Опасный Кiт Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 DikМуть мутью, но лично я не видел еще аниме про жизнь с зомби, необычно.Хотя конечно согласен, сама идея довольно паршивая (ГГ, девушка зомби), да и папаша ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает, но для общего развития полезно.КорочеСериал немного странный - у меня он не оставил однозначных впечатлений, как хороших, так и плохих. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Кстати вспоминая о том что стоит посмотреть, сам недавно с большим удовольствием глянул Papa no Iukoto o Kikinasai! и по результатам могу посоветовать его абсолютно всем (оно не на 10-ку, всего лишь на 9-ку, но вызывает море добрых чувств).А еще за последнее время пытался вымучать хоть что-нибудь из Ano Hana, но не особо приуспел (две серии пока мой предел), оно великолепно это да, но впечатлительным людям будет очень сложно смотреть (это крайне положительная характеристика, правда).Да и всяких более простых но качественных вещей в последнее время выходит подозрительно много. С удивлением обнаружил в этом сезоне аж 2 онгоинга с примесью эччи тянущих, при этом, на твердые 8-ки: Dakara Boku wa, H ga Dekinai (очевидно больше понравится тем кому нравилась Шана) и Hagure Yuusha no Estetica (этот пожалуй даже лучше, гг просто вытягивает, потому что в кой-то-веки это не слабак и не плакса, но при этом еще и не бесчувственный идиот).Ах да, еще Senjo no Valkyria советую абсолютно всем, 10 из 10 - однозначно лучшая адаптация игры (пока смотрел даже не подозревал что основой была игра, а не, скажем, ранобе; даже отличный сайлент хилл и тот адаптирован в миллион раз хуже). Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Не уж то Шана нравиться может.ЗЫ. После большого перерыва, сел и посмотрел fate\stay night и fate\zero tv-1 - очень понравилось, советую(особенно Zero) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Действительно, Fate. Zero - штука добротная. А вот Stay night мне в своё время не понравилась. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В чём-то согласен. STay Night - не тянет на шедевр, но, по моему мнению, вполне смотрибелен, а вот Zero сделан на отлично: там и атмосферность на высшем уровне и сюжет поинтереснее + персонажи очень выдающиеся.Только я не могу понять, в каком порядке стоило смотреть, ведь действия в Stay происходили в 10-ти летнем будущем относительно Zero. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 forsaken, да думаю, ничего не потеряли. На фоне Stay Night, Zero ещё лучше смотрится. Ещё можете глянуть Fate. Unlimited Blade Works - полнометражник, альтернативное развитие событий Stay Night; как минимум, очень красивая и зрелищная штука. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на комментарий
artemqa Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 чудеса фансаба или так и должно быть? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 artemqaТак и должно быть. Ссылка на комментарий
RuMaTa Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Доброго всем!Отъявленные анимешники откликнитесь! Срочно-срочно надо! (О_о) Только нужны те, кто реально интересуется культурой Японии, возможно изучает язык, а в идеале - те, кто бывал в стране восходящего Солнца, мб жил/гостил/работал/стажировался. А может быть и с настоящим японцем есть возможность свести В бесплатной рубрике "Стиль жизни" в журнале "Выбирай" надо ответить на пару вопросов. Будет фото, имя и фамилия, также будет указана основная сфера деятельности, небольшой текст с ответами на вопросы.Писать в ЛС. Желательно это дельце провернуть в инете, но можно и встретиться в реале. Последний срок завтра, в воскресенье, до ночера. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Досмотрел Зэро 2, это даже лучше чем первый сезон. Однозначно в топ. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я слоупокпосмотрел кланнадэпикапаю раздел Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ахаха, классное амв."-I must!-You can't!" - порадовало Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Hyouka и sword art годно Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Хочу экранизации Kimi ni machi iru. Это был бы мега шедевр с большим кол-ом серий Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ожидаю продолжение sao, alo и тдкирито врывается Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Хочу экранизации Kimi ni machi iru. Это был бы мега шедевр с большим кол-ом серийПусть ещё глав поприбавится. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Это конечно тоже, ведь в этой манге чем дальше тем еще интереснее. На редкость затягивающая, зараза. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 люди подскажите пожалуйста : есть ли 2й сезон Эльфиской песни , и есть ли 2й сезон школы мертвецов ? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Jlepbl4Нет ни того, ни другого. Да и не надо. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 JoXeRпасиба за ответ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти