Ураган Катрина Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 БрОнте Кстати, я знала до последней среды только Шарлот *01 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 БрОнтеЧорд. Я вначале БрОнте написала, потом посмотрела у zorky пост и переправила на БрАнте. ))) Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 БрОнте Кстати, я знала до последней среды только Шарлот *01а еще есть Энн Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Итак! думаю, что в эту среду будет праздничная новогодняя игра. Хотим увеличить взнос до 400 руб. (150 - Birch, 150 -на руки победителям(или они захотят для всех фуршет)посмотрим) 100руб- оргам на печеньки) Дресс код-праздничный, кубок=) Ссылка на комментарий
RuMaTa Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Будем фотографироваться для рубрики "Хобби" в январский номер журнала "Белая юрта". Мб командные снимки, а мб фото одного представителя от каждой команды (просто командные снимки могут и не уместиться). Предлагаю подумать над вопросом: Игры разума - это не только хобби, но и... ? Приветствуются небанальные мнения/впечатления! Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 AngelikaBillyбез гандикавок? Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 да, правильно, кстати! Без н6икаких гандикапов абсолютно!!! Ссылка на комментарий
Gyuck Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Давай 500 рэ на кон) Ссылка на комментарий
zorky Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 очень хороший вариант - 3 места наликом, остальное-общий фуршет и оргам на шоколадки) Надо найти глушилку, до среды))) Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Итак! думаю, что в эту среду будет праздничная новогодняя игра. Хотим увеличить взнос до 400 руб. (150 - Birch, 150 -на руки победителям(или они захотят для всех фуршет))очень хороший вариант - 3 места наликом, остальное-общий фуршетне понял, а как вы хотите на одни и те же деньги И призы налом И фуршет?! Ссылка на комментарий
zorky Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 150-в обяз надо будет в Берче оставить. Ну как обычно. Это типа фуршет. 150 - в фонд призов наликом. 100-оргам на шоколадки) Не знаю может так: 200 на общий фуршет в Берче(там правда дороговато, может договорится вино или шампунь свой принести), ну а по 100 на банк....)) или маловат банк будет...да вообще праздник - можно все на общий фуршет...как решат)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Мне кажется 150 - на фуршет нормально. Купить на 1 команду по бутылке вина-шампанского. А 150 в банк так и оставить. Оргам канеш - 100. Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А может, как предложил Дима-сибиряк?200 - тратят команды в берче на счету, банк по принципу 50-30-20%на 100- устраивается небольшой фуршет для всех после игры. Без наличных.Как вам? Ссылка на комментарий
zorky Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А кубки-то может не по результату одной игры, а по табличке Архея справедливей будет выдавать? с учетом этой игры, конечно А их вообще, три или один кубок)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Моя табличка это так - бальзам на душу для некоторых, для морального самоудовлетворения. Достойны все! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 вы забыли мне по сотне скинутьсяiriel, в качестве услуги за эти сотни могу сделать визу Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Человек-ЁгуртВизу делаю я) и может чуть-чуть вольф поможет) Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 iriel, ну нееет, давайте без чуть-чуть!!!!! Ссылка на комментарий
edvardozon Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мы тоже считаем наиболее оптимальным вариант: 150 - на фуршет, 150 - в призовой фонд, 100 - организаторам. Можно было, конечно, сделать следующим образом: 100 - организаторам, а остальные 300 (как предлагалось ранее) - на общий фуршет, не зависимо от того, кто занял призовые места. Но будет ли интересно играть без денежных призов? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 iriel, вот какая настырная девчонка!)) визу я делать буду - я сыграть не смогу((( Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А может, как предложил Дима-сибиряк?200 - тратят команды в берче на счету, банк по принципу 50-30-20%на 100- устраивается небольшой фуршет для всех после игры. Без наличных.Как вам?я за этот вариант Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Alexeyхотя такой вариант тоже неплохой (он выше уже озвучивался)150 р - наличными трем призерам 50-30-20%150 р на общий фуршет в берчеБерч получает свои 150 руб с человека,команды - свои выигранные денюжки и кубоки все после игры остаются, пьют шампанское, общаются, развлекаются. По моему, круто. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а игры после этой будут? или это будет последняя в этом году? Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 еще 14-го будет скорее всего. Думаю, она и будет последней в 2011 году) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 так может ее и сделать празднично-новогодней? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти