Kamik Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Lelushнорм анимешка , когда увидел надпись в конце последней серии что скоро продлжение , так глаза горят в нетерпении Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 И еще думаю не найду общей темы, я за последние месяца три заценил только Hyouka(частично) и три сезона Сестры Минами....Это ты еще рекордсмен. Мне удаётся повтыкать только ФТ, да Кусок, начинать смотреть что-либо еще ну такая лень. Я уже даже не помню когда мне стало так влом смотреть что-то новое, хотя в то же время к Анимэ я отношусь так же как и прежде - тепло, с любовью. когда в реале встречаются анимешники, то они говорят о чем угодно, кроме анимеУ меня есть всего один друг анимэшник и всё происходик, как раз таки, по выше описанному сценарию. Но знание того, что я могу при желании перетереть с ним на тему анимэ, уже многого стоит. Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 sylphizium, согласен... у меня с товарищами по интересу, разговор идёт обо всём... кроме аниме... САО не в счёт))Lelush, как сёстры? Смотреть можно? Недавно Бакумана посмотрел... 67 серий, за 2-ое суток *(болею) ... теперь жду продолжения))Сейчас смотрю все новинки... вроде не один такой) Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 NorDYLanзавязывай с аниме на время , а то потом тяжко каждую неделю ждать новую серию Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 NorDYLanНормально, не супер, но и не шлак.KamikНе с аниме завязывай, а с онгоингами. Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 кусок Z смотрел кто нить? Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Kamik, неее не завяжу))Lelush, нормально, со времен SAO привык...И вообще, у меня ещё сталкер есть, не все книги прочитал ещё Ссылка на комментарий
kpobabblu Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ахах камик правду говорит , щас я завязал с онгоингами тоже но не по то причине которую он описал , учеба в полной жопе (((я смотрел Z там про поцыка который в тру чупака превращался и мутантиков мочил???Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:зетмен называется))) (вспомнил)SAO афигенное аниме , жду второго сезона Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 kpobabblu, второй сезон анонсирован... будет либо летом, либо осенью.кусок Z ??? О_о... может и зетмен.. (там опеннинг угарный:3 ) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ёрмунганд посмотрел педаль отпала нормальный такой зачетный Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 И еще думаю не найду общей темы, я за последние месяца три заценил только Hyouka(частично) и три сезона Сестры Минами....Это ты еще рекордсмен. Мне удаётся повтыкать только ФТ, да Кусок, начинать смотреть что-либо еще ну такая лень. О, на Кусок (аниме) я давно забила. Только мангу читаю, вот недавно некоторые арки дочитала, которые я упустила из виду. Вообще за последний год аниме не смотрела.Еще открыла для себя вебки. Как-то раньше не нравилось, что там одна длинная страница, но переводчики обычно их разрезают. Некоторые вебки полный трэш и угар, авторы что-то курят видимо. Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Redgin, дык Японцы же...Galiboff, Можно смотреть? О_о... Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 на Кусок (аниме) я давно забила. Только мангу читаюЯ тоже мангу читаю, а анимэ смотрю от нечего делать. За-то теперь нет напряга с ожиданием выхода новой серии - появилась и ладно, не появилась и, тоже, ладно.Еще открыла для себя вебки.А что это такое? Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 О, на Кусок (аниме) я давно забила. Только мангу читаюА че-то сначала мангу читала, потом и ее бросила. Так иногда аниме посмотрю, когда серии поднакопятся.Хочу следующей серии с боем Лексуса . Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я что-то забыл, скоро там Нацу будет со Стингом и Роугом махаться? Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я не помню, но не после Лексуса точно, серий 6-8 еще ждать или около того. Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 кусок Z смотрел кто нить?One-piece film Z кому было не понятно. Ссылка на комментарий
htr Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 кусок Z смотрел кто нить?это тот, который на ютубе выкладывали?хотелось бы посмотреть на этого хардкорщика, который на это был способен Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 zeeraxу тебя на аве тот чупак с книжной закладкой из блича???недавно посмотрел волчица и пряности ,затянуло ,особенно когда все песенки исполняли даберы из реанимедии))))тоже жду эпических файтингов в фтДобавлено спустя 19 секунд:htrа чё на ютуб низя анмие заливать? Ссылка на комментарий
htr Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 закрывают по претензии правообладателясуть правда в другом, там японская озвучка, ужасное качество, видимо снимали на телефон. впрочем, убедись сам Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ван пис не смотрю особо , только когда сестра за компом , по 2х2 редко сомтрю Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вообще ван пис не смотрел...Слишком много... <_>Блич и то, 100 серий пропустил где-то... и в наруто 50-100... *(в середине)Правда, были обстоятельства. *(диски потерял.. именно с серединой >_<) Ссылка на комментарий
htr Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Слишком много...слишком много и интереснонарутослишком много и неинтересно Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Еще открыла для себя вебки.А что это такое? Это я их так называю, хотя нельзя наверное. В общем это веб-манга (веб-манхва), которая не издается в печатном виде. Авторы публикуют работы в интернете, и обычно одна глава - одна длинная страница.А вот мангу ФТ я бросила читать, что-то мне их развитие событий не по душе. Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Redgin, подкиньте сайтов)) ... Интересно будет посмотреть.htr, да как-то все равно было... ван пис пугал простотой... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти