольского "Ильичёвца" Евгений Канана, много лет проработавший в донецком "Шахтёре", где играл полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук, заявил, что в скором времени украинец всё же может вернуться в Россию."То, что предложение поступало — это сто процентов, — цитирует Канану ua-football. – Но, зная Тимощука и его характер, я думаю, он приложит все усилия, чтобы вернуться в стартовый состав "Баварии" и продолжить там карьеру. Скоро Евро-2012, и для того, чтобы находиться в игровой форме, конечно, надо играть, постоянно играть. В принципе, Анатолий уже не очень молодой парень, и ему всегда надо находиться в игровом тонусе. Поэтому, если его приглашают в "Анжи", где, не сомневаюсь, он будет иметь постоянную игровую практику, было бы хорошо. Хорошо, что есть приглашение, Анатолию и выбирать. А то, что его зовут в "Анжи" и он раздумывает, думаю, это из-за того, что в России будет игровая практика. Я не исключаю, что Толик может принять это предложение. И процент этого варианта очень высокий". Ссылка на комментарий
ayax1206 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Не люблю такие клубы как Анжи. Желаю таким камандам как Анжи , Челси , Реал и подобным клубам как можно больше поражений. FIFA нужно пресекать спонсоров которые скупают кого захотят. И вообще нужно сократить число легионеров до 3-х. Не футбол, а бизнесс какой то уже. Никакого интереса наблюдать за этими командами. Олигархам разрешить финансировать только футбольные школы. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 скоро и вовсе 8 клубов (точно не помню), будут отделятся от ФИФА и создадут свою супер-лигу. Самые титулованные и богатые. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ayax1206 школотареал и челси не за счет спонсоров делает такие покупки а за счет правильного маркетинга и хорошо развитого рынка сбыта атрибутики и телетрансляцийпросто когда говорят что абрамович или перез выделили деньги, это означает что перенаправили прибыль не в свой карман а на нужды клуба Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Nuevofutbol.com: "Анжи" интересуется Алвесом"Анжи" проявляет интерес к защитнику "Барселоны" и сборной Бразилии Даниэлу Алвесу, сообщает nuevofutbol.com.Трансферная стоимость футболиста оценивается в $ 35-40 млн. Предполагается, что махачкалинский клуб намерен серьёзно перебить нынешнюю зарплату бразильца. А "Барселона" уже нашла замену Алвесу в лице колумбийца Хуана Камило Суниги. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти