Опасный Кiт Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 выйду ночью в поле с конем...Возможно, но вряд ли.Что с мангой? Забросил? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А че, реально, что Наруто за 400+ серий так и не понял как себя и зверя внутри контролировать? Ссылка на комментарий
artemqa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 это происходило постепенно. сейчас уже контролирует.. Ссылка на комментарий
Dst_Avril Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 LelushНе забросил. Просто я был занят, выпуск 3-ей главы в лучшем случае повяится в конце августа. Все зависит от моего помощника=)готово около 14 стр. из 50+ стр. Ссылка на комментарий
MishaR Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Приветствую Народ.три дня назад подключил интернет и хотел посмотреть анимэхи, но вот не знаю что посмотреть, подскажите такие что посмеяться можно было и драк побольше.Видел:Хелсинг (не ова)Ангельские ритмыЕвангелион(все)Ельфийская песняВластелин тьмы с задней партыСиний экзорцистжелательно в жанре последних двух )) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Властелин тьмы с задней партыСиний экзорцистжелательно в жанре последних двух ))Rosario + VampireD.Gray-manподскажите такие что посмеяться можно было и драк побольше.Samurai ChamplooCowboy Bebop Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Rosario + VampireD.Gray-manRosario + Vampire по-моему совсем на Синего экзорциста не похоже, чистый гарёмник же с тряпко-куном в главной ролию Soul Eater лучше подойдет и тематика по демонов и ко, и посмеяться. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 SilverWolfТот же самый Ichiban Ushiro no Daimaou. Гаремник, школа, всякие супер силы.Soul EaterКривляния одни, не улыбнулся ни разу. Пожалел, что на болванках тогда таскал 1080p. Интернета не было ещё. Ссылка на комментарий
MishaR Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 с тряпко-куном в главной ролиох как же они меня бесят, щас смотрю Mirai Nikki ГГ уже раздражет *20Спасибо за наводки, скачаю посмотрю ))) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 смотрю Mirai Nikki ГГ уже раздражет+1ППЦ, помню когда этот сериал был в онгоингах, меня уже тогда от него тошнило.Что касается "Вампира и крестика" гаремник-ДА, тряпко-кун - НЕТ, ИМХО само собой.______________________________________________Мне нынче везет!Второй сериал подряд смотрю и он мне жутко нравится(5серий заценил), да еще и в том же жанре что и "Сумеречная дева". Шикос! Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Властелин тьмы с задней партыСиний экзорцистжелательно в жанре последних двух ))Beelzebub глянь) Про демонов, драки и юморной) Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Приветствую Народ.три дня назад подключил интернет и хотел посмотреть анимэхи, но вот не знаю что посмотреть, подскажите такие что посмеяться можно было и драк побольше.Видел:Хелсинг (не ова)Ангельские ритмыЕвангелион(все)Ельфийская песняВластелин тьмы с задней партыСиний экзорцистжелательно в жанре последних двух ))ну ты говна знатно навернулне в обиду офкпо сабжу же стальной алхимикдраки есть серий многозбс Ссылка на комментарий
MishaR Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ну ты говна знатно навернулне в обиду офкпо сабжу же стальной алхимикдраки есть серий многозбсКстати.. его я тоже смотрел, только первый сезон, до второго руки не доходят ))) Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ну ты говна знатно навернулне в обиду офкпо сабжу же стальной алхимикдраки есть серий многозбсКстати.. его я тоже смотрел, только первый сезон, до второго руки не доходят )))тебе надо было сразу второй смотреть Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 тебе надо было сразу второй смотреть"Второй сезон" это шняга-шняжная, середняк-середняковский - типо пересняли "первый сезон" по манге по мне так всю атмосферу убили. Лучше посмотри "полнометражного" алхимика. Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 "Второй сезон" это шняга-шняжная, середняк-середняковский - типо пересняли "первый сезон" по мангеНу, не то чтобы уж совсем шняга.. Есть и прикольные моменты, Жадность там классный, например. Гнев тоже понравился))Но смотреть лучше так: по полсерии смотреть, остальное проматывать, потому что сопли, слезы и бла-бла-бла ни о чем.Тогда сериал покажется норм) Ссылка на комментарий
artemqa Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Lelush не шарит Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 artemqaАга, "гоните Его в шею"! Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 "Второй сезон" это шняга-шняжная, середняк-середняковский - типо пересняли "первый сезон" по манге по мне так всю атмосферу убили. Лучше посмотри "полнометражного" алхимика.1 сезон мне более менее нравился, а вот потом начался совершено наркоманский сюжет и сравнивать их все равно, что сравнивать наруто и гиасДобавлено спустя 29 секунд:и да чуть не забылLelush не шарит Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 sylphiziumя оба сезона без перемотки посмотрел... жив остался, понравилось даже Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Досмотрел еще одно аниме из жанра "мистика". Мля, там что хэпиэндов вообще не предусмотрено?Аниме понравилось, хотя ГГ му*ак, ИМХО, естественно. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 LelushОбычно хеппиэндов не предусмотрено (чаще всего скериэнды бывают, привет сайлент хиллу), а что конкретно ты смотрел? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Санка рэаСериал немного странный - у меня он не оставил однозначных впечатлений, как хороших, так и плохтх.Да и второй сезон там будет 100%, на то что там будет хэпиэнд я бы отвел 49% против 51% на то что ГГ красиво умрет.Или и впрямь скорее всего будет "скериэнд".В общем не знаю, как режисеру вздумается так и будет, определенности не вижу.Хотя, если ты читал мангу по которой снято аниме, и знаешь концовку, говорить ее не нужно. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 LelushВай, ты про эту фигню, я после того как плюнул на мангу недочитав (а я такое очень редко делаю), даже не пытался взяться за TV. Ну его нафиг, не верю я что анимация это исправит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти